|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Господа, ну расскажите, как вас обвешивают, на сколько, как вы определяете, чем проверяете, на какие суммы, как часто?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.12.2009 Репутация: 86
|
|
Меня не обвешивают. Я всё время проверяю.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Сегодня обвесили на театралке, купил 2 дыни у болтливого кавказского ковбоя, есть там такой, так он взял как за 11кг, а дома я перевесил и оказалось там всего 7кг!!! Больше у него брать точно не буду, хотя дыни вкусные.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3
|
|
Сандер,
Тоже там замечал такое, но они на скидки идут охотно, можно торговаться.
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандер,
я всегда с весами приезжаю.
С электронными.
На 40 кг маленькие такие, за 200 р.
Типа, всё взвесил? Он, да.
Я говорю, что сейчас буду перевешивать. Повторяю, вес точный?
Они сразу секут, что не блеф. И, ой не заметил, типа, что вот хвостик у арбуза тут надо было отрезать.. и сразу вес пошёл вниз.. на полкило...
И в деньгах...
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
$(KGrHqJHJD!E90vmFvMFBPiOHhCung~~60_12.JPG - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандер писал(а): |
Сегодня обвесили на театралке, купил 2 дыни у болтливого кавказского ковбоя, есть там такой, так он взял как за 11кг, а дома я перевесил и оказалось там всего 7кг!!! Больше у него брать точно не буду, хотя дыни вкусные
|
Это такой полный в середине рядов где-то примерно? Он в шляпе все время. И постоянно зазывает. Мы у него как-то покупали клубнику. 3 кг. Оказалось 1,950 в наличии. Перевесила там же, на контрольных весах. Вернулась. Почмокал-побубнил, но деньги вернул. Похоже у него это постоянная практика...
Но обвесить на 4 кг, то есть более чем вдвое - уже наглость.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.12.2009 Репутация: 86
|
|
На Выхино охранники таких, если пожаловаться, сразу же вышибают с рынка. Может, наши охранники такие же. Надо охране сказать. Такие обвесы - это слишком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssg писал(а): |
На Выхино охранники таких, если пожаловаться, сразу же вышибают с рынка. Может, наши охранники такие же. Надо охране сказать. Такие обвесы - это слишком.
|
На театралке руководство арендной плате внимание уделяет большое. На все остальное внимания не остается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tumann, где такие весы купил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может тему создать, в которой делились бы где обманывают? могу поделиться двумя точками, где "уважаемые продавцы с невнятной внешностью и речью" регулярно включают "дурочку" и зарабатывают себе на билет домой, как мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пару недель назад у этих кавказких ковбоев, что по центу Театралки, знакомый приобрел дыню. Итог. Вызывали скорую для всей семьи. Особенно пострадала дочка. Теперь к этим вредителям-разводилам даже не подхожу.
А вчера заглянул в магаз продукты что на углу в фортуне-2. Всегда сомневался в праведности продовашек, но вчера взл на 300 дал 1000 она (самая болтливая ..........) кинула шесть сотен и пару копеек и резко отбежала от кассы. Хотя покупателей не было вообще. На мой комментарий... расстроилась, типа, извинилась. При мне женщина притащила директору (чел неопределенной формации) обоср...ные пирожные. Он включил .... и долго не закрывал рот.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ronaldo-s, делитесь точками.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще не понимаю зачем покупать у азеров дыни и арбузы... у них всегда дороже + обвес. Покупайте в супермаркетах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гомер4 писал(а): |
ару недель назад у этих кавказких ковбоев, что по центу Театралки, знакомый приобрел дыню. Итог. Вызывали скорую для всей семьи. Особенно пострадала дочка. Теперь к этим вредителям-разводилам даже не подхожу.
|
Так там антисанитария феерическая. Вы видели, как они свои помои выливают прям под ноги? Наверно в средней азии это норма, но у нас как-то дико смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myfreenet писал(а): |
Я вообще не понимаю зачем покупать у азеров дыни и арбузы... у них всегда дороже + обвес. Покупайте в супермаркетах.
|
все правильно, еще и цены дешевле и случае чего с чеком можно притензии предъявить
|
|
|
|
|
|
|
|