ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Куда можно отдать кошку на время отпуска? Если такая тема уже создавалась, подскажите, плиз, где найти
Deles
Сообщение  13 Июл 2012, 13:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

У меня это очень актуальная проблема. Каждый раз куда приходится куда то уезжать (отпуска, командировки) кошку не с кем оставлять. Родственников в Москве нет, поэтому на них не приходится рассчитывать. Что касается друзей, то у большинства есть животные свои и они отказываются брать кошку на длительный период, а те, у кого животных нет, соглашаются, но всегда. Пробивала темы гостиниц, но по отзывам в интернете поняла, что кошкам там не сладко, 70% возвращаются с глистами, простуженные, больные и худые. Своим кормом, который оставляют хозяева даже и не кормят. Например kat's dream hotel, в сутки берут от 1500 тыс руб, если не ошибаюсь (в зависимости от номера), а ухода никакого... Грустно

Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого то информация по уже проверенным гостиницам для кошке (именно для кошек, без собак) или передержках. В Раменском или Жуковском. Может в Люберцах или где то в Москве.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
hermajor
Сообщение  13 Июл 2012, 13:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

попросить кого-либо приходить кормить и менять лоток
в гостишку никогда своего кота не отдал бы
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
zenitka
Сообщение  13 Июл 2012, 14:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2007

Наш сосед нам отдавал ключи - мы кормили, поили, меняли лоток.
У вас есть соседи?

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
матурчик
Сообщение  13 Июл 2012, 14:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.03.2008

В прошлом году вынуждены были взять Кота с собой в отпуск.Все оказалось даже лучше,чем могли представить,полюбили нашего умничку еще больше))) Накатал с нами на машине 7000 км,покупался в море, оплодотворил кучу кошек по округе везде где только останавливались,правда и без драк с местными донжуанами необошлось,но в целом Кот уверенна остался доволен.))

ВеDьМо4Ка
Сообщение  13 Июл 2012, 14:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Я оставляла кошку в квартире , родственники приходили комить, коты привыкают к дому в отличае от псов- которые привыкают к людям и для котейки переезд большой стресс.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Deles
Сообщение  13 Июл 2012, 14:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

hermajor писал(а):
попросить кого-либо приходить кормить и менять лоток
в гостишку никогда своего кота не отдал бы

Это не вариант Грустно у меня все знакомые живут в Москве и в Раму никто не поедет

Добавлено спустя 37 секунд:

zenitka писал(а):
Наш сосед нам отдавал ключи - мы кормили, поили, меняли лоток.
У вас есть соседи?

У меня соседи есть, но я бы им не доверила даже коврик под дверью, не то что ключи Весело

Добавлено спустя 45 секунд:

ВеDьМо4Ка писал(а):
Я оставляла кошку в квартире , родственники приходили комить, коты привыкают к дому в отличае от псов- которые привыкают к людям и для котейки переезд большой стресс.

У меня нет здесь родственников, были бы они здесь и проблем бы не было

Конфуций
В начало
linch
Сообщение  13 Июл 2012, 14:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Deles писал(а):
Например kat's dream hotel, в сутки берут от 1500 тыс руб, если не ошибаюсь (в зависимости от номера), а ухода никакого...

Думаю, если есть соседка-пенсионерка, за эти деньги она согласится недельку приглядеть Подмигивание

Пару лет назад нескем было на отпуск оставить таксу. Взяли с собой. Нормально сгоняла с нами за полторы тыс км в Коктебель. Правда периодически приходилось оставлять ее в номере и потом убирать разбросанные вещи и вообще бардак. Чужим (совсем) людям не доверил бы
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Deles
Сообщение  13 Июл 2012, 14:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

матурчик писал(а):
В прошлом году вынуждены были взять Кота с собой в отпуск.Все оказалось даже лучше,чем могли представить,полюбили нашего умничку еще больше))) Накатал с нами на машине 7000 км,покупался в море, оплодотворил кучу кошек по округе везде где только останавливались,правда и без драк с местными донжуанами необошлось,но в целом Кот уверенна остался доволен.))

Когда отдыхаю где то в России, то беру её с собой, но вот если в другую страну или в командировку - то проблема. В Индию или на Кубу с собой кошку точно не возьмешь

Конфуций
В начало
hermajor
Сообщение  13 Июл 2012, 14:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

Deles, у вас есть еще время завести друзей в жукораме Весело
иначе придется оставлять дома 20 мисок с едой,20 лотков и наполненную ванну чтоб попить
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Deles
Сообщение  13 Июл 2012, 14:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

В принципе, если бы была действительно хорошая, проверенная гостиница или передержка, то я готова была бы платить деньги за спокойствие и уверенность, что с кошкой все хорошо, но то что творится у нас в РФ с этим бизнесом..... я не уверена в том, что ей будет хорошо там. В позапрошлом году улетая в Тайланд, заранее отвозила кошку к родственникам в Самару. Долго, далеко - да, напряжно - да.. Зато я была спокойна, что с ней все в порядке. Но не наездишься так.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

hermajor писал(а):
Deles, у вас есть еще время завести друзей в жукораме
иначе придется оставлять дома 20 мисок с едой,20 лотков и наполненную ванну чтоб попить

Это да, но две недели она одна не выдержит, сколько бы мисок с едой и водой я ей не оставляла Улыбочка
В начало
Freeflying
Сообщение  15 Июл 2012, 21:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2012

Свою собаку обследую и лечу в клинике http://www.vetruno.ru/. На мой взгляд профессиональные и внимательные врачи, у их есть и гостиница.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Куда можно отдать кошку на время отпуска?

Ответить на тему

Перейти: