ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Различная важность личных отношений
На страницу 1, 2  »

Сколь важны для вас личные отношения
1. Я девушка, и для меня личные отношения самое главное в жизни.
25%
 25%  [ 27 ]
2. Я девушка, для меня личные отношенения скорее важны, чем нет.
19%
 19%  [ 21 ]
3. Я девушка, для меня личные отношения скорее не важны, чем важны.
0%
 0%  [ 0 ]
4. Я девушка, для меня вся эта мутата не важна.
0%
 0%  [ 1 ]
5. Я парень, и для меня личные отношения самое главное в жизни.
22%
 22%  [ 24 ]
6. Я парень, для меня личные отношенения скорее важны, чем нет.
25%
 25%  [ 27 ]
7. Я парень, для меня личные отношения скорее не важны, чем важны.
3%
 3%  [ 4 ]
8. Я парень, для меня вся эта мутата не важна.
3%
 3%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 108

Гера
Сообщение  19 Фев 2007, 13:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Девушки очень много внимания и душевных сил уделяют личным отношениям. Для них эти отношения, как правило, являются самым важным в жизни. Изредка так бывает и у парней. Но лишь изредка. Обычно парень ставит девушку в один ряд с прочими своими делами и увлечениями.

Вот пример из моей жизни (но это лишь частное проявление данной проблемы, подобных проявлений множество). Я, когда прихожу к парню, бываю "на взводе". В таком же состоянии я и у себя его принимаю. А он - наоборот, расслабляется рядом со мной. Когда мы вместе, он спит намного дольше и больше, чем когда дома занимается своими делами, лазит по Интернету или смотрит кино - т.е. встреча со мной - не особая для него ситуация (а для меня - особая).

Ещё пример. Девушка приходит на встречу накрашеной, разодетой - специально готовится, а он как обычно ходит, так и на свидание идёт.

А в общежитии... Сколько раз наблюдала такую картину. Парни приходят - девчонки готовятся, на стол накрывают и т.п. А как парни к себе приглашают, так даже не приберутся немного (а, ведь, сами приглашают).

Ещё бывает так, что парень любезен до тех пор, пока не переспит. А как это произойдёт, так либо дрыхнет без задних ног, либо про дела тут же вспоминает, либо друзьям звонит.

...Много примеров, что говорить. Но как вообще с этим жить, когда он для тебя бог, а ты для него что кобыле... нет, не пятая нога - хвост (да, это правильное сравнение, хвост всё же не совсем бесполезен) - особо не нужен, но срам прикрывает? ...При этом он говорит, что любит, что жить без тебя не может..., да нехорошо кобыле без хвоста...

Последний раз редактировалось: Гера (19 Фев 2007, 13:08), всего редактировалось 1 раз

Glare
Сообщение  19 Фев 2007, 13:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.08.2006

Гера, я согласна с тем ,что, вожможно, девушки много внимания и душевных сил уделяют личным отношениям, больше чем молодые люди.
Но в то же время могу привести много примеров, которые являются обратными твоим. Так что от случая к случаю...

Zhura
Сообщение  19 Фев 2007, 13:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

Гера писал(а):
Девушки очень много внимания и душевных сил уделяют личным отношениям. Для них эти отношения, как правило, являются самым важным в жизни. Изредка так бывает и у парней. Но лишь изредка. Обычно парень ставит девушку в один ряд с прочими своими делами и увлечениями
это не более чем стереотип
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Bambino
Сообщение  19 Фев 2007, 14:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

когда я с ней у меня мозг не работает...не знаю важно это или нет но мне нравится когда ни о чём не думаешь вообще это так приятно Смайлик
Всё что написано в первом посте у меня наоборот...кстати это тоже даму напрягает...хехе...вы сами не знаете чо хотите...и не спорь со мной ..я последняя инстанция истины Умник покайся дитя и продай компьютер Пастор
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Гера
Сообщение  19 Фев 2007, 14:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Bambino, чего ж тут спорить - если можно только порадоваться. Хорошо, если есть парни, для которых важны личные отношения. ...И вообще - тема для обсуждения, а не обвинение парней во всяческих грехах.

Fuck_Me_Im_Famous
Сообщение  19 Фев 2007, 20:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2006

Гера писал(а):
Девушки очень много внимания и душевных сил уделяют личным отношениям. Для них эти отношения, как правило, являются самым важным в жизни. Изредка так бывает и у парней. Но лишь изредка. Обычно парень ставит девушку в один ряд с прочими своими делами и увлечениями.

