|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 63.3
|
|
Зашёл на job-mo.ru и hh.ru Ни одной вакансии по моим профессиональным навыкам в Раменском районе или Москве. ЧЯДНТ?
|
_____________________________ Мысли инако!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
еБаксенфюрер писал(а): |
И с чем Вы не согласны? Не знаю, где в Раме квартиры дают... Мож раньше и давали за 20 лет бесплатной работы и частично всё равно нужно было заплатить. А 80 тыс для жукорамы - это предел, на самых блатных местах, куда по объявлению не возьмут. По крайней мере, я таких вакансий не видел. В Москве же на блатных местах специалисты по 300 тыс получают. А для Москвы 80 тыс - весьма заурядная зп. Квалифицированный программист получает в полтора раза больше.
|
Вот и я о том же!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
PathFinder писал(а): |
так что если разница в з/п в 3 раза и можно арендовать квартиру в 30 минтуах от рабочего места,
|
В 30 минутах ходьбы квартиры у нас от 35 до 50 тыс в мес
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
W-D писал(а): |
посмотришь на эти сайты и понимаешь, что в Жуковский кроме торгашей и представителей с секретутками никто не требуется - печаль.
|
просто на нормальные места стараются людей не с улицы брать,а по знакомству, ну или хотя бы через КА, которые бы сразу отсеивали неадекват и проч. поэтому до интернетов доходят ток секретутки и ТП
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на Таганке, возле метро! Воронцовка, Маркситская
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
|
если эти суммы меньше 30% з/п, то снимать выгоднее, чем ездить. про ходьбу я ничего не говорил. это идеальный вариант не далее 30 минут пешком или 10-15 на авто от дома до работы, в одну сторону
растяпа писал(а): |
просто на нормальные места стараются людей не с улицы брать,а по знакомству, ну или хотя бы через КА, которые бы сразу отсеивали неадекват и проч. поэтому до интернетов доходят ток секретутки и ТП
|
так и есть. в жукораме места есть, но количество их не так велико, чтобы вешать объявления на столбах.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так что сравнивая циферки зряплат, надо учитывать дополнительные временные издержки и амортизацию организма из-за дополнительных нагрузок (высчитать их сложнее, т.к. мы кредитуемся в настоящем, за счет своего будущего здоровья). так что если разница в з/п в 3 раза и можно арендовать квартиру в 30 минтуах от рабочего места, то это здорово. а если разница 30-50% то стоит подумать, ради чего вы это делаете и нет ли более эффективной и менее затратной деятельности.
|
Все это прекрасно и правильно с одной небольшой поправкой-очень сильно сомневаюсь, что жизнь в г. Москве может быть сама по себе очень полезна для вашего здоровья. Так что это тоже стоит учитывать.
За себя же скажу, что даже зп будет в 10 раз больше арендной платы за квартиру рядом скорее всего не соглашусь переехать в Москву и буду ездить из области-крайне негативно отношусь к г. Москва и перспективе проживания там+я все же работаю, чтобы жить, а не наоборот. Дома лучше. Есть возможность жить в Москве но от нее открещиваюсь всеми силами.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
|
Если вы говоритье про таганку, то это еще неплохой вариант. 30-35 сейчас стоит однушка где нибудь в медведково (тоесть метро недалеко, но все же конечная станция+ не самый голимый район типа выхина)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PathFinder писал(а): |
если эти суммы меньше 30% з/п, то снимать выгоднее, чем ездить. про ходьбу я ничего не говорил. это идеальный вариант не далее 30 минут пешком или 10-15 на авто от дома до работы, в одну сторону
|
Да и если честно, просто не хочу в Мск снимать квартиру у меня в Раме своя есть, пр природа и воздух
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еБаксенфюрер, на РПЗ многим "ивановцам" - дали так называемые служебные квартиры = ну , собственно , почти весь одноподъездный дом на Приборке в Раме был построен под их молодых спецов . РПКБ - почти таже история . Но дают далеко не всем , да , наверное , всё уже раздали ...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
не вижу ничего блатного в молодом человеке,который без связей устроился на РПКБ небольшим начальничком отдела, отработал 3 года и получил в прошлом году квартиру. Не карьерист.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
еБаксенфюрер писал(а): |
А для Москвы 80 тыс - весьма заурядная зп..
|
тема не про Москву.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
BLiSS, тема не про Москву, да. Там был ответ на конкретное сообщение. Но тема и не про то, где раздают квартиры, верно? Тема, как найти работу в Жукораме. Человек занимается урегулированием убытков. Вот Вы бы, получая в Москве, грубо говоря, 100 тыс, пошли бы работать на РПКБ, грубо говоря, на 30 тыс и не по профессии, только зная, что кто-то получил там квартиру?
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Дополнительная недвижимость никогда не помешает,а,наоборот,увеличит доход в будущем (при желании).
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
Я бы тоже, быть может, три года поработал в Раменском за квартиру. Но не факт ведь, что дадут)) Даже вряд ли дадут, я бы сказал. У меня друг на РПЗ долго работал, несколько лет, квартиры не получил никакой. Сейчас на РПКБ он, речи о квартире нет даже. Другая знакомая всю жизнь на РПЗ проработала (и сечас там же), как жила в хрущевке, так и живет. Кстати, родственник сдает квартиру как раз молодым сотрудникам с РПКБ)) Спрошу у них, может они квартиру ожидают.
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.10.2010 Репутация: 43.7
|
|
Для сосискателей. Нам требуется координатор работа на территории бывшей птицефабрики томилино
http://hh.ru/vacancy/5946650 велком
я устал за двоих впахивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
best писал(а): |
Также появилось очень сильное желание найти работу в ЖукоРаме, но просмотр газет, аля "Жуковские вести" и яндекса никчему не приводит....
|
В Экзисте вчера видел объяву, требуются специалисты по продажам и кладовщики.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|