ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления, покупка продажа: Мобильные устройства

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  "Серые" и РСТ телефоны. Ваш выбор?
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

При наличии выбора, вы бы предпочли приобрести телефон
РСТ
28%
 28%  [ 29 ]
"Серый". но дешевле, чем РСТ
71%
 71%  [ 74 ]
Всего проголосовало : 103

Dio
Сообщение  22 Июл 2012, 0:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

gl3, сотовый - моветон? А ничего, что фраза "сellular" пишется даже на айпаде? Улыбочка

gl3 писал(а):
Покупать серый S3, это все равно, что покупать ворованную магнитолу

почему? Какой-то дяденька на свои деньги и риски купил там телефоны. Надбавил чуток и продал тут.
gl3 писал(а):
А вот оптовая торговля этим наказывается по УК.

вариантов два. Либо купленный брокер, либо единичные ввозы и последующая консолидация в одной точке. Меня это не должно волновать. Продавец платит налоги как юрлицо со своего кассового аппарата.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
InTeaM
Сообщение  22 Июл 2012, 0:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

Цитата:
gl3

Давайте будем честными переплачивать 300$ за РСТ и "возможность" ремонта это слишком дорогое удовольствие. ИМХО наши слишком сильно (причем не обоснованно) завышают цены на телефон после прохождения РСТ.

gl3
Сообщение  22 Июл 2012, 0:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2008

Насчет "сотовый": хотите так говорить, говорите. Дело Ваше. Mobile phone вообще-то. А так, слово "сотовый" есть такое в языке. Есть и 'договор уже.
Насчет дяденьки: я написал, что отношения дяденьки с законом - это "отношения дяденьки с законом". Ваше отношение к покупке у этого дяденьки - это вопрос наличия денег и порядочности. Пример с магнитолой - 100% отражает ситуацию.
Насчет волнует Вас покупка серого телефона или нет, я писал тут. Кассовый аппарат там обнуляется ежедневно. Налоги не платятся. Как дети, ё маё.
Насчет возможного вопроса "у кого я ворую", почитайте расход бюджета РФ и выбирайте: пенсионеры, дороги, путин, полиция, армия, автоваз, пострадавшие от стихийных бедствий, содержание аппарата президента и пр.. Выберите для себя наиболее ненавидимый Вами вариант и считайте, что воруете именно с этой статьи расхода.

Последний раз редактировалось: gl3 (22 Июл 2012, 0:49), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение
W1T
Сообщение  22 Июл 2012, 0:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2005

чтоб телефон сломался надо ещё постараться, а так берешь мобил проверяешь где купил и вооля! никакой рст ненужен, когда уже все поймут что наклейка не может стоить как пол телефона..
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Flakes
Сообщение  22 Июл 2012, 10:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

gl3 писал(а):

До определенного жизненного этапа обычный человек не понимает важности этого обстоятельства.

В этой стране только нищий платит налоги Сарказм

В покупке РСТ аппарата только 2 плюса - близость покупки и реализация гарантийного случая. Но все это с лихвой покрывает минус в цене.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
lekari
Сообщение  22 Июл 2012, 10:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

Покупаю только в салонах(хотя часто в европе бываю),систему ставлю только лицуху и вирь однозначно. за-то в в 4PDA захожу ради интереса,а не ради исправления косяков.Нервы дороже баксов Весело (пусть и разницы нет)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Flakes
Сообщение  22 Июл 2012, 11:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

lekari, покажите мне, кто на 4pda заходит для исправления косяков купленных не РСТ аппаратов)
В начало
Svetic
Сообщение  22 Июл 2012, 11:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Мой выбор - только "серая" продукция. Мои доходы не столь велики, чтобы переплачивать за нечто мифическое.

lekari
Сообщение  22 Июл 2012, 11:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

Flakes писал(а):
, покажите мне, кто на 4pda заходит для исправления косяков купленных не РСТ аппаратов)
мне по никам или как!море основных недовольных от серых,бурмалиновых и т.п. аппаратов.как мне не заталкивали мысль о теряющихся бабках,брал и буду брать только у афициалов,чего и всем желаю!

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Svetic писал(а):
Мой выбор - только "серая" продукция. Мои доходы не столь велики, чтобы переплачивать за нечто мифическое.
В загранке полно видел людей с серыми! Только они в отличие от нас прямо говорят про "дерьмовость девайса" и не стесняются(айфоны в основном).
В начало
Flakes
Сообщение  22 Июл 2012, 11:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

lekari, Да нет, хотя бы ссылки 2 дайте, чтоль. По поводу простого брака писать не надо - начитался тех кто брал именно рст и сдавал обратно или менял по различным причинам. Так что не будьте голословны и приведите основания к своему посту!
Просто надо быть очень гордым, чтобы верить в то, что в роисю везут самый лучший товар, а в страны третьего мира, такие как Великобритания и прочие страны евросоюза везут откровенное гамно с различными проблемами...
В начало
lekari
Сообщение  22 Июл 2012, 11:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

Flakes писал(а):
Да нет, хотя бы ссылки 2 дайте, чтоль. По поводу простого брака писать не надо - начитался тех кто брал именно рст и сдавал обратно или менял по различным причинам. Так что не будьте голословны и приведите основания к своему посту!
Просто надо быть очень гордым, чтобы верить в то, что в роисю везут самый лучший товар, а в страны третьего мира, такие как Великобритания и прочие страны евросоюза везут откровенно

А чего детством заниматься? Зайди и посмотри, и анализируй!
Flakes писал(а):
Великобритания и прочие страны евросоюза везут откровенное гамно с различными проблемами..
Там свои,у нас свои-это только они знают как решить_нам только рут Улыбочка
Кстати о великой британии! лежит сейчас очень хороший и не нужный мёртвый девайс! Ну и на хрен он нужен?(хотя можно реанимировать)

Последний раз редактировалось: lekari (22 Июл 2012, 11:46), всего редактировалось 1 раз
В начало
Flakes
Сообщение  22 Июл 2012, 11:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

lekari, так в том и дело, что насмотрелся и не чего мне уже смотреть - действительно детство дать подтверждения своим словам Сарказм

Кстати в плюс "серости" - некоторые аппараты (к примеру моторола) или их варианты (к примеру SGS3 с 2 гигами оперативы) можно взять только на "сером" рынке.
В начало
lekari
Сообщение  22 Июл 2012, 11:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

Flakes писал(а):
Кстати в плюс "серости" - некоторые аппараты (к примеру моторола) или их варианты (к примеру SGS3 с 2 гигами оперативы) можно взять только на "сером" рынке.
Я высказал свою точку зрения-не более! Нет бабок-серый однозначно!Только не надо потом ныть о косяках!Брал S2,сейчас S3 нет проблем!
В начало
Flakes
Сообщение  22 Июл 2012, 11:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

lekari, у меня друг взял 2 серых S3 и не имеет проблем, я взял в Германии - и ни каких проблем) С момента покупки с системой ни каких манипуляций не совершал - все изначально хорошо.)
В начало
lekari
Сообщение  22 Июл 2012, 12:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

Flakes писал(а):
у меня друг взял 2 серых S3 и не имеет проблем, я взял в Германии - и ни каких проблем) С момента покупки с системой ни каких манипуляций не совершал - все изначально хорошо.)
Да я не против-поза такая!Мне спокойней и грешить не на кого Улыбочка
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  "Серые" и РСТ телефоны. Ваш выбор?

Ответить на тему

Перейти: