Честно? |
да |
|
26% |
[ 23 ] |
нет |
|
46% |
[ 41 ] |
хз |
|
27% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 88 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.08.2007 Репутация: 107.6
|
|
А я думаю, что никто для бабушек первого места и не хотел. Зачем иметь на следующий год головную боль с организацией конкурса, если можно получить второе место и кричать об этом на каждом углу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2е место Бурановских бабушек - доказательство того что в современной музыкальной культуре визуально-смысловой ряд определяет 99% восприятия.
На счет политпроекта не согласен, люди которые смотрят евровидение мало тратят времени на изучение мировых политпроцессов.
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гомер4, Согласен. Евровидение политический конкурс.Сами подумайте:скулящие про любовь сопливые девочки и мальчики,что тут может быть интересного?В каждой стране такого "добра"навалом.Но в голосовании подразумевается политика страны а не талант исполнителя.Пришёл Путин-будем уважать Россию т.к. пугаются новой волны кризиса,а нефть и газ со скидкой ой как нужны!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.06.2009 Репутация: 38.9
|
|
А не этили бабушки пели песни Цоя, граждане у кого есть инет, поишите и выложите сюда. Вы не видели - очень класно поют. Я один раз только краем глазам видел.....
|
_____________________________ Пиринговая локальная сеть Home-IX и SVAO-IX .
г.Павловский-Посад, с Курского вокзала Горьковское направление. Московская обл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думал ,что победят англичане,потом Италия и Исландия.....узнал результаты и охерел.
Кстати от европейцев одни эмигранты
И почему кстати Азербайджан участвует?Они же в Азии.
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liova75, раньше Марокко участвовало. Оно вообще в Африке. Турция тоже Азия, но их история гораздо больше переплетена с европейской, нежели с азиатской. Название конкурса это условность.
А Азербайджан вроде близко, но они типо стремятся "стать европейцами" (и кстати по-крайней мере Баку делает успехи)
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Может не в тему, но как это дерьмо можно смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там было несколько хороших песен,не стоит их называть дерьмом.Да ,там не было ни нормальных метал-групп,ни панк-рокеров....да и вообще....но все же.Я потом песню англичанина
4 раза еще слушал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liova75, согласен...
К тому же, Евро - традиционно попсовый конкурс, очень редко есть подвижки в сторону классики.
Англичанин, конечно, неплохо спел... напомнил об американо-английской классике но я б не сказал, что было что-то выдающееся.
В вокальном плане к шведке вообще никаких претензий нет, просто в целом странно - номер не особо запоминающийся.
А Россия - ну, честно, даже не знаю - может быть из уважения к возрасту фальш мы теперь не замечаем
Болел за Сербию и Норвегию.
|
_____________________________ Властители тьмы делают «это» в темноте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вокал оценили по достоинству. Песня живая!) Кстати, данный комплимент очень понравился бы нашим бабушкам)))) (с) не мое
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
singer писал(а): |
Евро - традиционно попсовый конкурс
|
Интересно,а есть международные рок-фестивали,хорошие только ?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вот так и становятся иранки шведками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liova75, а точнее:
Лорин - певица марокканско-берберского происхождения (с) (Википедия)
Ну может мы когда-нибудь по телику и рок-фестивали увидим, но это какое-то далёкое будущее...
|
_____________________________ Властители тьмы делают «это» в темноте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прекрасное далеко
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Голосование стран чисто "по-соседски")
Песни все скучные. Ирландия и Турция - полный трэш . Албания слишком оборалась. Швеция не понравилась совершенно, я даже мотив не могла вспомнить. Не раздражали ток Дания и Сербия . Бабули -большие молодцы!
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|