|
|
C нами с 15.12.2006 Репутация: 42.3
|
|
Админы, прошу заранее извинить, если запостил не туда.
PS+HTML+JS+CSS+PHP+SQL
Друзья, я разыскиваю себе в помощники опытного человека, который владеет перечисленными выше навыками, пускай не на высочайшем уровне, но должен понимать что это, зачем и как. Работа предлагается сдельная. Я буду являться заказчиком по причине того, что идеи мои и у меня самого не хватает времени на их реализацию, потому что я так же занимаюсь разработкой интернет-проектов для другого заказчика. Проекты крупные и занимаюсь все имеющееся время.
Сам я в первую очередь Фрилансер. Территориально нахожусь в пос. Кратово. Еще я дизайнер, проектировщик пользовательских интерфейсов, верстальщик, иногда программист. Работаю с крупными игроками ИТ-рынка и обладаю немалым опытом в данной сфере. Не исключаю возможности привлечения к серьезным проектам, если мы с вами подружимся.
Заинтересовавшихся прошу обращаться (доступен после 13:00):
Email: gizka[@]live.ru
Тел.: вышлю по личной просьбе
Спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.02.2007 Репутация: 68.6
|
|
gizka писал(а): |
Сам я в первую очередь Фрилансер. Еще я дизайнер, проектировщик пользовательских интерфейсов, верстальщик, иногда программист.
|
что же ты за верстальщик такой, который на форуме простом не ориентируется?
больше походит на рекрутинг посредника.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.12.2006 Репутация: 42.3
|
|
Georg, извини, теперь легче стало, выговорился? смысла в твоем посте ноль. потратил свое время на написание и мое и не только на чтение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|