|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 » |
|
|
|
|
|
|
azalika, а как же любимый?
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ясно! ну я там долго буду. мне туда идти час. так что мой номер если хочешь: 8-985-253-51-87.меня зовут Наташа:))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
насчет любимого долго объяснять. в двух словах мы расстались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azalika, щас тебе столько народу начнет звонить и в кино звать
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2010 Репутация: 57.4
|
|
А чего вы тут делаете? Кино то, давно кончилось))!!!
|
ebe66f4d86d56b95e2cebb3ef64c7f41.jpg - Просмотров: 0
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Цитата: |
насчет любимого долго объяснять. в двух словах мы расстались
|
Я бы тоже задумался об этом после таких фотографий
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
Dio, бугага
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я потрясен!!! Потрясен, насколько большая часть общества извращена и больна! Настолько проста и чиста была тема, настолько грязны и черны мысли и реплики людей.( не всех конечно!). Есть такое понятие – «бескорыстие», но многие видимо не знакомы с ним,или круг их общение таков ,что такое слово не входит в их обиход. «Ага я купил тебе пива, а что ты сделаешь мне за это….» и т д. Тема была банальна! «ПОХОД В КИНО». А поход в кино подразумевает у меня ,как и у многих нормальных адекватных людей- это полчаса попить кофе, поговорить о пустяках, посмотреть фильм, потом обсудить его немного и все! Вы разве поступаете по другому????У большинства так и происходит и это нормально! Но тут?..... У половины написавших тут воспитанием и не пахнет ,или они сами додумывают и проецируют извращенные фантазии («чпокнуть») и реализуя виртуально какие то свои комплексы. А некоторые были готовы линчевать меня, особенно женщины)))) .Всплыли ваши страхи или воспоминания? Видимо ваши походы в кино заканчивались по другому чем просто просмотр кино. Жаль что у вас такое окружение. Респект тем кто не просто адекватно оценил мой поступок но и пытался вступиться за меня. Сразу видно воспитание и отношение к людям и их бескорыстие! (сам с кузьминок иногда бесплатно подвожу в город) Я благодарен Насте за поход в кино, за интересный взгляд на многие актуальные вещи и за сопереживание о нашей сборной. И за то что сошлись во мнении что больше чем на «4» фильм не тянет.))))) Приношу извинения еще раз тем с кем не мог пойти в кино.
P.S.Большинство ,кто здесь старался перещеголять друг друга в эпистолярном жанре и остроумии даже не понимают свою моральную «уродливость». Настолько они черны и черствы. Но внушает оптимизм ,что есть и обратная сторона! Есть люди с которыми приятно общаться и встречаться, помогать и видеть в их глазах радость и изумление что такое еще бывает!
ЛЮДЯМ НАДО УМЕТЬ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ УЧИТЬСЯ ЭТОМУ!!!
P.S.2 На молчаливый вопрос почему пригласил девушку……..Так я слишком уважаю мужчин, чтобы «опускать» их покупая им билет и чипсы.
P.S.3 Да,……. И Я люблю и уважаю свою семью! (это об изменах)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
А вот и моралисты подоспели.
Свежая струя в теме.
Ну есть люди, которым незнакомы такие понятия, как сарказм или ирония.
Ну что тут поделать, люди разные бывают.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2011 Репутация: 59
|
|
Asleep73 писал(а): |
Я потрясен!!! Потрясен, насколько большая часть общества извращена и больна!
|
А потом выхожу такой весь из себя Я и в белом...
А я то как потрясён. Это же хэппиэнд какой, такой тока в кино и бывает. Энишка плачет от счастья, что существуют мужчины, которые не козлы. Все самки 35+ наелись груш, а кто то и дынь. Ведь "они просто обсудили фильм". Большинство недостойных людишек мужеского пола с чёрной душонкой посрамлены, благодаря ограниченности их внутреннего мира, которая выплеснвыплеснулась в виде грязных фантазий, про чпоканье. Тут такой камбэк из прошлого, а я ещё и "за бесплатно" людей подвозил. По сценарию конечно тут должна быть история как в дождливый день, герой спасал котяток, которые тонули ровно посередине Енисея, спасти удалось не всех... а около порога родного дома под дождём хозяина ждал Хатико... А заканчивалось бы это всё лирической музыкой, титрами и фразой типа "ищут пожарные, ищет милиция..." , а уж самки за 35+ как ищут и плакают в платочки, когда узнают что уже "занято"... и снова плакают. Отрадно, что есть ещё такие люди. Я думаю самочки скинутся и поставят памятник этому герою и будут к нему с платочками плакать от радости что ещё есть и от горести, что не им досталось.
P.s. Но мы то канеш надеемся, что вы на постоянной основе начнёте выводить девушек "от 22-х до 33-х лет" в свет.
|
_____________________________ Я-лишь искатель приключений,а вы-распутная мадам; я узел завяжу на члене, чтоб не забыть отдаться вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод-любитель, который контактер стотыщпиццотого рода... кончай со своей ахинеей!!!
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мадам Гриццацуева.PRO (мечта поэта), в следующий раз отбор экскурсанток на поход в кино будет отбираться посредством написания короткого экспромта в виде Эссэ на номер "4242", но ты то всех опередишь интеллектуально, ты заранее придумаешь и заранее забьёшь шаблон СМСки, правда ?
|
_____________________________ Я-лишь искатель приключений,а вы-распутная мадам; я узел завяжу на члене, чтоб не забыть отдаться вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иди в дальний путь! Исчезни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
Иди в дальний путь! Исчезни.
|
Нажми на кошечку в моём профиле, прослушай десять раз, прими свои таблетки и может быть тебе приснится , как настоящий мужчина приглашает тебя в кино. Но сначала надо будет отправить СМС на короткий номер "4242", даже во сне. Такова твоя карма.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 »
|
|