|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
Dio писал(а): |
kopernick, судя по фотографии, жопа еще и в том, что каркас облицовки балкона там из прутов железных. Придется кладку делать, чтобы кондей закрепить.
|
Можно пару уголков прикрутить к полу балкона, а на них внешний блок смонтировать снаружи. Есть много решений. Сложно сказать, не видя фото.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще проблемы не вижу,смонтировать внешний блок между 4 и 5 этажом,ближе к балкону.Или сварить жесткую раму на балконе.Делов то.Как надумаете обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.11.2007 Репутация: 29.6
|
|
Стандартный монтаж с траверсой и шпильками.Не вижу никаких проблем...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
Alpinyuga писал(а): |
Вообще проблемы не вижу,смонтировать внешний блок между 4 и 5 этажом,ближе к балкону.Или сварить жесткую раму на балконе.Делов то.Как надумаете обращайтесь
|
Спасибо. Написала в личку контакты
Добавлено спустя 34 минуты 20 секунд:
kopernick писал(а): |
История начинает затягиваться.
Сообщите ваш адрес. Приеду, посмотрю. Без всяких платных "инженеров".
Дешёвый монтаж не обещаю, т.к. "за еду" не работаю. Гарантия - один год (12 месяцев).
|
Дешевый монтаж никто и не просит. Нужна хорошая качественная работа, которая и оплачиваться будет соответственно. Я историю не затягиваю. Мне в личку написали заинтересованные в заказе люди, я им ответила. Дала телефон и адрес. Мне лично одолжений делать не надо. Простите, конечно, за резкость, но такого плана комменты уже достали как будто я тут незнай что просто...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
P.S. Всем кто откликнулся и предложил помощь!!! Огромный респект!! Спасибо!!! Если что - можно писать в личку. Дам координаты подруги. Качественная работа качественно будет оплачена!!!
Еще раз всем спасибо и думаю, что ради недовольных, тему можно закрывать
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Можно пару уголков прикрутить к полу балкона, а на них внешний блок смонтировать снаружи. Есть много решений. Сложно сказать, не видя фото.
|
Фото выкладывала.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Я отправил личное сообщение. В чём проблема сделать так, как я предложил?
Ссылки на фото вставьте в сообщение. Разберёмся и что-нибудь придумаем.
|
У меня в личке нет от вас сообщения
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2011 Репутация: 59.5
|
|
Даааа, тема-так тема! Улыбаюсь....Удачи Вам автор и тем, кто будет делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сами-то свои вставленные фото видите?
Цитата: |
kopernick писал(а):
Я отправил личное сообщение. В чём проблема сделать так, как я предложил?
Ссылки на фото вставьте в сообщение. Разберёмся и что-нибудь придумаем.
У меня в личке нет от вас сообщения Грустно
|
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
unsorted ~ Прочитать сообщение 2012-05-28 23-40-35.png - Просмотров: 86
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ссылки на фото есть. Нажмите и откройте. И, да! Я их вижу! Но дались вам эти фото. По фото там все равно ничего не понять, по большому счету. Если вас заказ интересует, пишите мне в личку, дам номер своей подруги. Придете, посмотрите, предложите варианты установки, если ей подойдет и понравится, то работа будет оплачена соответственно качеству ее выполнения. Все прекрасно помнят, что вы работаете "не за еду". Как впрочем и все остальные. Кондёр у нее хороший, дорогой. Если не будет вариантов установки, она будет его продавать.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
split писал(а): |
Даааа, тема-так тема! Улыбаюсь....Удачи Вам автор и тем, кто будет делать.
|
Спасибо за пожелания, но я уже пожалела 50 раз, что открыла эту тему. Надо было подруге просто прозванивать по объявлениям. Спасибо тем, кто откликнулся в личку сразу. В принципе, я и предполгала так будет. Что напишут в личку и на этом конец темы! И никто тут форум по установке кондёров разводить не собирался!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...Как то так наверное...
|
Кронштейны.JPG - Просмотров: 15
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
split, это проекция пола?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, Вид сверху. В сайдинге аккуратно необходимо будет сделать прорези, чтобы вошли "пластины", заменяющие основание для крепления конденсатора.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Deles, Если будет интересно, сколько обойдется монтаж по деньгам, отпишите через ЛС. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2012 Репутация: 1.8
|
|
Чтобы не мутить новую тему (сколько можно их еще мутить?) спрошу, пожалуй, сдесь. Поскольку ширина подоконника у мну 55 см, имею задумку оконный кондей на него поставить, но окна -стеклопакет, а я слышал, что оконные кондеи в такие окна не устанавливают. Вопрос: почему и можно-ли каким-то образом решить проблему или обойти само окно. Стены - кирпич так что обойдем, если нужно будет.
|
_____________________________ Прощай долбанный форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чур только не кидайте в меня камнями значит я полезную тему создала
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serafim-Human, есть тема "Кондиционеры, монтаж, обслуживание", здесь будет лишним, девушка и так уже жалеет, что так все далеко зашло, боится, что похоронят в кирпичах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
split писал(а): |
Serafim-Human, есть тема "Кондиционеры, монтаж, обслуживание", здесь будет лишним, девушка и так уже жалеет, что так все далеко зашло, боится, что похоронят в кирпичах
|
Это точно!!
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deles писал(а): |
|
Ссылки на фото есть. Нажмите и откройте. И, да! Я их вижу! Но дались вам эти фото. По фото там все равно ничего не понять, по большому счету. Если вас заказ интересует, пишите мне в личку, дам номер своей подруги. Придете, посмотрите, предложите варианты установки, если ей подойдет и понравится, то работа будет оплачена соответственно качеству ее выполнения. Все прекрасно помнят, что вы работаете "не за еду". Как впрочем и все остальные. Кондёр у нее хороший, дорогой. Если не будет вариантов установки, она будет его продавать.
|
Ссылок не обнаружил. Хамить не надо. Заказ вашей подруги меня не интересует. Проблем монтажа не вижу.
Хотел много ещё чего написать, но лень. Удачи вам и вашей подруге.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Serafim-Human писал(а): |
Чтобы не мутить новую тему (сколько можно их еще мутить?) спрошу, пожалуй, сдесь. Поскольку ширина подоконника у мну 55 см, имею задумку оконный кондей на него поставить, но окна -стеклопакет, а я слышал, что оконные кондеи в такие окна не устанавливают. Вопрос: почему и можно-ли каким-то образом решить проблему или обойти само окно. Стены - кирпич так что обойдем, если нужно будет.
|
Если нельзя, но очень хочется, то - можно. Учтите,что ваш кондиционер придётся периодически разбирать и чистить. Либо подкопите на сплит, либо потом не жалуйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|