Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Чтобы не омрачить праздник ребенку
helen27101980
Сообщение  22 Июл 2012, 18:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2008

Добрый день! Мною был сделан заказ Хебекову Дмитрию - проведение детского мероприятия во дворе (возможно он актер "Стрелы"). Договорились за 2 недели. 10 июля, накануне, позвонила уточнить все ли в силе. Дмитрий сказал:" Конечно, конечно, я приеду." Рассказал, что это будет интерактивная игра: он пират, с детьми ищут клад. Попросил прикупить презенты для детей, которые будут на празднике, чтобы дети не остались без подарка, после обнаружения клада. Все было сделано, как сказал Дмитрий. И так час Х..... 11 июля , решила позвонить днем телефон был в не доступа. Я не переживала, думала разрядился телефон, человек знает адрес подойдет. Но этого не произошло. Дмитрий не появился 11 июля. Писать о том, как мне было неловко перед родителями детей, которых я позвала, думать, а что мне делать с детьми, судорожно обзванивала агентства, чтобы хоть кого-нибудь прислали. Итог: поехали на Баженова, дети играли в автоматы. Я думала с человеком случилась беда, очень большая беда. Его телефон молчал 10 дней. И вот в эту субботу звоню ему и спрашиваю, все ли с ним в порядке? Он говорит, а да, извините конечно, но пришлось срочно сорваться с места и уехать, а телефон я забыл дома. Я оповестила его, что распиарю его и его безответственное отношение к делу. Дети были сильно расстроены, так многим родители сказали, что будет клоун.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Dio
Сообщение  22 Июл 2012, 18:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Ну, гандон человек, что ж с него взять. Фамилию он уже в паспортном столе поменял.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
alpol
Сообщение  22 Июл 2012, 18:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.06.2010

Dio писал(а):
Ну, гандон человек, что ж с него взять. Фамилию он уже в паспортном столе поменял.

В своем амплуа, сразу ярлыки навешивать. Подождали бы для приличия. А если действительно у человека проблемы были, стыдно не станет?
В начало
zenitka
Сообщение  22 Июл 2012, 19:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2007

alpol, По моему мнению, только одна причина может заставить человека так подвести других - отсутствие совести. Что бы ни случилось, всегда можно было позвонить по телефону, извиниться, сказать, что нипалучилась. Так нет же! У товатистча отсутствует какое-либо чувство ответствености и результат на лицо. "мобилу дома забыл" - глупее не придумать.

Dio
Сообщение  22 Июл 2012, 19:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

alpol писал(а):
А если действительно у человека проблемы были, стыдно не станет?

нет, стыд давно зарыл во дворе.
В отношении Знаменской - у вас нет доступа до "официоза", ибо он в бумажном виде был применен по назначению... Приходится верить на слово. Ага.
В начало
kopernick
Сообщение  22 Июл 2012, 19:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2009

Человек, явно, несерьёзно относится к своим обязательствам. Артисты - такие артисты!
Жаль, что задуманный праздник не удался.

Electrotech
Сообщение  22 Июл 2012, 19:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2008

Как же я понимаю вас!
Сам оказывался в подобной ситуации;за неделю заказал домик в "Золотой Восток".Так сказать бронь состоялась,уверен на сто,что всё тип-топ.В итоге накануне этого дня,когда все люди уже должны приехать к определённому времени для торжества,дай думаю звякну.Звоню.
-"Все домики заняты!" "Вас нет в списках,ничего не можем сделать!""Кто у вас принимал заказ,ведать не ведаем!"
Год назад кстати по этой же схеме я весело справил торжество,в этот раз я был просто обескуражен,хотелось орать,рвать и метать,жена подливала масла,что мол сам виноват доселе не звонил,дотянул до последнего дня! Она была права! Я такой вася)))
Оставался единственный выход,ехать туда. Собрался,приехал,вызвал главного.Мужик-просто самый лучший!С понятием вошёл в моё "бедственное" положение,и замутил домик,который не функционировал вообще.Наладили свет,тепло(была осень),музыку и телек,и всего за 20 минут!!!
Уже потом когда шло веселье,я ещё долго не мог отойти от этого паганого чувства "жопы и пападалова"!
Не надо защищать таких людей,они безоответсвенны и низки! Не осознавая,что на карту ставится доверие,людская радость и весёлое настроение.

Сообщение  22 Июл 2012, 19:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.08.2009

helen27101980 писал(а):
Хебекову Дмитрию
яйца ему оторвать!! Что бы там не произошло, всегда есть сотовые! За свою работу надо отвечать!

ivory
Сообщение  22 Июл 2012, 20:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

helen27101980, Возможно ему попался/предложили контракт на более выгодных условиях(в смысле денег), вот он вас и кинул...

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
OW
Сообщение  22 Июл 2012, 23:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.02.2007

helen27101980 - если не секрет, как Вы вышли на этого артиста? Кто-то посоветовал?

В начало
Dr_skalpel
Сообщение  22 Июл 2012, 23:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

Интересно, а не возможен такой вариант, что топикстартер является просто обиженным конкурентом по бизнесу? Весело Пиар он и в африке пиар, артисты что с них взять.

Дульсинея
Сообщение  23 Июл 2012, 1:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2012

так кто нибудь скажите точно,он артист стрелы иль нет?тут ж и тема хде то есть про сие заведение Улыбочка
В начало
Инокент
Сообщение  23 Июл 2012, 9:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.12.2011

Дульсинея, а что с сия заведением, что-то не так???
Супруга всю зиму водила детей на спектакли, и всегда были довольны.

Дульсинея
Сообщение  23 Июл 2012, 12:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2012

Инокент, усе отлично,сама туды вожу,просто хОчу узнать актер оттудава или нет? Подмигивание
В начало
helen27101980
Сообщение  24 Июл 2012, 6:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2008

ivory, он сам озвучил сумму , которую хочет. Но даже если ему посулили больше денег, но надо же позвонить, извиниться и дальше идти.
OW, мне посоветовали.
Dr_skalpel, нет этот топик не заказной. Дмитрий оповещен, что по данному случаю, я буду размещать информацию. Я просто мама, которая каждый год, в день рождение сына, пытается устроить для него настоящий праздник.
В начало

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Чтобы не омрачить праздник ребенку

Ответить на тему

Перейти: