|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4 » |
|
|
|
|
|
|
|
| Бэтмэн_Игнатов писал(а): |
Но в открываемой теме предлагаю размещать не только информацию (с фото желательно), где рядом с противоправными и аморальными действиями опустившихся - уживается равнодушие и трусость "успешных граждан".
Пусть женщины и подростки снимают на камеру, как респектабельный дядечка проходит мимо и делает вид, что не замечает безобразия.
|
А смысл какой в этом? Типа, синеботы перестанут бухать в общественных местах, а респектабельные дядечки, боясь публикации своего фото на Ансортеде, станут синеботов массово гонять ?
смит, Всё правильно. Звонок в милиполицию решает. Не раз уже вызывали , когда алконавты напротив офиса в остановке гульбарий устраивали.
Каждый должен своим делом заниматься.
| mone_57 писал(а): |
НО №1: добрые дела совершаются в тайне, а если на показ, то это уже пиар
|
Весьма похоже.....
Мне эта тема напомнила видос, который уже мелькал на форуме.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
| смит писал(а): |
|
или очередное желание продемонстрировать какие все недоумки, а я один хороший
|
...а у ТС есть посты, рожденные иными желаниями?
Тонкость и ирония момента заключается ещё в том, что вообще-то, следуя букве закона, ничего не нарушают... ну, как не нарушают... наказать их нельзя... хотя если громко ругались матом, то всё-таки можно... там смешной штраф. Но не за распитие и что-либо ещё. Оставим рассуждения на тему, хорошо это или плохо. А вот тов. Игнатов, который, не сомневаюсь, излил на них свой пролетарский гнев в не самых "парламентских" выражениях на штраф (ну, такой же смешной) - как минимум - наработал. А если ещё и применил силу, то перед законом они оказываются (в конкретном эпизоде) чище, чем он. Можно порассуждать, почему так... и "виноватым", уверяю, окажется не только и не в основном закон.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8  
|
|
НО №1: добрые дела совершаются в тайне, а если на показ, то это уже пиар
|
Мне никто никогда не говорил, что добрые дела совершаются втайне. К тому же это совсем даже не дело.
НО №2: шанс нарваться на неадеквата совершая подобные дела очень велик, а против лома (кастета, ножа, розочки, шила, пистолета) нет приёма. На мой взгляд лучше было не разогнать алкашню, а привести за ухо полиционера и потыкать его носом - больше пользы.
|
вот и momvig мне уже уголовщину "пришил" . Хотя на самом деле я подошёл к этим потерявшим человеческий облик существам и дал им минуту прекратить безобразие или вызываю милицейский патруль...
Им хватило 20 секунд повозмущаться, 20 секунд подумать остатками ума и 20 секунд убраться к месту своей постоянной дислокации.
При этом сразу же на остановку пришли люди и, если не сели на скамейки, то хотя бы поставили тяжёлые сумки и укрылись от солнцепёка.
Странно, повторю, другое: что по их виду было видно, что пиршество у них на этом месте давно, но никто их не одёрнул, даже толпа таксистов, которые постоянно тусуются в 10 метрах от остановки.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Андрей_Игнатов писал(а): |
|
вот и momvig мне уже уголовщину "пришил"
|
Это административщина. Уголовщина была когда Вы через форум угрожали убийством человеку. Учили бы "матчасть" - не только от "классиков марксизма-ленинизма".
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| momwig писал(а): |
|
вот и momvig мне уже уголовщину "пришил"
|
Это административщина. Уголовщина была когда Вы через форум угрожали убийством человеку. Учили бы "матчасть" - не только от "классиков марксизма-ленинизма".
|
Ну, так обратись в полицию! Покажите человека этого! Фиг там - нету его. Анонимщик разжигающий национальную вражду.
|
А вот тов. Игнатов, который, не сомневаюсь, излил на них свой пролетарский гнев в не самых "парламентских" выражениях на штраф (ну, такой же смешной) - как минимум - наработал. А если ещё и применил силу, то перед законом они оказываются (в конкретном эпизоде) чище, чем он.
|
Статья 115 и 130 УК
Тоже мне, учитель матчасти нашёлся.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Статья 115 и 130 УК
|
Статья 115 УК РФ - "Причинение легкого вреда здоровью"... И применение силы не всегда заканчивается причинением вреда, да и Вы сами изволили свидетельствовать, что и пальцем их не тронули. При чем тут эта статья? Или это можно считать признанием, а выше Вы солгали?..
Статья 130 УК РФ - "Оскорбление"... утратила силу.
Вы всё-таки матчасть-то учите...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Какой нужно иметь талант пустозвона, чтобы оценить действия хулиганствующих элементов чище, чем действия по их приструниванию http://unsorted.me/viewtopic.php?p=1618846#1618846
А потом еще и обвинить собеседника, что он что-то сделал не так.
momwig, я не спрашивал у Вас юридической консультации, а ответил на Ваши домыслы.
Еще раз повторю вопрос в другой интерпретации: кто Вы такой, чтобы давать советы, что мне учить, и как мне поступать?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Какой нужно иметь талант пустозвона, чтобы оценить действия хулиганствующих элементов чище, чем действия по их приструниванию
|
Тут вообще не надо талантов, тут просто законы надо знать. да и не приструнивали Вы, Вы понтовались.
|
Еще раз повторю вопрос в другой интерпретации: кто Вы такой, чтобы давать советы, что мне учить, и как мне поступать?
|
Вы не дома. Здесь любой может сказать Вам всё, что думает по заданному (кстати, Вами же) поводу. Но мне действительно нет дела до Вашего окультуривания, тут Вы правы. Желаете быть клоуном - флаг в руки.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Позволю опубликовать часть полученного личного сообщения, т.к. оно неразрывно связано с темой и показатель для "умников", различающих ГК и УК только в теории.
Вы знаете, безобразие в умах людей. Пока большинство равнодушно, мало что изменится. Меня поразила однажды ситуация, которую я наблюдала. Около газона, на дороге возле Дома быта Экспресс, я увидела некое тело(толи девушка, толи парень, короткая стрижка, одежда спортивная, понятно лишь, что неочень из благополучной семьи) лежащее почти на дороге, по виду было непонятно что с ним. Толи спит, толи еще что-то. На это тело вполне мог припарковаться какой-нить джип. Я остановилась и не знала, как поступить, все проходили мимо. Я подошла, запаха я никакого не почувствовала, рядом с входом в Солнечный рай стояли таксисты и 2 мента, к которым я и обратилась, что "непорядок, там человек лежит, может пьяный, может плохо стало, Вы вообще видели? Вы разбиритесь пожалуйста." На что мне так спокойно ответили, а это женщина, ее машина сбила, насмерть, и так все со смешками. Я возмутилась и попросила ее убрать хотя бы с проезжей части, все таки это не собака. Обратно я шла , они ее хотя бы накрыли чем-то. Машины, которая ее сбила, уже видимо там не было, видимо уже увезли и машину и водителя, сколько же времени прошло с того момента, как она там лежала, и что никто не среагировал по поводу того, что там на дороге лежит кто-то и может нужна помощь. Только после моих слов менты что-то сделали. Было мерзко и противно за окружающих.
Так что пока мы бездействуем, и думаем что нас это не касается, ничего не изменится ................... Хотят выжирать водку, пусть хотя бы делают это в подворотнях, хотя это конечно тоже не дело... Вводят сухой закон, только этим алконавтам все равно, они свое всегда найдут, а нормальные добропорядочные граждане, не имеющие возможности попасть в магазин в дневное время, не могут купить бутылочку вина, чтобы встретить гостей. ...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Позволю опубликовать часть полученного личного сообщения
|
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ©
Бред написан. Несколько раз был свидетелем подобных ситуаций. Жмуриков достаточно быстро увозят, а если и лежат они, ожидая труповозки, то рядом обязательно стоит полицмейстер.
Тем более в этой истории про центр города.....
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Тут вообще не надо талантов, тут просто законы надо знать.
да и не приструнивали Вы, Вы понтовались.
|
Тут вообще надо языком меньше молоть, чтоб потом не вспоминать законы.
Это Вы понтуетесь, типа знаток великий. А сам даже на форуме аноним со стажем. В открытую свои суждения не изложите. Не говоря уже о своих делах. Всё втихаря, впотай.
|
Желаете быть клоуном - флаг в руки.
|
Мне ничего не стоило так же трусливо и анонимно назвать клоунством Ваши суждения хотя бы только потому, что осуждаете любые действия любых граждан, потому как на действия не способны. Но подвергая критике действия, в том числе и мои в этой ситуации, Вы способствуете одобрению молчаливого согласия, равнодушия. Которое и приводит к разложению любого общества. И появление бомжей, распивающих в общественном месте спиртные напитки в центре города вызывает у Вас приступ смирения и довольства. Так?
Если так - то лучше быть клоуном, чем подобным одобрямс.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Расходятся, посыл "женщины и подростки, снимайте на камеру равнодушных" и здравая мысль "не будьте равнодушными, люди!".
Против последнего не протестую. Но вы же не будете "забивать гвозди микроскопом" (с) При чем тут съемка-то...
А ещё, неприятие конкретного представителя идеи (хотя бы за то, как он её подает) не означает неприятие идеи в целом. Это про слезливый пост курсивом выше.
А ещё ещё, открытая персонализация против анонимности - не аргумент в спорах ни разу
|
_____________________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить, то всегда себя спрашиваю: "А как бы поступил Андрей_Игнатов на моём месте?"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов, Вы так кичитесь тем, что обозвались на форуме настоящими именем с фамилией... что кому-то может даже показаться, что это нужно Вам для чего-то ещё, кроме дешевых понтом и пиара, из которых Ваши посты состоят лишь чуть менее чем полностью. Я ведь там написал, что на самом деле вопрос не такой простой - с законами, их действием и соблюдением... Но Вам всё-таки не можется не быть клоуном. Это забавно...
|
Вы способствуете одобрению молчаливого согласия, равнодушия
|
Да? Чем это?
|
появление бомжей, распивающих в общественном месте спиртные напитки в центре города вызывает у Вас приступ смирения и довольства. Так?
|
Появление бомжей где бы то ни было поблизости от меня довольства у меня не вызывает. А если спиртные напитки - это пиво, то на данный момент наказания за это по закону нет. И, используя Ваш логический аппарат - кто вы такой, чтобы брать на себя функции закона... или быть над ним? Не возникает ли у Вас иногда мысли о том, что общая ситуация с отношением к закону в нашем обществе имеет глубокие исторические корни и не имеет тенденции к улучшению? Поясню: Вы наверняка будете возмущены нарушением закона со стороны кого-то другого (бомжей, молодежи, властей...), но явно считаете себя вправе не задумываться о таких мелочах в своих (естественно, исключительно чистых, честных, благих... для себя) целях. Вот о чем мог бы пойти разговор... но Вам же другое от темы нужно
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6  
|
|
|
Андрей_Игнатов, раз Вы взялись гонять бомжей- предлагаю Вам еще и бродячих кошек-собак отлавливать))))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
| ВеDьМо4Ка писал(а): |
|
раз Вы взялись гонять бомжей- предлагаю Вам еще и бродячих кошек-собак отлавливать))))
|
"Прошу эти слова занести в протокол!!!" © Собачье сердце.
|
_____________________________ ☻

Sharik.jpg - Просмотров: 10
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|