Сколь важны для вас личные отношения |
1. Я девушка, и для меня личные отношения самое главное в жизни. |
|
25% |
[ 27 ] |
2. Я девушка, для меня личные отношенения скорее важны, чем нет. |
|
19% |
[ 21 ] |
3. Я девушка, для меня личные отношения скорее не важны, чем важны. |
|
0% |
[ 0 ] |
4. Я девушка, для меня вся эта мутата не важна. |
|
0% |
[ 1 ] |
5. Я парень, и для меня личные отношения самое главное в жизни. |
|
22% |
[ 24 ] |
6. Я парень, для меня личные отношенения скорее важны, чем нет. |
|
25% |
[ 27 ] |
7. Я парень, для меня личные отношения скорее не важны, чем важны. |
|
3% |
[ 4 ] |
8. Я парень, для меня вся эта мутата не важна. |
|
3% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 108 |
|
 |
|
|
|
|
Девушки очень много внимания и душевных сил уделяют личным отношениям. Для них эти отношения, как правило, являются самым важным в жизни. Изредка так бывает и у парней. Но лишь изредка. Обычно парень ставит девушку в один ряд с прочими своими делами и увлечениями.
Вот пример из моей жизни (но это лишь частное проявление данной проблемы, подобных проявлений множество). Я, когда прихожу к парню, бываю "на взводе". В таком же состоянии я и у себя его принимаю. А он - наоборот, расслабляется рядом со мной. Когда мы вместе, он спит намного дольше и больше, чем когда дома занимается своими делами, лазит по Интернету или смотрит кино - т.е. встреча со мной - не особая для него ситуация (а для меня - особая).
Ещё пример. Девушка приходит на встречу накрашеной, разодетой - специально готовится, а он как обычно ходит, так и на свидание идёт.
А в общежитии... Сколько раз наблюдала такую картину. Парни приходят - девчонки готовятся, на стол накрывают и т.п. А как парни к себе приглашают, так даже не приберутся немного (а, ведь, сами приглашают).
Ещё бывает так, что парень любезен до тех пор, пока не переспит. А как это произойдёт, так либо дрыхнет без задних ног, либо про дела тут же вспоминает, либо друзьям звонит.
...Много примеров, что говорить. Но как вообще с этим жить, когда он для тебя бог, а ты для него что кобыле... нет, не пятая нога - хвост (да, это правильное сравнение, хвост всё же не совсем бесполезен) - особо не нужен, но срам прикрывает? ...При этом он говорит, что любит, что жить без тебя не может..., да нехорошо кобыле без хвоста...
|
Последний раз редактировалось: Гера (19 Фев 2007, 13:08), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера, я согласна с тем ,что, вожможно, девушки много внимания и душевных сил уделяют личным отношениям, больше чем молодые люди.
Но в то же время могу привести много примеров, которые являются обратными твоим. Так что от случая к случаю...
|
_____________________________ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера писал(а): |
Девушки очень много внимания и душевных сил уделяют личным отношениям. Для них эти отношения, как правило, являются самым важным в жизни. Изредка так бывает и у парней. Но лишь изредка. Обычно парень ставит девушку в один ряд с прочими своими делами и увлечениями
|
это не более чем стереотип
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
когда я с ней у меня мозг не работает...не знаю важно это или нет но мне нравится когда ни о чём не думаешь вообще это так приятно
Всё что написано в первом посте у меня наоборот...кстати это тоже даму напрягает...хехе...вы сами не знаете чо хотите...и не спорь со мной ..я последняя инстанция истины покайся дитя и продай компьютер
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bambino, чего ж тут спорить - если можно только порадоваться. Хорошо, если есть парни, для которых важны личные отношения. ...И вообще - тема для обсуждения, а не обвинение парней во всяческих грехах.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Девушки очень много внимания и душевных сил уделяют личным отношениям. Для них эти отношения, как правило, являются самым важным в жизни. Изредка так бывает и у парней. Но лишь изредка. Обычно парень ставит девушку в один ряд с прочими своими делами и увлечениями.
