практиковали ли вы тантру? |
да |
|
19% |
[ 9 ] |
нет |
|
80% |
[ 37 ] |
|
Всего проголосовало : 46 |
|
|
|
|
C нами с 27.01.2007 Репутация: 3.1
|
|
Saller, Дим, научишь меня достигать духовный экзтаз??
я,например, не знаю, как можно дать точное определение тантры, такое, чтобы было понятно всем! ведь трактовок множество, и даже при выборе книги для себя, нужно сразу попытаться понять, какая подходит именно тебе! читайте ОШО, Теуна Мореза, Мишеля Руиза, Крайон`а.. главное, выбрать верный путь..
да, и тантра - это НЕ "курс упражнений, после которых будет офигенный оргазм", (как сморозил кто-то выше).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше всех, имхо, объяснил в этой теме ParaNormal... особо добавить нечего...
Saller, вы слишком резки, расслабтесь Если вам известно как можно достичь духовного экстаза, это просто замечательно, но к сожалению тут не так много просветленных... и вот остается нам как то разбираться.... Может и достигнем когда нибудь ваших высот
вот интересный тантрический текст -
|
Последний раз редактировалось: Jim (20 Фев 2007, 22:35), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
Виджняна Бхайрава Тантра.doc - 46.5 Kб
Скачиваний: 19
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.02.2007 Репутация: 84.6
|
|
Saller, Объяснения (что такое аюрведа) вполне отнесены к данной тематике или могут быть отнесены к ней...Каждый высказывает своё видение...и каждая точка зрения имеет право на жизнь...
Грубость не приемлема для тантрика...
Ник не являеться философским....это лишь просто слово...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim писал(а): |
Лучше всех, имхо, объяснил в этой теме ParaNormal... особо добавить нечего...
Saller, вы слишком резки, расслабтесь Если вам известно как можно достичь духовного экстаза, это просто замечательно, но к сожалению тут не так много просветленных... и вот остается нам как то разбираться.... Может и достигнем когда нибудь ваших высот
вот интересный тантрический текст -
|
резок я или пассивен,это моё дело, я расслаблен как никогда) и если вам извините не известно,что одно из основных средств достижения духовного экстаза-медитация, то ветка явно не ваша)) я написал что знаю) , а не практикую, а что касается просветвленных,то я бы вам посоветовал, ознакомиться с историей философии и основными словами в ней), а потом отвешивать тут душераздерающие блокбастеры. успехов!))
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
пратьека-будда писал(а): |
Saller, Объяснения (что такое аюрведа) вполне отнесены к данной тематике или могут быть отнесены к ней...Каждый высказывает своё видение...и каждая точка зрения имеет право на жизнь...
Грубость не приемлема для тантрика...
Ник не являеться философским....это лишь просто слово...
|
Согласен, каждый имеет право сказать мнение, я просто отстаиваю свою точку зрения, так как я её взял не с потолка.. Извините,если кого задел мой энергичный тон беседы,обидеть никого не хотел)
прошу заметить, не было сказано ни одного грубого слова, так что поповоду вашего табу- извольте. Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|