конечно, парень - это бесполезное существо, неспособное ценить всё прекрасие и незаменимость женского пола

Цитата:
Я, когда прихожу к парню, бываю "на взводе". В таком же состоянии я и у себя его принимаю. А он - наоборот, расслабляется рядом со мной. Когда мы вместе, он спит намного дольше и больше, чем когда дома занимается своими делами, лазит по Интернету или смотрит кино - т.е. встреча со мной - не особая для него ситуация (а для меня - особая).

это он не с тобой расслабляется, а от тебя. Тут проблема не в "личностных отношениях" (черт, какая глупая фраза, не верю, что пишу ее) просто у него больший интерес вызывает телевизор, интернет, фильмы. Выход - либо пинком под зад, либо разнообрасить свое поведение и заинтересовать его

Цитата:
Ещё пример. Девушка приходит на встречу накрашеной, разодетой - специально готовится, а он как обычно ходит, так и на свидание идёт.

а как он должен одеться, если идет на встречу с ней 298 раз ??
Цитата:

А в общежитии... Сколько раз наблюдала такую картину. Парни приходят - девчонки готовятся, на стол накрывают и т.п. А как парни к себе приглашают, так даже не приберутся немного (а, ведь, сами приглашают)

конечно, парни - это примитивные животные, у них нет мозга и все они не умеют готовить, убираться, а иногда даже (!!!) постирать грязную одежду в стиральной машине

Цитата:
Ещё бывает так, что парень любезен до тех пор, пока не переспит. А как это произойдёт, так либо дрыхнет без задних ног, либо про дела тут же вспоминает, либо друзьям звонит.

Ну и к вышесказанному можно добавить, что парни = свиньи, у которых на уме только секс

Цитата:
...Много примеров, что говорить. Но как вообще с этим жить, когда он для тебя бог, а ты для него что кобыле... нет, не пятая нога - хвост (да, это правильное сравнение, хвост всё же не совсем бесполезен) - особо не нужен, но срам прикрывает? ...При этом он говорит, что любит, что жить без тебя не может..., да нехорошо кобыле без хвоста...

это все излишне зациклено на фИмИнизме и совковых понятиях о том, что мужик = беспозвоночное быдло, которое только жрет, спит, гадит и бухает. Молодые люди уже давно научились хорошо выглядеть, мыть посуду, убираться, готовить и даже (!!!) постирать грязную одежду в стиральной машине (а некоторые девушки успели забыть, как все это делается). Встречаться ради первого секса могут как мужчины, так и женщины и делать из партнера бога, получая взамен пинок под зад может любой житель планеты, без половых разделений

Plamya
Сообщение  19 Фев 2007, 20:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2006

Гера писал(а):

Ерунда.
Объективно - отношения - это главное в жизни только для душевно больных, фаниатиков и т.д.

Цитата:
Вот пример из моей жизни (но это лишь частное проявление данной проблемы, подобных проявлений множество). Я, когда прихожу к парню, бываю "на взводе". В таком же состоянии я и у себя его принимаю. А он - наоборот, расслабляется рядом со мной. Когда мы вместе, он спит намного дольше и больше, чем когда дома занимается своими делами, лазит по Интернету или смотрит кино - т.е. встреча со мной - не особая для него ситуация (а для меня - особая).

Расслабляется и правильно делает, а зачем быть с человеком, который напрягает? Чтоб здохнуть с облегчением, когда он уйдет?

Цитата:

Не создает о себе иллюзий, чтобы потом в лучшем случае не удивить, в худшем - разочаровать.

Цитата:
А в общежитии... Сколько раз наблюдала такую картину. Парни приходят - девчонки готовятся, на стол накрывают и т.п. А как парни к себе приглашают, так даже не приберутся немного (а, ведь, сами приглашают).

У меня много раз было наоборот.

Цитата:
Но как вообще с этим жить, когда [b]он для тебя бог[/b

Я в шоке Вспомнить заповедь: "не сотвори себе кумира".
Я в шоке
Сесть и задумать очень серьезно. Если просветление не наступит, обратиться к специалисту.

Radyga
Сообщение  19 Фев 2007, 21:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2005

Ох, важны...еще они были...и такие, как хочется...
Гера писал(а):

Чтобы быть для него Богиней, надо стать ею, а чтобы стать ею, надо многое делать...
Ну а если многое делаешь, а все равно хвост, тогда надо искать другого Бога...

Night
Сообщение  19 Фев 2007, 21:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2007

Цитата:
когда он для тебя бог, а ты для него что кобыле... нет, не пятая нога - хвост

Многие девушки сами добиваются к себе такого отношения, посредством своей "Необьятной и Всепоглащающей" любви. Если Она чуть ли не в рот Ему смотрит, то не удивительно, что рано или поздно начнет себя ощущать тем самым хвостом у довольной, разбалованной и наглой коровы....

Цитата:
Девушки очень много внимания и душевных сил уделяют личным отношениям. Изредка так бывает и у парней. Обычно парень ставит девушку в один ряд с прочими своими делами и увлечениями.

не всегда так получается, встречала много пар, когда как раз девушка относилась к отношениям гораздо проще, чем её МЧ. Сколько людей-столько мнений.
Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Eva007
Сообщение  19 Фев 2007, 22:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

Все зависит не от пола, а от характера человека, от его жизненного опыта и мировоззрений Сарказм

Гера
Сообщение  20 Фев 2007, 10:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Цитата:
просто у него больший интерес вызывает телевизор, интернет, фильмы. Выход - либо пинком под зад, либо разнообрасить свое поведение и заинтересовать его

Надо сказать, парни тоже далеко не всегда бывают интересными (интересными в интеллектуальном плане - интереснее бывает, телевизор - пусть даже и сериалы, компьютер, женская болтовня и т.д.), тем не менее парень появляется в жизни девушки - она всё бросает, преображается, всю свою жизнь выстраивает вокруг этого - отношений с ним.

...А сколько вообще подвинутых девчонок на том чтобы нравится парням!? Фитнес, упражнения разные, голодание процедуры-примочки - не ради сохранения своего здоровья (здоровью это часто и вредит), а ради того, чтобы выглядеть... Я в шоке!

HiddenFaces
Сообщение  20 Фев 2007, 10:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2006

Все зависит от людей, а не от пола.
Если человек ограничен и тебе с ним плохо\скучно\невставляет
то зачем это надо? ждать до пенсии? Отношения никогда не становятся лучше

Belle
Сообщение  20 Фев 2007, 11:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.07.2006

Лично у меня были случаи в жизни,как такие,так и обратные.Были случаи,что я не придавала особого значения каким-то отношениям,но парень меня просто носил на руках.
Всё в жизни относительно,но всё же чаще всего больше значения отношениям придают девушки. Улыбочка

И какими бы не были молодые люди,мы всё равно их любим и воспринимает такими,какие они есть. Подмигивание Сарказм

Гера
Сообщение  20 Фев 2007, 11:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Belle писал(а):
И какими бы не были молодые люди,мы всё равно их любим и воспринимает такими,какие они есть. Подмигивание Сарказм

Правильно! Мы живём в мире ограниченных ресурсов. ...Но можно сделать и его лучше, и себя... Весело

Fuck_Me_Im_Famous
Сообщение  20 Фев 2007, 11:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2006

Гера писал(а):

Надо сказать, парни тоже далеко не всегда бывают интересными (интересными в интеллектуальном плане - интереснее бывает, телевизор - пусть даже и сериалы, компьютер, женская болтовня и т.д.), тем не менее парень появляется в жизни девушки - она всё бросает, преображается, всю свою жизнь выстраивает вокруг этого - отношений с ним.

я еще раз повторяю мысль, которые до тебя уже пытаются донести все - в этом вопросе нельзя разделять мальчиков и дквАчек. Представь себе, мол чел тоже может все бросить и выстраивать всю жизни вокруг девушки. Ну а интересен тебе мужчина или нет - ты выбираешь для себя сама, так же как любой мужчина выбирает себе девушку по интересам и симпатиям

Цитата:
...А сколько вообще подвинутых девчонок на том чтобы нравится парням!? Фитнес, упражнения разные, голодание процедуры-примочки - не ради сохранения своего здоровья (здоровью это часто и вредит), а ради того, чтобы выглядеть... Я в шоке!

конечно, мы же беспозвоночные твари Улыбочка Еще раз повторяю, на примере твоего мужчины, совсем не обязательно делать из всех остальных быдло и гопников. Я вот хожу в фитнес уже 2-й год, слежу за внешним видом, одеждой и, поверь, таких сейчас большинство. К твоему удивлению, многим хочется выглядеть хорошо и опрятно, вне зависимости от половой принадлежности.

Последний раз редактировалось: Fuck_Me_Im_Famous (20 Фев 2007, 11:28), всего редактировалось 1 раз

На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Различная важность личных отношений

Ответить на тему

Перейти: