ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Внимание! Раменское. Мошенники!
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
Malchik
Сообщение  17 Июл 2012, 13:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2006

15 мин назад в квартиру позвонил молодой парень, порядочной внешности, в костюмчике и и начал тараторить отработанный текст, про -то, что он представляет сеть магазинов различных товаров в универмагах Пятерочка, его начальство не хочет больше тратить деньги на рекламу по телевидению( очень дорого) и они послали его напрямую к народу с таким вот обращением посетить их отдел в Пятерочке, а в знак рекламной акции подарить всем подарки. И с этими словами он вручил мне набор отверток, парфюмерный набор для ванны и набор столовых приборов, уверяя что это совершенно бесплатно., главное чтобы я рассказал об этом своим знакомым и родственникам . ( что щас и делаю наверное Смайлик)) ) Я долго смотрел на него и слушал, потом поблагодарил и отдал все назад, на что парень с сожалением посмотрел на меня и сказал что все всеравно отдаст соседям и удалилися. Что это было??? Новый вид мошенничества или я отстал от жизни и не ведаю современных маркетинговых ходов??
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
akamario
Сообщение  17 Июл 2012, 13:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2009

Если бы он ко мне в дом не напрашивался, забрал бы его подарки,выпроводил и рассказал об этом знакомым. Улыбочка

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

И кстати, Вы тему то назвали, а сами даже не уверены в том,что этот человек был мошенником. На людей наговариваете...нехорошо..
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Malchik
Сообщение  17 Июл 2012, 13:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2006

В квартиру он не напрашивался. все представление было на лестничной клетке.. Но мне почему -то кажется, что здесь есть какая-то хитрость. Может кто-то сталкивался с подобным?? Бесплатный сыр ведь все знают где.
В начало
zenitka
Сообщение  17 Июл 2012, 14:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2007

Я разгадала их хитрый маркетинговый ход!
Они знают, что люди никому не доверяют и товары не возьмут. А вот знакомым точно расскажут о том, что к ним мошенник приходил Весело И магазину реклама, и товары целы.....

martinya
Сообщение  17 Июл 2012, 14:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2011

akamario, я бы тоже забрала, сказала бы спасибо и закрыла дверь)))
а вообще мою бабушку так возле дома хотели надурить уже давно, предлагали на халяву утюг, она взяла и пошла, а ее как одернули, что-то заплатить чтоль надо было или еще что, уже не помню:) помню, как забрала и пошла, а ей фиг с маслом:)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
korsar71
Сообщение  17 Июл 2012, 14:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

Цитата:
В квартиру он не напрашивался. все представление было на лестничной клетке.. Но мне почему -то кажется, что здесь есть какая-то хитрость. Может кто-то сталкивался с подобным?? Бесплатный сыр ведь все знают где.

Он Вам просто что то не успел договорить как Вы ему всё вернули. Весело Коробейники мать их так ходят уже с 90-х и в основном расчитанно на пенсионеров,загрузить и денежно разгрузить в отсутствии молодых и продвинутых родственников.

before06
Сообщение  17 Июл 2012, 14:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.05.2011

К знакомым недавно позвонил парень и сказал,что от ЖКО проверяют качество воды.Взял как бы на анализ волу из водопровода и через фильтр.Проделал некие манипуляции и показал осадок и какие то ещё результаты.Потом вынул из сумки воду якобы пропущенную через фильтр,который предлагают они и проделал то же самое.Результат впечатлил. Подмигивание
Предложил купить такой фильтр всего за 29 000 рублей.Деньги можно сразу.но можно и частями.Даже беспроцентную ссуду предлагал.
Из активов какие то пробирки,нечто вроде кипятильника,картинки каких то фильтров и визитки с номером мобильного телефона.На вопрос,где находится их офис ответил,что "в Быково возле станции".Адрес не назвал.

Malchik
Сообщение  17 Июл 2012, 14:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2006

akamario писал(а):
И кстати, Вы тему то назвали, а сами даже не уверены в том,что этот человек был мошенником. На людей наговариваете...нехорошо..

да я просто хотел найти что-то подобное в этой теме, ну и написал заодно...

