На меня зарегистрирована по всем Компаниям: |
1 сим-карта |
|
27% |
[ 14 ] |
от 2 до 4 |
|
56% |
[ 29 ] |
от 5 до 8 |
|
13% |
[ 7 ] |
от 9 до 12 |
|
1% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 51 |
|
|
|
|
C нами с 24.05.2010 Репутация: 59.2
|
|
Dio писал(а): |
Бинара: симка блокируется и снова идет в законный оборот через полгода, если ей не пользовались.
|
То есть если я не буду пользоваться своим телефоном полгода, то его заблокируют?
Или это про украденный номер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garlem писал(а): |
А как будете восстанавливать номер при потере или порче сим-карты? Я О-лайт в свое время именно после кражи телефона регистрировал на себя при восстановлении симки.
|
Никак. Мне даже предлагали на работе повесить на мой номер корпоративную связь, но тк он неоформлен ничего не вышло
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Бинара: все верно. Заблокируют. Почитайте в договоре условия предоставления услуг связи оператором - там это написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как будете восстанавливать номер при потере или порче сим-карты?
|
Теряла эту карту, пришла в офис Мегафона, спросили пять последних номеров на которые звонили, после этого позвонили по этим номерам и спросили знают ли они меня и все
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
Бинара писал(а): |
То есть если я не буду пользоваться своим телефоном полгода, то его заблокируют?
|
В одностороннем порядке, причем
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Пятерке несколько лет назад раздавали мтс бесплатно-на счету 30р. Непонятно зачем взяла себе таких 3 штуки, халява ж-все берут и мне надо. Позвонила по одной пару раз и она валялась. Потом нашла-решила посмотреть счет-а там минус 200р. я звоню в мтс и говорю-какого фига у меня минус, на коробке было написано без абон платы. на что мне сказали, если скока-то там не пользуешься картой, то автоматом включается тариф с каждодневным снятием бабла. Пошла, заплатила и расторгла нафиг все эти симки. вот она-халява
|
_____________________________ Каждому человеку кажется, что он не каждый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Восстанови номера как утерянные, и всего делов то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только что заходил в офис Мегафона с вопросом пробить по паспорту зарегестрированные на меня номера. Оператор улыбнулся и со словами - ну тысячи 2000 сейчас как выдаст.... полез искать. После чего сказал что у них в офисе невозможно это проверить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
падла писал(а): |
По итогам похода к двум обнаружил существование 7+7 моих номеров
|
Адреса офисов трёх основных компаний в Жукораме, где можно "провериться" - в студию, пожалуйста (можно под кат).
Для полноты повествования и для удобства остальным желающим.
|
_____________________________ У меня много интересов, смотрите в профиле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AntonK писал(а): |
Адреса офисов трёх основных компаний в Жукораме, где можно "провериться" - в студию, пожалуйста (можно под кат).
|
Провериться можно на Чкалова. Там мне давали номера МТС.
Мегафон проверял у станции Быково.
Билайн пока не знаю где найтить (мож не внимательно смотрю по сторонам).
А так гугл в помощб - адреса центров обслуживания Телекоммуникационных Биг3.
Konty668 писал(а): |
Только что заходил в офис Мегафона с вопросом пробить по паспорту зарегестрированные на меня номера. Оператор улыбнулся и со словами - ну тысячи 2000 сейчас как выдаст.... полез искать. После чего сказал что у них в офисе невозможно это проверить.
|
Интересно, с таким не сталкивался. Вроде как у них база единая?! Мож у оператора нет опыта... хм.. или его забанили в их БД?
|
_____________________________ Плохая примета освещать темный переулок АЙфоном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена-Зайка писал(а): |
А как будете восстанавливать номер при потере или порче сим-карты?
|
Теряла эту карту, пришла в офис Мегафона, спросили пять последних номеров на которые звонили, после этого позвонили по этим номерам и спросили знают ли они меня и все
|
Терял сим зарегистрированную на другого человека, спросили 5 номеров и да же не звонили по ним, плюс переоформили на меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
падла писал(а): |
|
Провериться можно на Чкалова. Там мне давали номера МТС.
Мегафон проверял у станции Быково.
Билайн пока не знаю где найтить (мож не внимательно смотрю по сторонам).
|
Узнал.
МТС. Отправляешь слово МТС или MTS на номер 6677, в ответ получаешь смс с адресом ближайшего офиса МТС (бесплатно по Москве и МО).
Мегафон. В Раме сказали есть в "Солнечном рае".
Билайн. Ближайший офис - г.Люберцы, ул.Смирновская, д.26.
Провериться, конечно, стоит. Но результаты топикстартера немного шокируют
С такими результатами может быть стоит обратиться в полицию и в суд? Поднимут документы, анкеты и т.д. А то как-то непонятна реакция местная (на форуме), типа это в порядке вещей.
Если бы обнаружилось 7 кредитов на ваше имя, наверное не так бы реагировали?
|
_____________________________ У меня много интересов, смотрите в профиле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С такими результатами может быть стоит обратиться в полицию и в суд?
|
Немного в сторону. Была тут тема про норильский никель и пр. Людди тоже не понимают, откуда вдруг и что да как. Ну и выясняется. Все мы что-то где-то заполняем, ставим подписи, безумные договоры не читаем зачастую, полагаясь на знаменитую огромную и честную фирму. Потом же и твоя подпись гуляет где угодно, доказать что ты заполнял это совсем с другой целью не знаю насколько возможно. Кто работал курьером, руки вверх!? Я лично контор 20 обходил с заполнением анкет. Те не возвращались и мне особо не нужны были, якобы, что с ними сделают. Молодой был и неопытный. Посему не удивлюсь, что на мне куча всяких подключений, кредитов и пр
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Насчет заблокируют - нам заблокировали номер (куплен был вместе с телефоном, но почему то не оформлен), пошли в одну палатку МТС разблокировать, там требуют ксерить паспорт - мы их послали (т.к. подозреваем об опасности использования личных данных см. начало темы).
Пошли в другую палатку, там мальчик добрый, шлепнул на компьютере чего-то и разблокировал, с тех пор работает уже несколько лет.
Поэтому уверенности в том, что заблокированные вами телефоны не разблокируют те же самые левые люди, как то нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMS писал(а): |
Поэтому уверенности в том, что заблокированные вами телефоны не разблокируют те же самые левые люди, как то нет.
|
В этом случае признаем все номерами своими, гасим имеющиеся задолженности и расторгаем договор. Точно никто не разблокирует, только проверяйте статусы рассмотрения Ваших заявлений непосредственно в офисах продаж или через службы поддержки. Прецендент: только со второй попытки я "отказался" от номеров (в Жуковском написал заявление, но оно не было взято в оборот. Вторая попытка - Москва - блокировка номеров сразу).
НО! (смешная история) В общем, я жестко расправился со своими семью (7) МТСовскими номерами, отключив нечаянно сестренку. Теперь почти неделю пытаюсь вернуть/разблокировать номер. Будьте внимательны.
|
_____________________________ Плохая примета освещать темный переулок АЙфоном...
|
|
|
|
|
|
|