|
конечно, парень - это бесполезное существо, неспособное ценить всё прекрасие и незаменимость женского пола
Цитата: |
Я, когда прихожу к парню, бываю "на взводе". В таком же состоянии я и у себя его принимаю. А он - наоборот, расслабляется рядом со мной. Когда мы вместе, он спит намного дольше и больше, чем когда дома занимается своими делами, лазит по Интернету или смотрит кино - т.е. встреча со мной - не особая для него ситуация (а для меня - особая).
|
это он не с тобой расслабляется, а от тебя. Тут проблема не в "личностных отношениях" (черт, какая глупая фраза, не верю, что пишу ее) просто у него больший интерес вызывает телевизор, интернет, фильмы. Выход - либо пинком под зад, либо разнообрасить свое поведение и заинтересовать его
Ещё пример. Девушка приходит на встречу накрашеной, разодетой - специально готовится, а он как обычно ходит, так и на свидание идёт.
|
а как он должен одеться, если идет на встречу с ней 298 раз ??
А в общежитии... Сколько раз наблюдала такую картину. Парни приходят - девчонки готовятся, на стол накрывают и т.п. А как парни к себе приглашают, так даже не приберутся немного (а, ведь, сами приглашают)
|
конечно, парни - это примитивные животные, у них нет мозга и все они не умеют готовить, убираться, а иногда даже (!!!) постирать грязную одежду в стиральной машине
Ещё бывает так, что парень любезен до тех пор, пока не переспит. А как это произойдёт, так либо дрыхнет без задних ног, либо про дела тут же вспоминает, либо друзьям звонит.
|
Ну и к вышесказанному можно добавить, что парни = свиньи, у которых на уме только секс
...Много примеров, что говорить. Но как вообще с этим жить, когда он для тебя бог, а ты для него что кобыле... нет, не пятая нога - хвост (да, это правильное сравнение, хвост всё же не совсем бесполезен) - особо не нужен, но срам прикрывает? ...При этом он говорит, что любит, что жить без тебя не может..., да нехорошо кобыле без хвоста...
|
это все излишне зациклено на фИмИнизме и совковых понятиях о том, что мужик = беспозвоночное быдло, которое только жрет, спит, гадит и бухает. Молодые люди уже давно научились хорошо выглядеть, мыть посуду, убираться, готовить и даже (!!!) постирать грязную одежду в стиральной машине (а некоторые девушки успели забыть, как все это делается). Встречаться ради первого секса могут как мужчины, так и женщины и делать из партнера бога, получая взамен пинок под зад может любой житель планеты, без половых разделений
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ерунда.
Объективно - отношения - это главное в жизни только для душевно больных, фаниатиков и т.д.
Вот пример из моей жизни (но это лишь частное проявление данной проблемы, подобных проявлений множество). Я, когда прихожу к парню, бываю "на взводе". В таком же состоянии я и у себя его принимаю. А он - наоборот, расслабляется рядом со мной. Когда мы вместе, он спит намного дольше и больше, чем когда дома занимается своими делами, лазит по Интернету или смотрит кино - т.е. встреча со мной - не особая для него ситуация (а для меня - особая).
|
Расслабляется и правильно делает, а зачем быть с человеком, который напрягает? Чтоб здохнуть с облегчением, когда он уйдет?
|
Не создает о себе иллюзий, чтобы потом в лучшем случае не удивить, в худшем - разочаровать.
А в общежитии... Сколько раз наблюдала такую картину. Парни приходят - девчонки готовятся, на стол накрывают и т.п. А как парни к себе приглашают, так даже не приберутся немного (а, ведь, сами приглашают).
|
У меня много раз было наоборот.
Но как вообще с этим жить, когда [b]он для тебя бог[/b
|
Вспомнить заповедь: "не сотвори себе кумира".
Сесть и задумать очень серьезно. Если просветление не наступит, обратиться к специалисту.
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ох, важны...еще они были...и такие, как хочется...
|
Чтобы быть для него Богиней, надо стать ею, а чтобы стать ею, надо многое делать...
