|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 » |
|
|
Пойдете ли вы на Марш миллионов 12 июня? |
Да |
|
19% |
[ 56 ] |
Нет |
|
80% |
[ 229 ] |
|
Всего проголосовало : 285 |
|
|
|
|
|
|
В интернете появилась информация, что ведется оганизация нового марша 12 июня, который может продлиться все ночь.
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
господа голосующие, если не затруднит, напишите по каким причинам идете или не идете?
Очень интересно Ваше мнение!
http://vk.com/wake_up_russia
|
Последний раз редактировалось: mahov (19 Май 2012, 23:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заклебали вы со своими маршами, работать надо, а не хней заниматься! Участники марша, это 3 категории - купленные, бездельники, кот. делать нечего, и их производная - с жиру бесящаяся молодежь, типа лошади Собчак.
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6 мая уже все, что можно показало. Повеселились зимой и будет
|
_____________________________ уооо уооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POUL, и те кого очень сильно волнует их будущее в этой стране...
Остальные волнующиеся собирают чемоданы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flakes писал(а): |
POUL, и те кого очень сильно волнует их будущее в этой стране...
|
Таких придут % 5 от общей массы. остальные тусануть
|
_____________________________ уооо уооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POUL писал(а): |
Заклебали вы со своими маршами, работать надо, а не хней заниматься! Участники марша, это 3 категории - купленные, бездельники, кот. делать нечего, и их производная - с жиру бесящаяся молодежь, типа лошади Собчак.
|
Я работаю,времени свободного нет совсем, я не куплен и уж тем более не мажер....
Но, тем немене спасибо за Ваше ответ.
zhenih писал(а): |
6 мая уже все, что можно показало. Повеселились зимой и будет
|
Выпустили пар и в стоило?
|
_____________________________ Царь сошел с ума! http://news.mail.ru/inregions/ural/66/politics/8994019/?frommail=1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mahov писал(а): |
Я работаю,времени свободного нет совсем, я не куплен и уж тем более не мажер....
|
Сомнительно, если честно. Когда человек работает всю неделю, да еще и времени нет свободного, он не ходит на марши,а отдыхает на выходных и в праздники.
|
_____________________________ "...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejonok писал(а): |
Сомнительно, если честно. Когда человек работает всю неделю, да еще и времени нет свободного, он не ходит на марши,а отдыхает на выходных и в праздники.
|
Работа с 9до 18, три тренировки в неделю с 20 до 21или 22.
пытаюсь организовать небольшой бизнесс.
+иду на митинг.
Так к чему я это, что туда как раз и идут только занятые люди!!!
А вот бездельники дома сидят у телевизора с бутылкой пива!
|
_____________________________ Царь сошел с ума! http://news.mail.ru/inregions/ural/66/politics/8994019/?frommail=1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пошел бы, если был уверен в честности оппозиционных лидеров.
А они какие-то хитрожопые.
Так что
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.2
|
|
думаю, после прововаций 6 мая и последующего вранья оппозиционеров народу-то на следующем митинге поубавится. 6 мая я в них очень разочаровался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anry писал(а): |
думаю, после прововаций 6 мая и последующего вранья оппозиционеров народу-то на следующем митинге поубавится. 6 мая я в них очень разочаровался.
|
О каких провакациях конкретно Вы говорите?
Да, провакации были... отлавливали, сажали в автозаки!
Будут и на этом митенге провокации, но на многих ресурсах есть инструкция-видите провокацию, просто отойдите в сторону!Рядом с нацами, антифа, монархистами на становиться, и просто отходить от агрессивно настоенных людей.все!
Берет Вас омон-никаго сопротивления не оказывать, не драться, не кричасть и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.2
|
|
mahov, о сидении на мосту при свободном проходе к площади
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mahov писал(а): |
Ну вот за кого народ держат???совсем за дураков чтоли??
|
Ага, смачный такой плевок в лицо народу. Типа, копошитесь тут безропотные, работайте, пашите как негры за копейки, а я захочу и какого-то идиота, который с мужиками желал вашу печень по мостовой размазать, полпредом сделаю. Лично мне кажется, после такого унижения, адекватно мыслящим людям, в стороне уже просто невозможно оставаться.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParaNormal писал(а): |
Ага, смачный такой плевок в лицо народу. Типа, копошитесь тут безропотные, работайте, пашите как негры за копейки, а я захочу и какого-то идиота, который с мужиками желал вашу печень по мостовой размазать, полпредом сделаю. Лично мне кажется, после такого унижения, адекватно мыслящим людям, в стороне уже просто невозможно оставаться.
|
согласен!
царь сошел с ума!
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 »
|
|