Открытию велосезона 2012 быть! 29 апреля 2012 года
Велосипедное приключенческое событие будет ждать всех сделавших вызов
На горе, что возле речки,
Будут ездить человечки
В ручках карты зажимая
И подсказок текст внимая
В поисках КП желанных
И разгадки мест коварных
Ради фана и веселья
Чтоб отвлечься от безделья
29 апреля 2012 года на территории Раменского района состоится открытие велосезона - OC'12.
В этом году мы решили немного отойти от привычного вкручивания на несколько десятков километров и решили... оставить это и добавить приключенческую нотку в данном мероприятии. Надеемся, что приложенные усилия доставят удовольствие участникам.
Места сбора (на яндекс.картах):
Места сбора будет в следующем порядке:
10:20 - площадь Громова - Навигатор
10:40 - площадь Свищева - ЦАГИ
10:50 - улица Гудкова - СПАР
11:00 - улица Баженова - площадка перед мемориальным комплексом.
Гости из других городов - подстраивайтесь под данные точки в соответствие с графиком. Собравшиеся в данных точках - ждите подъезда основной группы с ведомым.
Важно, если вы едите с друзьями, то для себя заранее разбейтесь на команды по 2-3 человека и придумайте ей прикольное название. Кому не хватит команды - будем включать в уже существующие. Филонщиков и одиночек не будет
О еде. Как всегда рекомендую взять с собой воду, орехи с цукатами (ореховые смеси джаз (они еще продаются в магазинах?) и т.п.), бананы, сникерс, мюслиевые батончики. Заезд не на 1 час, поэтому успеете проголодаться. Магазины по пути будут.
Минимум, который необходимо взять с собой. Голову. Компас. Запасная камера!
Ремонтные наборы, инструмент, медицинские аптечки берут на себя организаторы.
p.s. приветствуются спонсоры мероприятия. За предложениями в личку.
p.p.s. Хотите сделать интереснее?
41001560295676 Спасибо!
Небольшой ЧАВО:
1. Мероприятие состоится при любой погоде, если только не будет проливного дождя.
2. Никаких показательных и отличительных знаков на себе не везем! Ввиду огромной политизированности города в не самые лучшие времена любая провокация будет жестко пресекаться вплоть до вызова наряда полиции. Не надо использовать чужой труд во благо своим интересам.
3. Общая протяженность трассы - 30 км. 1 большой отдых и порядка 5 промежуточных.
4. Общее время проведения - около 7 часов.
5. Если Вам меньше 16 лет - лишний раз подумайте и заставьте подумать Ваших родителей. Мы бережем Ваши силы.
6. На брифингах очень внимательно слушайте, что Вам говорят. Это залог хорошего времяпрепровождения.
7. Замечания организаторов не обсуждаются и беспрекословно выполняются. Это залог вашей безопасности. Никаких резких движений и инициативных рывков рядом с дорогами общего пользования - это альтернативно расстрелу на месте
8. Любые другие вопросы по поводу покатушки до ее начала решаются в личку ко мне. Остальные - на брифинге.
Последний раз редактировалось: Dio (27 Апр 2012, 19:45), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
дядя Ваня в этот раз предпочел здоровый сон рядом с ситроенкой но пока он спал некто Тохандрито успел нащелкать немалое количество фоток как ток скачаю с флешки сразу сюда запулю, а пока всем спать!
ЗЫ: тем более я уже запилил супер пупер панорамы, устал я
Команда зарегистрирована под номером 333. Старт в 10:06 Предварительные скатки желательны. Желательно что бы вы проживали в Раменском районе, а то сам я полуместный, что-то знаю, что-то нет. Идея-фикс команды собрать тех, кто имеет отношение к Раменским деревням и селам. Но по ходу посмотрим.
Целей победить нет - главное участие и новые впечатления, так как в подобном участвую в первый раз.
как ток скачаю с флешки сразу сюда запулю, а пока всем спать!
поспали уже... фотки хдэ?
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!