|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
У меня это очень актуальная проблема. Каждый раз куда приходится куда то уезжать (отпуска, командировки) кошку не с кем оставлять. Родственников в Москве нет, поэтому на них не приходится рассчитывать. Что касается друзей, то у большинства есть животные свои и они отказываются брать кошку на длительный период, а те, у кого животных нет, соглашаются, но всегда. Пробивала темы гостиниц, но по отзывам в интернете поняла, что кошкам там не сладко, 70% возвращаются с глистами, простуженные, больные и худые. Своим кормом, который оставляют хозяева даже и не кормят. Например kat's dream hotel, в сутки берут от 1500 тыс руб, если не ошибаюсь (в зависимости от номера), а ухода никакого...
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого то информация по уже проверенным гостиницам для кошке (именно для кошек, без собак) или передержках. В Раменском или Жуковском. Может в Люберцах или где то в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
попросить кого-либо приходить кормить и менять лоток
в гостишку никогда своего кота не отдал бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наш сосед нам отдавал ключи - мы кормили, поили, меняли лоток.
У вас есть соседи?
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В прошлом году вынуждены были взять Кота с собой в отпуск.Все оказалось даже лучше,чем могли представить,полюбили нашего умничку еще больше))) Накатал с нами на машине 7000 км,покупался в море, оплодотворил кучу кошек по округе везде где только останавливались,правда и без драк с местными донжуанами необошлось,но в целом Кот уверенна остался доволен.))
|
_____________________________ единственный,кому следует простить все грехи,-ты сам!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
Я оставляла кошку в квартире , родственники приходили комить, коты привыкают к дому в отличае от псов- которые привыкают к людям и для котейки переезд большой стресс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hermajor писал(а): |
попросить кого-либо приходить кормить и менять лоток
в гостишку никогда своего кота не отдал бы
|
Это не вариант у меня все знакомые живут в Москве и в Раму никто не поедет
Добавлено спустя 37 секунд:
zenitka писал(а): |
Наш сосед нам отдавал ключи - мы кормили, поили, меняли лоток.
У вас есть соседи?
|
У меня соседи есть, но я бы им не доверила даже коврик под дверью, не то что ключи
Добавлено спустя 45 секунд:
ВеDьМо4Ка писал(а): |
Я оставляла кошку в квартире , родственники приходили комить, коты привыкают к дому в отличае от псов- которые привыкают к людям и для котейки переезд большой стресс.
|
У меня нет здесь родственников, были бы они здесь и проблем бы не было
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deles писал(а): |
Например kat's dream hotel, в сутки берут от 1500 тыс руб, если не ошибаюсь (в зависимости от номера), а ухода никакого...
|
Думаю, если есть соседка-пенсионерка, за эти деньги она согласится недельку приглядеть
Пару лет назад нескем было на отпуск оставить таксу. Взяли с собой. Нормально сгоняла с нами за полторы тыс км в Коктебель. Правда периодически приходилось оставлять ее в номере и потом убирать разбросанные вещи и вообще бардак. Чужим (совсем) людям не доверил бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
матурчик писал(а): |
В прошлом году вынуждены были взять Кота с собой в отпуск.Все оказалось даже лучше,чем могли представить,полюбили нашего умничку еще больше))) Накатал с нами на машине 7000 км,покупался в море, оплодотворил кучу кошек по округе везде где только останавливались,правда и без драк с местными донжуанами необошлось,но в целом Кот уверенна остался доволен.))
|
Когда отдыхаю где то в России, то беру её с собой, но вот если в другую страну или в командировку - то проблема. В Индию или на Кубу с собой кошку точно не возьмешь
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
Deles, у вас есть еще время завести друзей в жукораме
иначе придется оставлять дома 20 мисок с едой,20 лотков и наполненную ванну чтоб попить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В принципе, если бы была действительно хорошая, проверенная гостиница или передержка, то я готова была бы платить деньги за спокойствие и уверенность, что с кошкой все хорошо, но то что творится у нас в РФ с этим бизнесом..... я не уверена в том, что ей будет хорошо там. В позапрошлом году улетая в Тайланд, заранее отвозила кошку к родственникам в Самару. Долго, далеко - да, напряжно - да.. Зато я была спокойна, что с ней все в порядке. Но не наездишься так.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
hermajor писал(а): |
Deles, у вас есть еще время завести друзей в жукораме
иначе придется оставлять дома 20 мисок с едой,20 лотков и наполненную ванну чтоб попить
|
Это да, но две недели она одна не выдержит, сколько бы мисок с едой и водой я ей не оставляла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свою собаку обследую и лечу в клинике http://www.vetruno.ru/. На мой взгляд профессиональные и внимательные врачи, у их есть и гостиница.
|
|
|
|
|
|
|
|