Заклебали вы со своими маршами, работать надо, а не хней заниматься! Участники марша, это 3 категории - купленные, бездельники, кот. делать нечего, и их производная - с жиру бесящаяся молодежь, типа лошади Собчак.
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
Заклебали вы со своими маршами, работать надо, а не хней заниматься! Участники марша, это 3 категории - купленные, бездельники, кот. делать нечего, и их производная - с жиру бесящаяся молодежь, типа лошади Собчак.
Я работаю,времени свободного нет совсем, я не куплен и уж тем более не мажер....
Но, тем немене спасибо за Ваше ответ.
zhenih писал(а):
6 мая уже все, что можно показало. Повеселились зимой и будет
Я работаю,времени свободного нет совсем, я не куплен и уж тем более не мажер....
Сомнительно, если честно. Когда человек работает всю неделю, да еще и времени нет свободного, он не ходит на марши,а отдыхает на выходных и в праздники.
_____________________________ "...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
Сомнительно, если честно. Когда человек работает всю неделю, да еще и времени нет свободного, он не ходит на марши,а отдыхает на выходных и в праздники.
Работа с 9до 18, три тренировки в неделю с 20 до 21или 22.
пытаюсь организовать небольшой бизнесс.
+иду на митинг.
Так к чему я это, что туда как раз и идут только занятые люди!!!
А вот бездельники дома сидят у телевизора с бутылкой пива!
думаю, после прововаций 6 мая и последующего вранья оппозиционеров народу-то на следующем митинге поубавится. 6 мая я в них очень разочаровался.
О каких провакациях конкретно Вы говорите?
Да, провакации были... отлавливали, сажали в автозаки!
Будут и на этом митенге провокации, но на многих ресурсах есть инструкция-видите провокацию, просто отойдите в сторону!Рядом с нацами, антифа, монархистами на становиться, и просто отходить от агрессивно настоенных людей.все!
Берет Вас омон-никаго сопротивления не оказывать, не драться, не кричасть и тд.
Anry: соглашусь с Вами, что прокакации это плохо и что митинги должны быть мирными!
Согласован марш с 15 до 19, значит так и должно быть,и в 19:00 с площади должны все разойтись!
Но как действовать дальше, получается собака лает, а караван идет?Власть просто игнорирует митингующих!
Ну вот за кого народ держат???совсем за дураков чтоли??
Ага, смачный такой плевок в лицо народу. Типа, копошитесь тут безропотные, работайте, пашите как негры за копейки, а я захочу и какого-то идиота, который с мужиками желал вашу печень по мостовой размазать, полпредом сделаю. Лично мне кажется, после такого унижения, адекватно мыслящим людям, в стороне уже просто невозможно оставаться.
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
Ага, смачный такой плевок в лицо народу. Типа, копошитесь тут безропотные, работайте, пашите как негры за копейки, а я захочу и какого-то идиота, который с мужиками желал вашу печень по мостовой размазать, полпредом сделаю. Лично мне кажется, после такого унижения, адекватно мыслящим людям, в стороне уже просто невозможно оставаться.