Ну а если многое делаешь, а все равно хвост, тогда надо искать другого Бога...
|
_____________________________ День за днем, и я стараюсь все успеть )
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
когда он для тебя бог, а ты для него что кобыле... нет, не пятая нога - хвост
|
Многие девушки сами добиваются к себе такого отношения, посредством своей "Необьятной и Всепоглащающей" любви. Если Она чуть ли не в рот Ему смотрит, то не удивительно, что рано или поздно начнет себя ощущать тем самым хвостом у довольной, разбалованной и наглой коровы....
Девушки очень много внимания и душевных сил уделяют личным отношениям. Изредка так бывает и у парней. Обычно парень ставит девушку в один ряд с прочими своими делами и увлечениями.
|
не всегда так получается, встречала много пар, когда как раз девушка относилась к отношениям гораздо проще, чем её МЧ. Сколько людей-столько мнений.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Все зависит не от пола, а от характера человека, от его жизненного опыта и мировоззрений
|
_____________________________ Положительные люди действуют на нервы, плохие - на воображение (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
просто у него больший интерес вызывает телевизор, интернет, фильмы. Выход - либо пинком под зад, либо разнообрасить свое поведение и заинтересовать его
|
Надо сказать, парни тоже далеко не всегда бывают интересными (интересными в интеллектуальном плане - интереснее бывает, телевизор - пусть даже и сериалы, компьютер, женская болтовня и т.д.), тем не менее парень появляется в жизни девушки - она всё бросает, преображается, всю свою жизнь выстраивает вокруг этого - отношений с ним.
...А сколько вообще подвинутых девчонок на том чтобы нравится парням!? Фитнес, упражнения разные, голодание процедуры-примочки - не ради сохранения своего здоровья (здоровью это часто и вредит), а ради того, чтобы выглядеть...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Все зависит от людей, а не от пола.
Если человек ограничен и тебе с ним плохо\скучно\невставляет
то зачем это надо? ждать до пенсии? Отношения никогда не становятся лучше
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лично у меня были случаи в жизни,как такие,так и обратные.Были случаи,что я не придавала особого значения каким-то отношениям,но парень меня просто носил на руках.
Всё в жизни относительно,но всё же чаще всего больше значения отношениям придают девушки.
И какими бы не были молодые люди,мы всё равно их любим и воспринимает такими,какие они есть.
|
_____________________________ Для мира ты кто-то,а для кого-то - ты целый мир!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Belle писал(а): |
И какими бы не были молодые люди,мы всё равно их любим и воспринимает такими,какие они есть.
|
Правильно! Мы живём в мире ограниченных ресурсов. ...Но можно сделать и его лучше, и себя...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Надо сказать, парни тоже далеко не всегда бывают интересными (интересными в интеллектуальном плане - интереснее бывает, телевизор - пусть даже и сериалы, компьютер, женская болтовня и т.д.), тем не менее парень появляется в жизни девушки - она всё бросает, преображается, всю свою жизнь выстраивает вокруг этого - отношений с ним.
|
я еще раз повторяю мысль, которые до тебя уже пытаются донести все - в этом вопросе нельзя разделять мальчиков и дквАчек. Представь себе, мол чел тоже может все бросить и выстраивать всю жизни вокруг девушки. Ну а интересен тебе мужчина или нет - ты выбираешь для себя сама, так же как любой мужчина выбирает себе девушку по интересам и симпатиям
...А сколько вообще подвинутых девчонок на том чтобы нравится парням!? Фитнес, упражнения разные, голодание процедуры-примочки - не ради сохранения своего здоровья (здоровью это часто и вредит), а ради того, чтобы выглядеть...
|
конечно, мы же беспозвоночные твари Еще раз повторяю, на примере твоего мужчины, совсем не обязательно делать из всех остальных быдло и гопников. Я вот хожу в фитнес уже 2-й год, слежу за внешним видом, одеждой и, поверь, таких сейчас большинство. К твоему удивлению, многим хочется выглядеть хорошо и опрятно, вне зависимости от половой принадлежности.
|
Последний раз редактировалось: Fuck_Me_Im_Famous (20 Фев 2007, 11:28), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
 |
|
|
|