Unsorted   ~  Общий  ~  Как найти работу в ЖукоРаме?
На страницу «  1, 2, 3  »
iriah
Сообщение  06 Июн 2012, 13:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2005

Зашёл на job-mo.ru и hh.ru Ни одной вакансии по моим профессиональным навыкам в Раменском районе или Москве. Плакать ЧЯДНТ?

Deles
Сообщение  06 Июн 2012, 13:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

еБаксенфюрер писал(а):
И с чем Вы не согласны? Не знаю, где в Раме квартиры дают... Мож раньше и давали за 20 лет бесплатной работы и частично всё равно нужно было заплатить. А 80 тыс для жукорамы - это предел, на самых блатных местах, куда по объявлению не возьмут. По крайней мере, я таких вакансий не видел. В Москве же на блатных местах специалисты по 300 тыс получают. А для Москвы 80 тыс - весьма заурядная зп. Квалифицированный программист получает в полтора раза больше.

Вот и я о том же!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

PathFinder писал(а):
так что если разница в з/п в 3 раза и можно арендовать квартиру в 30 минтуах от рабочего места,

В 30 минутах ходьбы квартиры у нас от 35 до 50 тыс в мес

Конфуций
В начало
Профиль : Личное Сообщение
растяпа
Сообщение  06 Июн 2012, 13:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2005

W-D писал(а):
посмотришь на эти сайты и понимаешь, что в Жуковский кроме торгашей и представителей с секретутками никто не требуется - печаль.

просто на нормальные места стараются людей не с улицы брать,а по знакомству, ну или хотя бы через КА, которые бы сразу отсеивали неадекват и проч. поэтому до интернетов доходят ток секретутки и ТП

Deles
Сообщение  06 Июн 2012, 13:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

на Таганке, возле метро! Воронцовка, Маркситская

Конфуций
В начало
PathFinder
Сообщение  06 Июн 2012, 13:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

Цитата:
если эти суммы меньше 30% з/п, то снимать выгоднее, чем ездить. про ходьбу я ничего не говорил. это идеальный вариант не далее 30 минут пешком или 10-15 на авто от дома до работы, в одну сторону Улыбочка

растяпа писал(а):
просто на нормальные места стараются людей не с улицы брать,а по знакомству, ну или хотя бы через КА, которые бы сразу отсеивали неадекват и проч. поэтому до интернетов доходят ток секретутки и ТП
так и есть. в жукораме места есть, но количество их не так велико, чтобы вешать объявления на столбах.

martinya
Сообщение  06 Июн 2012, 14:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2011

http://ramensk.rarum.ru/?menu=ru-job
тут посмотрите вакансии.
В начало
linch
Сообщение  06 Июн 2012, 14:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
так что сравнивая циферки зряплат, надо учитывать дополнительные временные издержки и амортизацию организма из-за дополнительных нагрузок (высчитать их сложнее, т.к. мы кредитуемся в настоящем, за счет своего будущего здоровья). так что если разница в з/п в 3 раза и можно арендовать квартиру в 30 минтуах от рабочего места, то это здорово. а если разница 30-50% то стоит подумать, ради чего вы это делаете и нет ли более эффективной и менее затратной деятельности.
Все это прекрасно и правильно с одной небольшой поправкой-очень сильно сомневаюсь, что жизнь в г. Москве может быть сама по себе очень полезна для вашего здоровья. Так что это тоже стоит учитывать.

За себя же скажу, что даже зп будет в 10 раз больше арендной платы за квартиру рядом скорее всего не соглашусь переехать в Москву и буду ездить из области-крайне негативно отношусь к г. Москва и перспективе проживания там+я все же работаю, чтобы жить, а не наоборот. Дома лучше. Есть возможность жить в Москве но от нее открещиваюсь всеми силами.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Цитата:

Если вы говоритье про таганку, то это еще неплохой вариант. 30-35 сейчас стоит однушка где нибудь в медведково (тоесть метро недалеко, но все же конечная станция+ не самый голимый район типа выхина)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Deles
Сообщение  06 Июн 2012, 16:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

PathFinder писал(а):
если эти суммы меньше 30% з/п, то снимать выгоднее, чем ездить. про ходьбу я ничего не говорил. это идеальный вариант не далее 30 минут пешком или 10-15 на авто от дома до работы, в одну сторону

Да и если честно, просто не хочу в Мск снимать квартиру Грустно у меня в Раме своя есть, пр Улыбочка природа и воздух
В начало
Arnold
Сообщение  06 Июн 2012, 18:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.09.2007

еБаксенфюрер, на РПЗ многим "ивановцам" - дали так называемые служебные квартиры = ну , собственно , почти весь одноподъездный дом на Приборке в Раме был построен под их молодых спецов . РПКБ - почти таже история . Но дают далеко не всем , да , наверное , всё уже раздали ...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  06 Июн 2012, 18:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

не вижу ничего блатного в молодом человеке,который без связей устроился на РПКБ небольшим начальничком отдела, отработал 3 года и получил в прошлом году квартиру. Не карьерист.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

еБаксенфюрер писал(а):
А для Москвы 80 тыс - весьма заурядная зп..

тема не про Москву.

еБаксенфюрер
Сообщение  06 Июн 2012, 18:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2008

BLiSS, тема не про Москву, да. Там был ответ на конкретное сообщение. Но тема и не про то, где раздают квартиры, верно? Тема, как найти работу в Жукораме. Человек занимается урегулированием убытков. Вот Вы бы, получая в Москве, грубо говоря, 100 тыс, пошли бы работать на РПКБ, грубо говоря, на 30 тыс и не по профессии, только зная, что кто-то получил там квартиру?

BLiSS
Сообщение  06 Июн 2012, 18:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Дополнительная недвижимость никогда не помешает,а,наоборот,увеличит доход в будущем (при желании).

еБаксенфюрер
Сообщение  06 Июн 2012, 18:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2008

Я бы тоже, быть может, три года поработал в Раменском за квартиру. Но не факт ведь, что дадут)) Даже вряд ли дадут, я бы сказал. У меня друг на РПЗ долго работал, несколько лет, квартиры не получил никакой. Сейчас на РПКБ он, речи о квартире нет даже. Другая знакомая всю жизнь на РПЗ проработала (и сечас там же), как жила в хрущевке, так и живет. Кстати, родственник сдает квартиру как раз молодым сотрудникам с РПКБ)) Спрошу у них, может они квартиру ожидают.

Магарыч
Сообщение  07 Июн 2012, 18:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.10.2010

Для сосискателей. Нам требуется координатор работа на территории бывшей птицефабрики томилино
http://hh.ru/vacancy/5946650 велком

я устал за двоих впахивать
В начало
Snowmen
Сообщение  08 Июн 2012, 7:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2008

best писал(а):
Также появилось очень сильное желание найти работу в ЖукоРаме, но просмотр газет, аля "Жуковские вести" и яндекса никчему не приводит....

В Экзисте вчера видел объяву, требуются специалисты по продажам и кладовщики.

На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Как найти работу в ЖукоРаме?

Ответить на тему

Перейти: