ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Ренессанс не пускает в парк Перекрыт вход на общественную территорию
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »
BHyK
Сообщение  13 Июн 2012, 15:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.10.2006

Тоже не хотел тут писать, но изменил решение и выскажу свое отношение к этому празднику.
Днем в субботу я гулял в парке с ребенком в коляске и проходя мимо аттракционов увидел большой шатер, установленный прямо на пересечении Ренессанса, парковки и тротуара, уходящего к бывшей стоянке самолета. Пешеходная дорожка была перегорожена бело-красной лентой и стоящим молодым парнем в плаще, который, увидев мое приближение к шатру, выдвинулся мне на встречу и заявил следующее: "К моему сожалению, я не могу пропустить Вас дальше". Мне стало любопытно и я попросил его представиться и объяснить причину его действий, на что он ответил так: " Вам я представляться не обязан, а здесь будет проходить мероприятие, которое Вас не касается". Его слова показались мне грубыми и я, потеряв интерес к этому персонажу, пошел дальше к шатру, игнорируя его дальнейшие высказывания. На его вопли вышел мужчина и подойдя ко мне, представился и объяснил, что он начальник службы безопасности промоутерской компании, устраивающей вечеринку по поводу свадьбы, что данная вечеринка согласована с руководством парка и города, что он просит извинить его за причиненные неудобства и грубость сотрудника. Пожали друг другу руки, я развернулся на 180% и пошел гулять в другую часть парка, а он по моей просьбе начал проводить дополнительный инструктаж со своим сотрудником.
Если бы там организовывалась не свадьба, а, скажем, чей-то юбилей и начальник СБ оказался бы не умнее своего сотрудника, то я предпринял бы действия, направленные на выяснение всех обстоятельств, связанных с предоставлением общественной территории частным лицам, правомочность ее ограждения и потребовал бы от должностных лиц немедленного прекращения противоправных действий, ограничивающих свободу передвижения граждан в ПКиО г. Жуковского, а в случае бездействия обжаловал бы их. Но свадьба, на то и свадьба - пусть гуляют!
Совет и любовь молодым!
ЗЫ Но чтоб без повторов! Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
alure
Сообщение  13 Июн 2012, 16:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.06.2012

Flakes, да, увидев такую полемику,сразу захотелось выразить свое мнение по этому вопросу,пришлось зарегистрироваться, ибо без этого невозможно оставлять комментарии в темах. Вы, может, не поняли,но не Я являюсь владельцем части территории парка, лично с владельцами я не знаком. => не могу ответить на поставленные вопросы,а уж на вопросы,обращенные к администрации, тем более. Пишите жалобы,если угодно. Я лишь сторонний наблюдатель, кое что знающий наверняка о нашем городе.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Jetsamnaz
Сообщение  13 Июн 2012, 16:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.03.2006

BHyK,
...я предпринял бы действия, направленные на выяснение всех обстоятельств, связанных с предоставлением общественной территории частным лицам, правомочность ее ограждения и потребовал бы от должностных лиц немедленного прекращения противоправных действий, ограничивающих свободу передвижения граждан в ПКиО г. Жуковского и т.д.....

ДЛЯ ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ ГЛАВНОЕ

.....с ребенком в коляске и....!
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Defragh
Сообщение  13 Июн 2012, 16:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.11.2011

alure, да с вами все понятно, можете не оправдываться.
BHyK, в целом вы правы, свадьба, понять можно.
Но одно дело взрослый мужчина, который может разобраться в чем тут дело, а другое дело хрупкая девушка, которую вот такие "сотрудники"
грубо на,.. посылают.
В начало
Dio
Сообщение  13 Июн 2012, 16:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

alure, откуда у Вас сведения о том, что данная территория находится в частной собственности?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Flakes
Сообщение  13 Июн 2012, 16:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

alure, Если вы не причастны (хотя мне то глубоко побоку), то откуда у вас сведения о территории? Вот в ген плане города все дорожки этого парка не находятся в чьей либо собственности, можете указать документы на которых вы основывали свой топик?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Арландина
Сообщение  13 Июн 2012, 17:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

ой как мне нравятся мальчики-блондинки. такие они няшки Весело и логика у них не то что женская, а вообще непонятная. гулять вообще можно только пешком. на мотоцикле - это кататься. а щит на трассе, где вроде бы мотоциклы еще не запретили.
и вопрос тут не в свадьбе. вопрос тут в хамстве и невоспитанности. нельзя ущемлять права других людей, даже если на это у тебя есть деньги. либо предоставь людям адекватную альтернативу.
это как с парковкой. никто не будет рад, если какая-то машина вместо положеного ей 1 места займет 2-3 и более. вот приедете вы к дому, а там дяденька на дорогой машине раскорячился. вы его вежливо попросите подвинуться, а он грубо ответит, что шли бы вы вон к тому дому парковаться, ему тут удобно и у него есть деньги.
а в основном, кто деньги сам заработал упорным трудом, тот не ведет себя таким образом. кому они легко достались - вот как раз те и гнут пальцы веером.

