Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
|
|
|
Натаня писал(а): |
добрая сказка,хотя в жизни и такое может быть...
|
блин, это было первое что я сказал после фильма
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мнение о фильме зависит не только от самого фильма. Важно, в каком настроении, в каком качестве его посмотрел... И то, что там играет нелюбимый актер тоже накладывает отпечаток. поэтому такое различие во мнениях)
вообщем, хотели запихнуть туда какой-то смысл, при этом утверждая, что фильм легкий и незатейливый, но не получилось её раскрыть. Очередное кино ни о чем.
сюжетная линия как будто за уши притянута... Вообщем мне фильм не понравился.. 3 - 3+ максимум
|
_____________________________ не бывает мало возможностей - бывает мало желания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм никакой ! и Бондарчук токо клипы умеет делать а не снимать
Не то что его Папаня
|
|
|
|
|
|
|
|
не ожидал, что скажу это, но фильм зашибись. Грамотно снят, 3 отличных актера, ну и вцелом сюжет забавный и смешной. фильм на 5
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Судя по рекламе я ожидал гораздо больше, сюжета можно сказать что вообще нет. так себе фильмец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже в начале дума лфильм туфта раз там Тимати засветился, но когда посмотрел все понравилось, все супер, я даже скажу что он меня зацепил
|
_____________________________ Если хочешь быть властителем мира тогда стань слугой народа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Был в начале года затащен на кинофильм "Жара". Мерзость полнейшая доложу я вам. Сравнения с "Питер ФМ" полностью не уместны, а уж с "прогулкой" Учителя том более.
По своей сути кинофильм "Жара" является этаким босяцким подгоном Бондарчука Резо Гигиенишвили, работавшему у этого господина ассистентом на 9 роте(кофе, вобщем, подавал на съемочной площадке). Но Резо ведь не простой ассистент, закончивший, соответствующий ВУЗ и т.п., он еще и сынок родителей нелоховатых.И захотелось ему жутко фильм снять, чтоб все как у сэнсея Бондарчука было и актеры те же и вообще, чтоб все было а ля музыкальный клип. И насел он но Федю:"Дядя Федя, дядя Федя! Хочу тоже кина снять! Ну дядя Федя!". Ну как отказать большому другу. Дядя Федя и говорит:"Конечно, Резоша, но где мы денег на кино возьмем?".Резо:"так тут все просто. У меня друзья в водочной компании работают! Отбашляют нам бабла, на них и снимем! А за это будем весь фильм устраивать скрытую рекламу их водки. Чтобы все ее пили, радовались и крякали от удовольствия. и пускай еще DJ Dlee с ней спит! Вобщем пропиарим ее по самые уши!" "Ну давай!"- сказал Федя и понеслось.Позвал Резо жену свою Аву-Аву Настю КачеткАВУ, друга Тимати и ребят из 9 роты за приличный водочный прайс и понеслась. Сняли быстренько кино, бухнули рекламу, народ сходил, поплевался, но бабки потратил. и всем хорошо. Резо - самоутверждение. Бондарчуку - бабки и пиар. Водочной корпорации - реклама. Только народу плохо - голимое кино. Вот такая сказочка.
|
_____________________________ 1.Одевай теплые свитера для участия в слэме, потому что потеть, как свинья, — это круто.
2.Затоваривайся в секонд-хэнд магазинах, но купи дорогие кеды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ждала фильма с большим нетерпеньем и дождалась Мне фильм очень понравился хоть и навернули всего. смотрела еще раза 4 и собираюсь смотреть еще уж больно понравился В общем 5++++
|
_____________________________ Да, жизнь - сложная штука,
но если задуматься -
Я всё - таки счастлива!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм посмотреть всего один раз.И то посмотреть только в том случае,если неохото будет заморачиваться над сюжетом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, фильм действительно более 1 раза не посмотришь. Смысла этого фильма я так и не поняла, да и сюжета у него особого нет. Так, просто, что вижу то и снимаю. Бесил жутко Тимати, этот его рэпак и тд... Порадовали только некоторые сценки и высказывания.
А так на троечку.
Фильм кстати оч хорошо раскрутили, иначе никто бы его смотреть не стал.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2006 Репутация: 139.6
|
|
Фильм на одни раз. Честно говоря, ждал большего, но оказалось, что напрасно фильм , вобщем не понравился!
|
_____________________________ благодарю за внимание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если садиться смотреть этот фильм с желанием обка*ать режиссера и сценариста, то естественно фильм не понравится!
А если тебе просто хочется посмотреть добрый фильм и получить долю позитива, то просто сядешь и посмотришь его!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посмотреть разок можно в ознакомительных целях, он ни хороший ни плохой- обычная жизненная ситуация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
клевый фильм
|