Какая часть "Чужих" Вам больше всего нравится? |
"Чужой / Alien" Ридли Скотт |
|
33% |
[ 98 ] |
"Чужие / Aliens" Джеймс Кэмерон |
|
53% |
[ 155 ] |
"Чужой 3 / Alien 3" Дэвид Финчер |
|
4% |
[ 14 ] |
"Чужой 4: Воскрешение / Alien: Resurrection" Жан-Пьер Жёне |
|
7% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 290 |
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
Кстати, Гомер4, я читал продолжение Чужих в начале 90-х.
Третья часть, начинается с того, что Рипли спасли именно "чужие" в виде врачей. А сюжет таков, что "Чужие" - разумная и миролюбивая раса во вселенной. И однажды "матка" была вынуждена эмигрировать на другую планету, т.к. "загуляла", а в их обществе это не принято. В результате появились совершенно дикие "чужие", которые на своей родной планете жили в симбиозе с гуманоидами, но во время рождения они не взламывали грудную клетку и не рвали брюшину, а был естественных выход у тех гуманоидов.
Третья часть заканчивается тем, что Рипли спасает того самого детёныша чужого, которая (девочка, она назвала её Соней) оказывается на экспериментальной военной станции-лаборатории. И, доставив её на землю, представляет её всемирному научному совету уже повзрослевшей маткой. Мир между цивилизациями наладился. Вот такой хеппи-энд.
Вот книга. И есть продолжение.
|
IMG.jpg - Просмотров: 14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by senia @ 07 Июн 2012, 19:27: |
Андрей_Игнатов, Гомер4, заканчиваем офтопик, читаем внимательно название темы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кино для канала ТВ3
Замах на рубль, удар на копейку.
Убрать последнюю сцену, отделить фильм от "чужих", то с фильма было бы меньше спросу.
Салат Оливье с трюфелями вместо картошки, и трюфеля испортили и салат на вкус не айс.
Огромное разочарование.
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера ходил на 3D,фильм чёткий !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
Кстати, Гомер4, я читал продолжение Чужих в начале 90-х.
Третья часть, начинается с того, что Рипли спасли именно "чужие" в виде врачей. А сюжет таков, что "Чужие" - разумная и миролюбивая раса во вселенной. И однажды "матка" была вынуждена эмигрировать на другую планету, т.к. "загуляла", а в их обществе это не принято. В результате появились совершенно дикие "чужие", которые на своей родной планете жили в симбиозе с гуманоидами, но во время рождения они не взламывали грудную клетку и не рвали брюшину, а был естественных выход у тех гуманоидов.
Третья часть заканчивается тем, что Рипли спасает того самого детёныша чужого, которая (девочка, она назвала её Соней) оказывается на экспериментальной военной станции-лаборатории. И, доставив её на землю, представляет её всемирному научному совету уже повзрослевшей маткой. Мир между цивилизациями наладился. Вот такой хеппи-энд.
Вот книга. И есть продолжение.
|
То что ты читал, продолжение - обыкновенный фанфикшн, а не оригинальное издание!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Что вы все набросились на фильм?! Это поначалу говорили, что фильм будет предисторией к Чужому.
Прометей - фильм который является самостоятельным фильмом, хотя считается косвенным приквелом к Чужому!
|
_____________________________ Воевать за мир,тоже самое,что трахаться за девственность...
(Джон Уинстон Леннон)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Жуткая попса. Посмотрел. Глупостей морем жуй. Непонятностей и несостыковок еще больше. Поставил бы двойку по замыслу. Четверочку с + за графику. Остальное - ни то, ни сё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я sci-fi люблю очень-очень.поэтому смотрел с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрел с огромным удовольствием,достойный продолжатель жанра,фильм можно сказать выдающийся, тем более на фоне такого шлака как человек-паук и мстители если говорить о фантастике,но не все его смогут понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Незнаете когда получше качество будет?
|
_____________________________ отдых - наркотик. идёшь на работу - начинается ломка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сходили с братом в кино и после 30 минут просмотра поняли что всё интересное что есть в фильме уложили в трейлер!!! фильм полная лажа ТВ3 100%
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
hitcher писал(а): |
тем более на фоне такого шлака как человек-паук и мстители
|
В Мстителях по крайней мере был экшен а здесь весь фильм тупые рассуждения типа кто нас создал? зачем? итд.Ладно если бы рассуждения были грамотные а то тягомотина одна и таже весь фильм!
|
_____________________________ мне наплевать что вы думаете обо мне,я о вас вообще не думаю!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hitcher писал(а): |
тем более на фоне такого шлака как человек-паук и мстители если говорить о фантастике,но не все его смогут понять.
|
Очень интеллектуально сравнивать фильмы по комиксам и научную фантастику
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
Flaxman писал(а): |
Очень интеллектуально сравнивать фильмы по комиксам и научную фантастику
|
Не менее интеллектуально, чем сравнивать фильмы по разным комиксам.
Или разную научную фантастику.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле фильм очень даже для ценителей жанра)Особенно если не знать о чем речь)Для меня было открытием,когда в конце чужой появился)И что это за гуманоиды такие,непонятно,я б продолжение бы еще посмотрел)
|
_____________________________ [ Я в контакте ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by senia @ 05 Июл 2012, 15:47: |