|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
koshka88 писал(а): |
хочу сделать поздравление мужа на банере
|
имхо, это пошло. Выглядит как дешевое говно со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
Выглядит как дешевое говно со стороны.
|
На вкус и цвет, как говориться... если сделать по уму и с цветопробой, можно сделать красиво, но (как же без но) это удорожит проект.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Viktormr писал(а): |
можно сделать красиво
|
ни разу за много лет не видел достойный проект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ни разу за много лет не видел достойный проект.
|
+1
потому как пренебрегали ретушью... да и как правило всё таки используют фотку с паспорта и иже с ними, типа сюрприз же должен быть... поэтому так убого и выходит, люди же не все как правило имеют профессиональное портфолио.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
имхо, это пошло. Выглядит как дешевое говно со стороны.
|
а я вообще когда вижу эти местечковые понты, воспринимаю их исключительно как поздравления от местной братвы. Мол решили братки своего товарища "достойно" поздравить, и даже текст сочинили: "Ну с днюхой тебя Колян.... Ну ты это... Короче, чтоб всё у тя было..."
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Отретушируйте изображение хорошо и сделайте цветопробу? ))))
Вы про фото с говномыльниц и комментарием "она себе тут так нравится"... ???
Когда мне заказывают подобный бред, то потом прошу чтоб меня как автора не поминали, а в последнее время так вообще сваливаю эту почетную работенку на младших сотрудников.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
Когда мне заказывают подобный бред, то потом прошу чтоб меня как автора не поминали, а в последнее время так вообще сваливаю эту почетную работенку на младших сотрудников.
|
Ну вот Вы как профессионал могли бы помягше, хотя если честно, действительно смотрится как на могилке, только размер побольше, все эти цветочки, ленточки, очень хочется увидеть кто это ваяет(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktormr, а чего смотреть на тех кто ваяет, вы думаете это делают какие-то дебилы, за мониторами из 90-х, с толстыми очками на носу?
Нет, это не так )))
А знаете почему делаем? Потому что большинство заказов от "больших людей", "им" не откажешь, владельцы крупного бизнеса и административных рычагов.
Простому человеку это:
1. не по карману
2. не нужно
Автор темы, прицепи опрос. Посмотрите как люди относятся к подобным творениям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
большинство заказов от "больших людей", "им" не откажешь, владельцы крупного бизнеса и административных рычагов.
|
ну их то кто то тоже убеждает в том что это красиво и запускает в производство не дрогнувшей рукой, и не говорите что это бесплатно делалось)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30
|
|
Приятнее проезжать и смотреть как кто то кого то поздравил от всего сердца,а не на рекламу очередного магазина обоев или сауну/ресторан и прочее.
Вообщем причем тут люди?Это адресовано лично мужу!А на людей все равно.
|
Последний раз редактировалось: Дульсинея (19 Авг 2012, 13:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приятней взять знакомых художников или опытных стритовых и "сделать ночной рейд" с краской по асфальту под окнами любимой/любимого! ИМХО, конечно. Но даже только надписью дело может не ограничиться, а еще и портретом )
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SOF писал(а): |
Приятней взять знакомых художников или опытных стритовых и "сделать ночной рейд" с краской по асфальту под окнами любимой/любимого! ИМХО, конечно. Но даже только надписью дело может не ограничиться, а еще и портретом )
|
Видимо недавно был день рождения у "Скоро Василь Степаныча"
Баннер - зло! Если чел молод, зачем эти старперские радости, вон полет на воздушном шаре или ещё что.
|
_____________________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить, то всегда себя спрашиваю: "А как бы поступил Андрей_Игнатов на моём месте?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktormr, никто не убеждает, они сами решили что это красиво. И не думайте что на дизайне подобного баннера можно озолотиться - от силы 1500-2500 тысячи за макет. В год 1-2 таких заказа (и слава Богу).
Прав смит, я тоже за воздушный шар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Своеобразный подарок) Я бы вот не хотел, чтобы баннер с моей мордой висел где-то.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 56 секунд:
Вот пример удачного поздравления
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
alyosha.jpg - Просмотров: 24
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.02.2009 Репутация: 43.8
|
|
Печать от 2500-3000, монтаж 3000