Natusya
Сообщение  13 Июн 2012, 18:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2011

Злюки вы все
В начало
lapyh
Сообщение  13 Июн 2012, 18:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.06.2012

Я не понимаю, как можно обсуждать жениха, невесту, свадьбу, абсолютно не зная людей, кто они, что из себя представляют, не зная ничего! И приводить свои доводы, как факты, кстати отсюда и берутся сплетни. Размах и pr разводится именно тут, не обсуждалось бы, pr и не было бы. Зачем вести себя как стая собак, которой кинут кусок мяса, а они будут грызться и лаяться до посинения? Улыбочка Понятно, что у нас в стране свобода слова, и недовольства вполне можно обсуждать и высказывать, но опускаться до такой желчи-это уже по-моему перебор, как будто тут сидят одни модели и красавцы, и вообще, умные, красивых, воспитанные люди, у которых все в порядке в жизни, никогда не будут заниматься такой мелочью, как унижение людей и копание в чужом "грязном белье", потому что им все равно, для них главное СВОЯ ЖИЗНЬ, а не чужая! А тот, кто сидит тут днями и ночами и "ходит с ломом ищет кто б обидел" - Бог ему судья!
В начало
Flakes
Сообщение  13 Июн 2012, 18:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

lapyh, вы массовыми положительными отзывами в маркете яндекса не занимаетесь?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Тело_Бабая
Сообщение  13 Июн 2012, 19:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

lapyh писал(а):
Я не понимаю, как можно обсуждать жениха, невесту, свадьбу, абсолютно не зная людей, кто они, что из себя представляют, не зная ничего!

Дык уже вроде выяснилось тут даже и "кто они", и "что из себя представляют" Весело Маленький город - дело такое.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
magistr2
Сообщение  13 Июн 2012, 19:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2011

lapyh писал(а):
Я не понимаю, как можно обсуждать жениха, невесту, свадьбу, абсолютно не зная людей, кто они, что из себя представляют, не зная ничего! И приводить свои доводы, как факты, кстати отсюда и берутся сплетни. Размах и pr разводится именно тут, не обсуждалось бы, pr и не было бы. Зачем вести себя как стая собак, которой кинут кусок мяса, а они будут грызться и лаяться до посинения? Улыбочка Понятно, что у нас в стране свобода слова, и недовольства вполне можно обсуждать и высказывать, но опускаться до такой желчи-это уже по-моему перебор, как будто тут сидят одни модели и красавцы, и вообще, умные, красивых, воспитанные люди, у которых все в порядке в жизни, никогда не будут заниматься такой мелочью, как унижение людей и копание в чужом "грязном белье", потому что им все равно, для них главное СВОЯ ЖИЗНЬ, а не чужая! А тот, кто сидит тут днями и ночами и "ходит с ломом ищет кто б обидел" - Бог ему судья!

Если коротко - перевожу эту тираду, да кто вы такие презренная челядь, что бы обсуждать прекрасную принцессу и принца сочетавшуюся святым браком в королевском парке (правда в Жуоквском не королевство и парк не королевский, а как раз челяди, но разве принцессу и принца и придворных, это интересует, ради хорошего дела челядь может и потерпеть, а кто ропщет - тот завистник и редиска, вон тебе лужок выделили, пасись там, че ты лезешь куда не просят)... У нас сейчас принято путать зависть и чувство справедливости и законности, на котором базируется общество... Этак мы дойдем до того, что воров и взяточников судьи из зависти в тюрьму сажают.... Совесть и честь надо иметь, уважать других жителей, тогда недостойное поведение никто и обсуждать не будет...
В начало
lapyh
Сообщение  13 Июн 2012, 19:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.06.2012

Выяснилось со слов тех людей, которые ничего толком не знают, и пишут, что кому в голову взбредет? Улыбочка
В начало
magistr2
Сообщение  13 Июн 2012, 19:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2011

lapyh писал(а):
Выяснилось со слов тех людей, которые ничего толком не знают, и пишут, что кому в голову взбредет? Улыбочка

Откуда сведения, что не знают? Они то как раз знают, были там и видели. И открою тайну - люди всегда пишут то, что "в голову взбредет", там у людей мозг находится, который информацию в письменную речь превращает, поэтому без головы никак не обойтись...
В начало
lapyh
Сообщение  13 Июн 2012, 19:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.06.2012

magistr2 писал(а):
Если коротко - перевожу эту тираду, да кто вы такие презренная челядь, что бы обсуждать прекрасную принцессу и принца сочетавшуюся святым браком в королевском парке (правда в Жуоквском не королевство и парк не королевский, а как раз челяди, но разве принцессу и принца и придворных, это интересует, ради хорошего дела челядь может и потерпеть, а кто ропщет - тот завистник и редиска, вон тебе лужок выделили, пасись там, че ты лезешь куда не просят)... У нас сейчас принято путать зависть и чувство справедливости и законности, на котором базируется общество... Этак мы дойдем до того, что воров и взяточников судьи из зависти в тюрьму сажают.... Совесть и честь надо иметь, уважать других жителей, тогда недостойное поведение никто и обсуждать не будет...

О Господи, ребят, если уж на то пошло, то я обычная девочка, живущая в 5этажной хрущевке с родителями, живем мы на 20000-30000 в месяц, и я учусь в обычном, никому неизвестном университете, и добираюсь туда на общественном транспорте! И я давным-давно наслышана об этой паре, со слов своих друзей и знакомых, которые знают их, и КСТАТИ, ВСЕ они (мои друзья и знакомые) такие же простые "презренные челяди", как и я! и наслышана об этой паре я только с хорошей стороны
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Ренессанс не пускает в парк

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: