|
|
|
|
BLiSS, я не заполняю холодильник до краев, но имеющейся в ней еды мне бы хватило на несколько дней.
DarkShura, сосиски всегда храню в холодильнике (не в морозилке). Покупая сосиски, смотрю на срок годности. Неделю-полторы они вполне могут пролежать в холодильнике (если никто не съест раньше).
DarkShura, с замком нужен холодильник, иначе весь смысл теряется.
W-D, квартира не такая большая, чтобы размениваться. В коммуналке не лучше будет, всё равно холодильник на замке покупать придется
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Svetic писал(а): |
В коммуналке не лучше будет, всё равно холодильник на замке покупать придется
|
не знаю правил коммуналки, но там Ваши нервы определенно будут в покое при наличии хороших соседей. Можно же поискать такие варианты? А то эта дележка с родителями ужас какой-то.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Ну причём тут коммуналка? можно к вырученным деньгам добавить и взять однушку, можно ипотеку на недостающую сумму оформить и платить тыщ 15-20 в месяц. Можно к МЧ (если таковой имеется) съехать или взять у него недостающую сумму. Жить с нелюбимыми людьми тяжело и очень вредно для нервной системы. Подумайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.05.2012 Репутация: 23.6
|
|
cheras писал(а): |
twinsy писал(а): |
ну это уже совсем война
|
да. Так автор и воюет в настоящий момент.
|
не, это пока мелкая потасовка, а дальше будут танки и авиация
замок можно потом приделать
пришпандорить петли к холодильнику и навесной чпок и готово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, холодильник купить на раз-два и у человека решена проблема. Я уверен, если б у неё в кармане были лишние три ляма, вместо 10 тыщ, давно бы съехала, а на сдачу холодильник. Как у вас всё просто. Родители кису не разрешают - купи квартиру. РЕально холодильник с замком решит проблему. Какие комуналки?
Мне кажется все мини-холодильники не очень шумные, во всяком случае в отелях минибары не мешают совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, действительно снимите квартиру вместе с мч, да и в Жуке цены демократичные можно однушку и за 12 тыщ найти...
По поводу холодильника - возьми обычный минихолодильник б\у на avito, и вреж замок в комнату - дешевле чем покупать холодильник с замком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
выберете любой холодильник без замка который понравится купите навесной замок уши для него и болтов с гайками и со всем етим прямиком к своему мч думаю за 1000р он прикрутит к нему проушины для замка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парни то надеются не на то, что Svetic без еды останется, а что она всенепременно должна ответить, что нет мч и тогда вольные альтруисты еще страниц на пять распишут про уродство холодильника стращными ушами и навесными замками Какие замки с гайками, енто ж уродство полное. А втроенный - сие красиво. И герметичность холодильника не нарушается )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimkaNividimka, замок в комнату ставить не хотела бы. Во-первых, потому что воровства не наблюдается, во-вторых, это ещё сильнее подпортит и без того не очень-то хорошие отношения в семье. Домочадцы любят смотреть телевизор в моей комнате в моё отсутствие (в моей комнате большой телевизор, себе они такой не купили), я не против этого, а если я закрою комнату на замок, они сильнее обозлятся. Поэтому хотелось бы обойтись холодильником на замке. Хочется красивый холодильник, который впишется в интерьер моей комнаты, без навесных замков
Я в свое время металась между тремя вариантами: снимать квартиру, вступить в ипотеку или остаться жить на своих квадратных метрах. Пришла к выводу, что лучше пока что жить с домочадцами, откладывать деньги на свою квартиру (первый взнос, ремонт, мебель, техника) и через некоторое время вступить в ипотеку. МЧ в этом вопросе мне не помощник.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxur3 писал(а): |
думаю за 1000р он прикрутит к нему проушины для замка
|
че так дорого,я за 500 могу
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Svetic писал(а): |
Поэтому хотелось бы обойтись холодильником на замке. Хочется красивый холодильник, который впишется в интерьер моей комнаты, без навесных замков
|
можно как в гостишках, спрятать его в аккуратную маленькую тумбу,к ней приделать мебельный замок,а уж тумбу подобрать под стиль комнаты
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6
|
|
Мне попалось сообщение, что только в США и некоторых азиатских странах разрешена продажа бытовых холодильников с металлическими запорными устройствами. Так что, используйте обычный замок на цепи или тросе. Для замыкания однокамерного холодильника этого вполне достаточно.
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
twinsy писал(а): |
спрятать его в аккуратную маленькую тумбу,к ней приделать мебельный замок
|
отличное решение. как вариант http://hotelbar.ru/item.php?id=1751 , но сие дороговато наверно..
А так да, минихолодильник порядка 5 тысч стоит, тумба для мини холодильника тоже не дороже 5.
Это если с подборкой для интерьера. А учитывая, что первоначально предложенный вариант 6500 стоит, может все эти варианты и не подходют. Кстати, хорошо бы холодильник еще привернуть к полу.. С тумбой это проще сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что вы все пристали к личной жизни Светика?Вопрос был про холодильник вообще-то.И хватит уже жить по старинке. Мы тебя воспитали, деньги на тебя тратили, за квартиру платили, теперь давай ты так делай. Слышала я подобное от одного товарища, не любимого мною). Если родители здоровы,руки, ноги целы, могут себя обеспечивать, почему бы им себя не прокормить, почему Светик должна идти в Спар за ужином, как кто-то писал, если она уже о нем позаботилась заранее? Мне бы, например, обидно было, прихожу я вечером голодная, думаю-ай как вкусно щас поем, открываю холодильник, а вкуснятины то и нет, а родители перед теликом сидят с полными животами, довольные и счастливые:) Нет бы хотя бы приготовить на всех, чтобы и Светик была довольна) А раз они съедают продукты, не готовят, значит только холодильник с замком ее и спасут:)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
BLiSS писал(а): |
не знаю правил коммуналки, но там Ваши нервы определенно будут в покое при наличии хороших соседей.
|
Не знаете - не советуйте. "Хорошие соседи" по коммуналке - это в старых фильмах. Сейчас все комнаты в оставшихся коммуналках - сдаются. Догадаетесь с одного раза - кому?
Никаких коммуналок! Лучше уж холодильник). Только, сдается мне, увидев, что холодильник ЗАПИРАЮЩИЙСЯ, родители прореагируют не позитивно и отношения могут еще более обостриться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|