|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артемиус писал(а): |
Поздравляю граждане дожили!!! Протестуем - бомжуем!
|
Протестуем или провоцируем?
Цитата: |
Государственная дума рассмотрит законопроект о многократном увеличении штрафов за нарушения на массовых акциях.
|
В частности, митингующим хотят запретить носить маски и брать в руки оружие.
|
Устраивать массовые акции могут запретить людям с непогашенной судимостью и тем, кто в течение последнего года дважды привлекался к административной ответственности за действия, направленные против общественного порядка и безопасности
|
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох, как ОНИ всё-таки боятся!
Однако, чтобы выглядеть в глазах всего мира правыми, принимают законы. Если их нарушить, то гражданин, который их нарушил, будет виноват.
Как я говорил в другой теме, "Закручивают гайки". То нельзя и это нельзя.
Что я могу в своей стране?
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
интересны не сами штрафы, интересно понятие несанкционированные сборища. посмотрим, что они там напринимают. госдума раскачивает лодку.
«Законопроект может быть видоизменен еще до первого чтения, — говорит собеседник «Газеты.Ru» на Старой площади. — В частности, будут отдельно прописаны размеры штрафов для участников и организаторов акции: для активистов размер штрафа будет колебаться от 10 тысяч рублей до 300 тысяч рублей, а для организаторов — от 30 тысяч до миллиона в той же валюте».
Увеличение штрафов — лишь часть пакета поправок в законодательство «О митингах», следующий важный шаг — это появление в законе понятия «собрание», которое может быть как санкционированным, так и несанкционированным, говорит собеседник в администрации президента.
Источник
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне не ясна логика правительста, неужели настолько глупы,не понимают , что это только усилит протестные настроения...Такое ощушения, что правительство с кем то поспорило на тему народного терпения:) если так пойдет дальше, я не удивлюсь, что мирные протесты перерастут в бунт... А это уже очень плохо.
если обратиться к истории, что мешало царю пойти на уступки народу и избежать свержения власти?
И у нас сейчас та жа история, власть официально никак не реагирует на требования митингующих, только если провокациями...пренебрежительное и хамское высказывания про белые ленточки Мутиным, законом о митингах, цирк с Холманских, провокации на марше миллионов, хотя там сложно понять, кто кого провоцировал...И просто беспредел по всей России...Мэры даже самых маленьких городков прибирают города к рукам, скупая заправки, строя кирпичные заводики,подмминая службы жкх, комунальные службы и тд.
Народ ведь не лично против Мутина митингует,он митингует против беззаконья в первую очередь и как следствие против Президента!
Можно сделать вывод, что власть не контролирует ситуацию в стране, иначе бы под страхом потери власти порядок был бы наведен. Эх, плохи дела...
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
http://news.mail.ru/politics/9023222/?frommail=1
Новый министр образования Дмитрий Ливанов считает, что в стране нужно сокращать не число вузов, а количество студентов, обучающихся за счет государства.
|
_____________________________ Царь сошел с ума! http://news.mail.ru/inregions/ural/66/politics/8994019/?frommail=1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня есть 2 предположения: одно вероятное и одно конспирологическое.
1. да, действительно настолько глупы и боятся.
2. также как савецкая партноменклатура слила совок в 91, чтобы остаться при власти и нефтедолларах, они сольют и рф в ближайшее время. вместе с медвепутами и их друзьями.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PathFinder писал(а): |
у меня есть 2 предположения: одно вероятное и одно конспирологическое.
1. да, действительно настолько глупы и боятся.
2. также как савецкая партноменклатура слила совок в 91, чтобы остаться при власти и нефтедолларах, они сольют и рф в ближайшее время. вместе с медвепутами и их друзьями.
|
Что глупы-в это поверить кране сложно, ведь до недавнего времени им хорошо удвалось "промывать" мозг народу.
Слить Р.Ф. так тогда наоборот слезут с нефтедолларов...
B что оппозиция честна- я не верю, но то, что если бы в стране не было бы такого бардака-никто бы не пошел на митинги!
Эх, неузнатm простому человеку правды...
|
_____________________________ Царь сошел с ума! http://news.mail.ru/inregions/ural/66/politics/8994019/?frommail=1
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.10.2006 Репутация: 72.2
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
Любая влась против революций. Любой нормальный человек боится революций и гражданских войн. Любая власть хочет себя обезопасить и оградить от гражданских волнений. Все это нормально. Просто бывает, что это странаются добиться ненадлежащими методами... и это печально, так как зачастую эти "ненадлежащие методы" только сильнее раскачивают лодку.
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Дума против революций.
|
Формулировка автора интересная. Т.е. автор признает, что цель митингов - это революция, а значит изменение государственного строя, что является по-сути экстремизмом. Т.е. автор поддерживает веяния экстремистского толка.
Трололо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romires писал(а): |
Любая власть хочет себя обезопасить и оградить от гражданских волнений.
|
А наша и от гражданского волеизъявления, в том числе, путём выборов и референдумов
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
nicholay, не выдумывайте за других то, что Вы думаете, что они думают сложно завернул. Любая власть решает те задачи ради которых она эту власть получила.
Для примера - офиц. доход президента РФ за 2011 год составил 3 371 353 рубля 27 копеек. Или 280 т.р. в месяц. Это ЗП менеджера среднего звена в крупной коммерческой фирме. Например у рукодителя департамента Роснефти или Газпрома ЗП выше, а в банках и тем более. Получается, что человек уровня руководителя управления крупной компании не пойдет работать президентом РФ - ему это не выгодно. Вопрос кто пойдет и ради чего? Ответ прост: в 99% случаев в президенты в Рф пойдут не ради работы ПРЕЗИДЕНОМ, а ради решения свих личных задач на этом посту - фактически личного обогащения. А ради борьбы за личное обогащение можно и других желающих заняться тем же "за Можай загнать". Чудес не бывает ... это проза жизни.
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.10.2006 Репутация: 72.2
|
|
Romires писал(а): |
в президенты в Рф пойдут не ради работы ПРЕЗИДЕНОМ, а ради решения свих личных задач на этом посту - фактически личного обогащения. А ради борьбы за личное обогащение можно и других желающих заняться тем же "за Можай загнать". Чудес не бывает ... это проза жизни.
|
по себе судите? то есть Иван Грозный, Сталин, Черчиль или Ганди пытались тупо обогатиться? очередная несусветная глупость которой Вы злоупотребляете!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Зачет! Теперь МВД по своим, никому не ведомым правилам оценит количество митингующих, потом их оптом заберет в КПЗ и будет штрафовать или привлекать к работам на 40 часов. Просто офигенно: ты пришел на митинг, а оказывается, что ты уже виноват в том, что ты не знал от том, что ты стал тем самым превышающим заявленную численность. Прежде чем идти на митинг, выясни сколько народу уж пришло, сколько заявлено и сколько придет за то время, пока ты добираешься до места проведения! Государственная Дума - собрание клинических дебилов!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
MajorQ писал(а): |
Государственная Дума - собрание клинических дебилов!
|
Если прочитать понятие состава правонарушения, то можно для себя уяснить, что данная санкция направлена на тех, кто был в курсе, а именно на соорганизаторов.
|
|
|
|
|
|
|
|