Unsorted   ~  Общий  ~  Минихолодильник на замке
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
Svetic
Сообщение  25 Май 2012, 13:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

BLiSS, я не заполняю холодильник до краев, но имеющейся в ней еды мне бы хватило на несколько дней.
DarkShura, сосиски всегда храню в холодильнике (не в морозилке). Покупая сосиски, смотрю на срок годности. Неделю-полторы они вполне могут пролежать в холодильнике (если никто не съест раньше).
DarkShura, с замком нужен холодильник, иначе весь смысл теряется.
W-D, квартира не такая большая, чтобы размениваться. В коммуналке не лучше будет, всё равно холодильник на замке покупать придется Улыбочка

BLiSS
Сообщение  25 Май 2012, 13:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Svetic писал(а):
В коммуналке не лучше будет, всё равно холодильник на замке покупать придется Улыбочка

не знаю правил коммуналки, но там Ваши нервы определенно будут в покое при наличии хороших соседей. Можно же поискать такие варианты? А то эта дележка с родителями ужас какой-то.

W-D
Сообщение  25 Май 2012, 13:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2010

Ну причём тут коммуналка? можно к вырученным деньгам добавить и взять однушку, можно ипотеку на недостающую сумму оформить и платить тыщ 15-20 в месяц. Можно к МЧ (если таковой имеется) съехать или взять у него недостающую сумму. Жить с нелюбимыми людьми тяжело и очень вредно для нервной системы. Подумайте.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
twinsy
Сообщение  25 Май 2012, 13:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2012

cheras писал(а):
twinsy писал(а):
Весело ну это уже совсем война
да. Так автор и воюет в настоящий момент.

не, это пока мелкая потасовка, а дальше будут танки и авиация Весело

замок можно потом приделать
пришпандорить петли к холодильнику и навесной чпок и готово Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Immense
Сообщение  25 Май 2012, 13:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

Ребята, холодильник купить на раз-два и у человека решена проблема. Я уверен, если б у неё в кармане были лишние три ляма, вместо 10 тыщ, давно бы съехала, а на сдачу холодильник. Как у вас всё просто. Родители кису не разрешают - купи квартиру. РЕально холодильник с замком решит проблему. Какие комуналки?
Мне кажется все мини-холодильники не очень шумные, во всяком случае в отелях минибары не мешают совсем.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail : Сайт
DimkaNividimka
Сообщение  25 Май 2012, 13:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.11.2006

Svetic, действительно снимите квартиру вместе с мч, да и в Жуке цены демократичные можно однушку и за 12 тыщ найти...

По поводу холодильника - возьми обычный минихолодильник б\у на avito, и вреж замок в комнату - дешевле чем покупать холодильник с замком.
В начало
maxur3
Сообщение  25 Май 2012, 13:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2008

выберете любой холодильник без замка который понравится купите навесной замок уши для него и болтов с гайками и со всем етим прямиком к своему мч думаю за 1000р он прикрутит к нему проушины для замка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
Immense
Сообщение  25 Май 2012, 13:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

Парни то надеются не на то, что Svetic без еды останется, а что она всенепременно должна ответить, что нет мч и тогда вольные альтруисты еще страниц на пять распишут про уродство холодильника стращными ушами и навесными замками Улыбочка Какие замки с гайками, енто ж уродство полное. А втроенный - сие красиво. И герметичность холодильника не нарушается )
В начало
Svetic
Сообщение  25 Май 2012, 13:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

DimkaNividimka, замок в комнату ставить не хотела бы. Во-первых, потому что воровства не наблюдается, во-вторых, это ещё сильнее подпортит и без того не очень-то хорошие отношения в семье. Домочадцы любят смотреть телевизор в моей комнате в моё отсутствие (в моей комнате большой телевизор, себе они такой не купили), я не против этого, а если я закрою комнату на замок, они сильнее обозлятся. Поэтому хотелось бы обойтись холодильником на замке. Хочется красивый холодильник, который впишется в интерьер моей комнаты, без навесных замков Улыбочка
Я в свое время металась между тремя вариантами: снимать квартиру, вступить в ипотеку или остаться жить на своих квадратных метрах. Пришла к выводу, что лучше пока что жить с домочадцами, откладывать деньги на свою квартиру (первый взнос, ремонт, мебель, техника) и через некоторое время вступить в ипотеку. МЧ в этом вопросе мне не помощник.

twinsy
Сообщение  25 Май 2012, 13:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2012

maxur3 писал(а):
думаю за 1000р он прикрутит к нему проушины для замка

че так дорого,я за 500 могу Смешно

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Svetic писал(а):
Поэтому хотелось бы обойтись холодильником на замке. Хочется красивый холодильник, который впишется в интерьер моей комнаты, без навесных замков Улыбочка

можно как в гостишках, спрятать его в аккуратную маленькую тумбу,к ней приделать мебельный замок,а уж тумбу подобрать под стиль комнаты Улыбочка
В начало
DarkShura
Сообщение  25 Май 2012, 14:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2006

Мне попалось сообщение, что только в США и некоторых азиатских странах разрешена продажа бытовых холодильников с металлическими запорными устройствами. Так что, используйте обычный замок на цепи или тросе. Для замыкания однокамерного холодильника этого вполне достаточно.

Immense
Сообщение  25 Май 2012, 14:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

twinsy писал(а):
спрятать его в аккуратную маленькую тумбу,к ней приделать мебельный замок

отличное решение. как вариант http://hotelbar.ru/item.php?id=1751 , но сие дороговато наверно..
А так да, минихолодильник порядка 5 тысч стоит, тумба для мини холодильника тоже не дороже 5.
Это если с подборкой для интерьера. А учитывая, что первоначально предложенный вариант 6500 стоит, может все эти варианты и не подходют. Кстати, хорошо бы холодильник еще привернуть к полу.. С тумбой это проще сделать.
В начало
martinya
Сообщение  25 Май 2012, 14:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2011

что вы все пристали к личной жизни Светика?Вопрос был про холодильник вообще-то.И хватит уже жить по старинке. Мы тебя воспитали, деньги на тебя тратили, за квартиру платили, теперь давай ты так делай. Слышала я подобное от одного товарища, не любимого мною). Если родители здоровы,руки, ноги целы, могут себя обеспечивать, почему бы им себя не прокормить, почему Светик должна идти в Спар за ужином, как кто-то писал, если она уже о нем позаботилась заранее? Мне бы, например, обидно было, прихожу я вечером голодная, думаю-ай как вкусно щас поем, открываю холодильник, а вкуснятины то и нет, а родители перед теликом сидят с полными животами, довольные и счастливые:) Нет бы хотя бы приготовить на всех, чтобы и Светик была довольна) А раз они съедают продукты, не готовят, значит только холодильник с замком ее и спасут:)
В начало
scat515
Сообщение  25 Май 2012, 14:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2008

BLiSS писал(а):
не знаю правил коммуналки, но там Ваши нервы определенно будут в покое при наличии хороших соседей.

Не знаете - не советуйте. "Хорошие соседи" по коммуналке - это в старых фильмах. Сейчас все комнаты в оставшихся коммуналках - сдаются. Догадаетесь с одного раза - кому?
Никаких коммуналок! Лучше уж холодильник). Только, сдается мне, увидев, что холодильник ЗАПИРАЮЩИЙСЯ, родители прореагируют не позитивно и отношения могут еще более обостриться...
В начало
twinsy
Сообщение  25 Май 2012, 14:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2012

тумба за недорага http://www.slavmeb.ru/catalog/148/16354/
аж в двух цветах, в Жуке Весело
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Минихолодильник на замке

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: