|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 » |
|
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Почему мотоциклисты решили что им можно ездить по встречке?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
Apollone писал(а): |
Будет мотоцикл поймешь!
|
А безопасность не калышит?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mone_57, а почему они решили,что им можно ездить по разделительным полосам,обгонять справа и по обочинам? Риторический вопрос...
Наверно потому что ума нет и жить не хочется.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
еще одна тема в которой раздувают из мухи слона. Когда они по встречке ездят? пробку объезжая? или к светофору поближе подкатываясь?
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лена-Зайка писал(а): |
Наверно потому что ума нет и жить не хочется.
|
Нацепите на себя всю их амуницию и постойте минут 20 на солнышке...полный писец..у них движение это единственный способ чувствовать себя комфортно..просто обдувает и вентилирует..в машине без кондёра уютнее в жару , чем на мотоцикле в пробке,,,так что движение-жизнь,и наоборот к сожаленью тоже бывает
|
_____________________________ за Русь Свободную
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
А к чему я собственно поднял тему: вип-персоны с мигалками по встречке всех раздражают. Целое движение придумали "Синие ведерки". А мотоциклист чем отличается? Лично мне неприятно это.
Сам я состою в клубе "2K", так что не надо тыкать мол не понимает пацан в двухколесных.
Никогда не лезу на встречку, хоть у меня и некубатурный скутер и лишение прав мне не грозит.
|
С випами все ясно, а чем тебе не приятен мотоцикл ? тем более сомневаюсь что на встречке ( как вип с мигалкой) а скорее всего едущий по разделительной....
Он не мешает ведь а скорее всего просто бесит. Верно? Бесит тем что едет а ты тошнишь
Ни кто не спорит что ездить по встречке плохо, но ни кто не поспорит что по встречке зажигают на любых видах транспорта,это идет от человека а не от того на чем он едет.
Да, и еще, на не кубатурном, т.е полтосе , по пдд можно ездить только по правому краю дороги, где обгон ( объезд) попутного транспорта крайне опасен .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если есть возможность безнаказанно (отнасительно) и без последствий ездить по встречке буду выезжать и ехать объезжая пробку, если на индуре то по обочине объезжая пробку!
Такой же вариант если впереди едущий транспорт слишком тихоходен и проявляет упрямство барана не уступая тебе 40 см асфальта для обгона без выезда на пососу встречного движения.
На светофоре выезжать к стоп линии безопаснее чем стоять в потоке и трогаться со всеми!
Терпеть не могу водителей, которые специально зажимают в междурядье, я не могу ехать и ты стой, ты же такой как я! Нет, я не такое га___о, если у кого то есть возможность жить лучше (не за мой счет), я ему ни когда не буду препятствовать, пусть делает что хочет и будет счастлив.
Автолюбитель мотоцикл не претендует на ваше место в потоке, как ишаки на машинах, которые проехав по обочине, обдав всех пылью влезает перед вами у светофора, а вы на этот светофор не успели т.к. он занял ваше место. Мотоциклы вне этого трафика, вы нас видите в лучшем случае 20 секунд.
Правда сей час появилось много водителей авто, которые дают место для маневра и на светофорах и в заторах сворачивают зеркала, давая возможность проехать.
Проблемы наших дорог это проблемы каждого водителя и каждый их решает как может.
Данный вопрос сродни ситуации с зажиманием мототранспорта в меж полосье, он не кому не мешает имеет возможность ехать и едет, в отличии от мигалок мотоциклисты все равно несут ответственность правами, здоровьем, деньгами, за выезд на встречку и принимают данное решения исключительно на свой страх и риск.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Если есть возможность безнаказанно (отнасительно) и без последствий ездить по встречке буду выезжать и ехать объезжая пробку, если на индуре то по обочине объезжая пробку!
Такой же вариант если впереди едущий транспорт слишком тихоходен и проявляет упрямство барана не уступая тебе 40 см асфальта для обгона без выезда на пососу встречного движения.
|
сейчас тебя за это каками закидают, здесь большенство знатоки ПДД и никогда не нарушают
Divniy писал(а): |
Терпеть не могу водителей, которые специально зажимают в междурядье, я не могу ехать и ты стой
|
а как же, в пробке все равны и все должны стоять иначе это создает аварийную ситуацию, вы нарушаете ПДД и бла бла бла (сарказм)
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
EgoRkA_RaZEnBAyM,
Я бы сказал, сообщение надо читать целиком, а не отрывками, в конце есть цитата про ответственность за эти поступки!
А на счет ПДД меня когда был на машине, за превышение остановил соответствующий сотрудник, и его слова: что современные правила ПДД созданные до моего рождения устарели и ездить по ним очень сложно, поэтому гаишники и теряют физическую форму через чур быстро!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мотоциклисты нормальные ребята, только вот порой появляются неожиданно то слева то справа))
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.05.2012 Репутация: 3.1  
|
|
Хрустики и креветки откровенно и демонстративно часто творят такое за что водителей авто лишают ВУ без разговоров, а ведь единственное для них отличие по расположению ТС на проезжей части, только то, что им можно ездить по двое в ряду, ни о каком междурядье, встречках-обочинах даже речи идти не может. Когда нельзя - это значит никак нельзя, совсем-совсем? Хотите к себе уважения - выполняете хотя бы элементарные требования ПДД, то что жарко, габариты позволяют прошмыгнуть - это все вне правового поля, делается на свой страх и риск, никто не должен создавать им для этого комфорт, постоянно следя за ними в зеркала или подвигаться в сторону, освобождая место.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мотоцикл - такой же вид транспорта как и автомобиль, и должен ездить по тем же ПДД, что и остальные. Не согласны - езжайте на велосипедах по тротуарам. Я тут наблюдал колонны байкеров. Это хрен знает что такое. Хреначат по встречке, зажимают со всех сторон, особо наглые перекрывают движение для своих собратьев. Я понимаю, колонна, братство и все такое. Но нужно иметь хоть каплю уважения к окружающим-то, нет? Хотите ехать колонной-парадом - вперед, берите кортеж ДПС и флаг вам в руки!
Я понимаю, когда можно уступить, прижаться, пропустить мотобрата - без риска для себя. Но когда они в плотном потоке в сантиметрах от кузова проезжают, это уже просто хамство. Рискуют не только чужим имуществом, но и жизнью... своей и окружающих.
|
Последний раз редактировалось: nitro2005 (12 Май 2012, 11:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Divniy, я чувствую себя вангой
best_vakhter писал(а): |
ни о каком междурядье, встречках-обочинах даже речи идти не может. Когда нельзя - это значит никак нельзя, совсем-совсем
|
выполняете хотя бы элементарные требования ПДД
|
вне правового поля
|
никто не должен создавать им для этого комфорт
|
я же обещал что придут законники)) законы, ПДД, правила, регламенты, правовое поле..... А человеческое отношение к другим участникам движения, в том числе мотоциклистам, почему в этот ряд не входит? потому что в законе такого нет?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
nitro2005 писал(а): |
особо наглые перекрывают движение для своих собратьев
|
поругайте меня, я тоже особо наглый и когда гулял на свадьбах, тоже перекрывал движение чтобы пропустить кортеж, потом обгонял его по пустой встречке и снова перекрывал уже на другом повороте. И как не странно никто не гудел и не возмущался, люди улыбались и руками махали, наверное тут роль играло как раз то что иногда может подвинуть ПДД - понимание ситуации и человеческое отношение
|
Последний раз редактировалось: EgoRkA_RaZEnBAyM (12 Май 2012, 11:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 »
|
|