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

zenitka писал(а):
Они знают, что люди никому не доверяют и товары не возьмут. А вот знакомым точно расскажут о том, что к ним мошенник приходил И магазину реклама, и товары целы.....

да так впринципе и получилось Я в шоке
В начало
akamario
Сообщение  17 Июл 2012, 14:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2009

Malchik писал(а):

да нее,это моя вина, не углядел,что тема не новая и создана не Вами Улыбочка Юзер
В начало
Malchik
Сообщение  17 Июл 2012, 14:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2006

korsar71 писал(а):
Он Вам просто что то не успел договорить как Вы ему всё вернули

ну оно как-то так и получилось, может быть он попросил бы потом какие-нибудь личные данные, анкету заполнить... для меня эта ситуация остается не понятной..не могу додуматься что за подвох в этом должен был случиться. Ведь товаров он мне пытался отдать на сумму 1000руб как минимум, а то и больше с учетом что это китайский бренд.
В начало
AT_TiG
Сообщение  17 Июл 2012, 16:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2006

Бесплатный сыр только мышеловки. Это 100%
В начало
scat515
Сообщение  17 Июл 2012, 16:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2008

korsar71 писал(а):
Он Вам просто что то не успел договорить как Вы ему всё вернули.

А не успел он договорить, скорее всего, что все товары бесплатно, надо только заплатить за доставку, а стоимость доставки будет примерно как экстренным авиарейсом из Сиднея.
Старо как мир.
Malchik, "все правильно сделал"(с)
В начало
djackshepord
Сообщение  17 Июл 2012, 16:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.11.2008

гнать в шею и все!
В начало
sham888
Сообщение  17 Июл 2012, 16:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.02.2007

before06 писал(а):
К знакомым недавно позвонил парень и сказал,что от ЖКО проверяют качество воды.Взял как бы на анализ волу из водопровода и через фильтр.Проделал некие манипуляции и показал осадок и какие то ещё результаты.Потом вынул из сумки воду якобы пропущенную через фильтр,который предлагают они и проделал то же самое.Результат впечатлил. Подмигивание
Предложил купить такой фильтр всего за 29 000 рублей.Деньги можно сразу.но можно и частями.Даже беспроцентную ссуду предлагал.
Из активов какие то пробирки,нечто вроде кипятильника,картинки каких то фильтров и визитки с номером мобильного телефона.На вопрос,где находится их офис ответил,что "в Быково возле станции".Адрес не назвал.

На позапрошлой недели звонили мне Весело Сначала затроллил девку по телефону, сказала что на таких людей нарывается крайне редко... Весь троллинг заключался в том, что я пытался изначально вытянуть из них то, что они впаривают. После 10 минут общения по телефону так и не сдалась полностью, мол просто придем проверим качество воды и оставим результаты бесплатно! Ну я сказал, давайте давайте...жду... Улыбочка
Сидели с другом дома у меня ковырялись в салоне от авто, через час заявился тип. С порога видно - торгаш эталонный, как с магазина на диване в 90-х (парень молодой, моего возраста) После того как открыл ему двверь, рожи у меня с другом были примерно как на знаменитой картинке:
Чувак потратил почти два часа времени на впаривание нам своей чудо продукции, но так и не смог убедить меня в том, что мне это действительно нужно, да еще за те деньги, которые они за это хотят.
Ушел каким-то обреченно обиженным, даже жалко стало. Но с другой стороны сами виноваты, мне по телефону упаривали что ко мне просто придут для замерки качества воды в целях просвещения, на это я согласился.
Причем первый час человек потратил на школьные опыты по химии, а уже дальше из под полы начал рекламировать продукцию.
В начало
Dimanya
Сообщение  17 Июл 2012, 16:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.11.2009

Malchik писал(а):
akamario писал(а):

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

zenitka писал(а):
Они знают, что люди никому не доверяют и товары не возьмут. А вот знакомым точно расскажут о том, что к ним мошенник приходил И магазину реклама, и товары целы.....

да так впринципе и получилось Я в шоке

Эмиль Кио стоял в сторонке, нервно покуривая трубку....
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Внимание! Раменское. Мошенники!

Ответить на тему

Перейти: