|
|
|
|
В ЖУКОВСКОМ РЕШАЕТСЯ ВОПРОС О ВОЗРОЖДЕНИИ АЭРОКЛУБОВ
Цитата: |
По поручению главы города Александра Бобовникова в Администрации города совместно с инженерным центром НИК прорабатывается вопрос о создании в Жуковском аэроклуба. В данный момент из трех ранее существовавших в Жуковском аэроклубов, которые были одной из важнейших ступеней в карьере практически каждого летчика, в настоящее время нет ни одного.
Участие в создании также примет и Управление образования администрации города – одно из рассматриваемых предложений заключается в создании клуба на базе одной из муниципальных школ города.
Пресс-служба Администрации г.Жуковского
|
Для вас. Много уважаемая пресслужба: http://www.flycenter.ru/
Кстати аэроклуб в смысле самолетный - это Боооольшие деньги и кривая законодательная база. Где летать-то будем? А сертификация?
А что такое клуб на базе школы? Голая теория? Виртуальные полеты?
Я конечно не против того, что администрация повернулась к клубам другой частью тела, но очень попахивает популизмом...
Не проще-ли делать не новый клуб а базе школы, а поддержать хотя-бы тот-же Горизонт? Или пригласить уже готовые коллективы, котрые разбросало за сотни километров от Москвы после разгрома Мячково?
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
Есче один: http://www.crown-airforce.narod.ru/airclub.html
Но тех я не знаю, хотя слышал. Может действительно развалились?
|
Последний раз редактировалось: dimitri (20 Май 2009, 17:48), всего редактировалось 1 раз
aero.gif - Просмотров: 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох сомневаюсь я в этой инициативе администрации.... Опять же, где летать-то? Ну не дадут в Жуковском летать частникам, пока у вояк паранойя в стадию устойчивой ремиссии не перейдет. Хотя, говорят, в девяностые в ЛИИ приземлялись гражданские грузовики - может, и сейчас в связи с нехваткой денег на зарплаты развитие малой авиации сдвинется с мертвой точки в сердце авиационной науки России?
Между прочим, еще в период кризиса на имеющихся в Жуковском мощностях можно поднимать сколько-нибудь немножко денег на парашютистах. Их много и в Раменском, и в Жуковском, а уж от Москвы это совершенно точно была бы самая близкая дропзона. И летчики бы подтянулись.
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimitri, когда государственный служащий говорит мы будем делать что-то, это значит пиар и пустая болтовня. Это отражает всю псевдоимперскую политику государства: шик, блес, позолта, а внутри - язвы, гниль, черви.
Поэтому глупо слушать речи политиков, тем более псведополитиков. надо смотреть исключительно на их дела. Чтобы было сделано для восстановления аэроклуба? Ничего не сделано? Ну тогда иди и работай, а не языком молоти, и лапшу вешай на уши.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: 87.8
|
|
По моим сведениям с Жуковским аэроклубом дело пахнет авантюрой с распилом бюджета. Ищут зиц-председателя Фунта для этого. Буду рад ошибиться.
|
_____________________________ Привкус вечности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клуб Горизонт живет свой жизнью и нормально живет - почти каждые выходные летаем. Только Жуковской администрации там не хватало, уж чем она поддержать сможет - не знаю, а помешать сможет легко. Так что IMHO лучше подальше от нее.
|
_____________________________ Александр Кузнецов - kuznetsov3d.livejournal.com - @Kuznetsov3d - kuznetsov@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что бобовников БОЛТУН - известно уже всем.
Вспомнить только его речи по Ту-144-му,КЮТ, трам-ва-ю )
Кадилами город завесить - это да...
Меня умиляет только то, что т.н. администрация настолько отупела и отошла от реальной жизни города, что не знает даже того, что на его территории находится.
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Кстати, я забыл про наших воздухоплавателей на воздушных шарах. Они кажется у автошколы Досааф находятся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
мячково. Кондор-М, Челавиа, Экипаж... забыл, может, еще чего есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, это я про Мячково и говорил. На перроне они там все. У всех есть свои сайты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mc-DeC писал(а): |
Есть ли в окрестностях ЖукоРамы аэроклубы?
|
Цель какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
имхо, покататься. большее не дадут, если только денег не подкинуть периодически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
имхо, покататься. большее не дадут, если только денег не подкинуть Улыбочка периодически Улыбочка
|
Покататься без денег - тоже не получиться. А в Мячково идеальный вариант. маршрутка из Жука прям у КПП останавливается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|