Unsorted   ~  Software  ~  Development and Design  ~  PS+HTML+JS+CSS+PHP+SQL Вакансия
gizka
Сообщение  29 Май 2012, 1:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.12.2006

Админы, прошу заранее извинить, если запостил не туда.

PS+HTML+JS+CSS+PHP+SQL

Друзья, я разыскиваю себе в помощники опытного человека, который владеет перечисленными выше навыками, пускай не на высочайшем уровне, но должен понимать что это, зачем и как. Работа предлагается сдельная. Я буду являться заказчиком по причине того, что идеи мои и у меня самого не хватает времени на их реализацию, потому что я так же занимаюсь разработкой интернет-проектов для другого заказчика. Улыбочка Проекты крупные и занимаюсь все имеющееся время.

Сам я в первую очередь Фрилансер. Территориально нахожусь в пос. Кратово. Еще я дизайнер, проектировщик пользовательских интерфейсов, верстальщик, иногда программист. Работаю с крупными игроками ИТ-рынка и обладаю немалым опытом в данной сфере. Не исключаю возможности привлечения к серьезным проектам, если мы с вами подружимся. Улыбочка

Заинтересовавшихся прошу обращаться (доступен после 13:00):
Email: gizka[@]live.ru
Тел.: вышлю по личной просьбе

Спасибо за внимание!
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Georg
Сообщение  29 Май 2012, 8:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.02.2007

gizka писал(а):
Сам я в первую очередь Фрилансер. Еще я дизайнер, проектировщик пользовательских интерфейсов, верстальщик, иногда программист.

что же ты за верстальщик такой, который на форуме простом не ориентируется?
больше походит на рекрутинг посредника.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
gizka
Сообщение  29 Май 2012, 11:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.12.2006

Georg, извини, теперь легче стало, выговорился? смысла в твоем посте ноль. потратил свое время на написание и мое и не только на чтение.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт : ICQ

Unsorted   ~  Software  ~  Development and Design  ~  PS+HTML+JS+CSS+PHP+SQL

Ответить на тему

Перейти: