Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Дети против скуки или как борьба со скукой
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
hermajor
Сообщение  17 Апр 2012, 16:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

4tonuzhno, вы меня уже запутали для чего они нужны, эти ужасные мужчины
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Svetic
Сообщение  17 Апр 2012, 16:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

hermajor писал(а):
Svetic, вы на мужчин тратитесь? Я в шоке

Да, бывало в жизни.
hermajor писал(а):
вы можете предвидеть уйдет ли мужчина или нет?

С большой вероятностью это можно предугадать.

ZVER-OK
Сообщение  17 Апр 2012, 16:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.01.2008

Svetik ты так говоришь либо: у тебя нет любимого мужчины, либо ты мужененавистница. Это ты пока молода и самодостаточна, но часики тикают, не боишься что лет через десять будет уже поздно рожать? Интересы меняются постоянно а дети остаются.

Acque
Сообщение  17 Апр 2012, 16:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.06.2011

ZVER-OK, по моему вы несколько подменяете понятия. Судя по всему Светик считает детей - эволюционным продуктом самодостаточной семьи. в которой мужчина несёт на себе какие то функции, помимо тупого секса для зачатия. Это в 10 раз сложнее, чем просто завести ребёнка от приходящего отца. Против женщин в этом случае работает время, как вы и заметили. В переводе на русский Светик хочет полноценную семью, а не просто детей.

hermajor
Сообщение  17 Апр 2012, 17:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

Svetic, интересный у вас досуг где за мужчин платить приходится Весело
ну наверное женская интуиция вам помогает,я лично не понимаю как можно это предугадать
ZVER-OK, ближе к 30-ку у одиноких девушек частенько обида на всех мужиков-козлов появляется Подмигивание
и тем более она вообще рожать не собирается
В начало
растяпа
Сообщение  17 Апр 2012, 17:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2005

hermajor писал(а):
4tonuzhno, вы меня уже запутали для чего они нужны, эти ужасные мужчины

да тут уже без поллитра не разберешься Весело

Acque
Сообщение  17 Апр 2012, 17:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.06.2011

hermajor писал(а):
интересный у вас досуг где за мужчин платить приходится

Почему женщина не может заплатить за мужчину?

hermajor
Сообщение  17 Апр 2012, 17:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

Acque, понятия не имею))
тут наверное надо смотреть в каких мужчина и женщина отношениях
а про досуг намек немного другой был Подмигивание
В начало
Acque
Сообщение  17 Апр 2012, 18:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.06.2011

hermajor писал(а):
а про досуг намек немного другой был

ОМГ... т.е вы намекаете на то, что Светик ходит по всяким непонятным заведениям, где мужчины оказывают женщинам те услуги, которые обычно оказывают сами женщины состоятельным и не очень мужчинам....А может быть это просто поиск идеального генофонда...для достижения поставленной цели все способы, оговоренные УК РФ хороши. Смешно А тут и развлёкся и информацию неоценимую получил. Смешно

Frei
Сообщение  17 Апр 2012, 19:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2007

Шапка_Невидимка писал(а):
Потому что умные и умеют считать, во сколько им денег и времени это баловство обойдется.

Кто сказал, что успешный=умный? В наше время успех меряется деньгами. Разве обезьяна, перекладывающая бумажки в банке и получающая за это большие деньги, умнее инженера с меньшей зарплатой.
Не надо путать умных с эгоистами, главная цель которых держать свой зад в тепле. От интеллекта никак не зависит наличие или отсутствие детей.
Это зависит от черт характера.

Лена-Зайка
Сообщение  18 Апр 2012, 7:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

hermajor,ну я написала как бы мне хотелось,в реале конечно тяжеловато решиться на большое количество детей. Да и муж не согласен,ему щас и одного хватает Весело А я бы еще одного или двух с большим удовольствием бы родила.
По поводу обеспечения,проблемы я считаю надо решать по мере их поступления,тем более в нашей стране. Если каждую секунду думать,что все мужики козлы и т.д.,то лучше не то что не рожать,лучше уж и не жить вовсе. Одного ребенка я точно потяну сама,а может и двоих,но все таки я надеюсь что не придется Подмигивание
Svetic, вот я не пойму,вы вообще знаете,что есть такая штука как секс - очень таки довольно приятная,и она еще в 100 раз приятнее,когда с любимым человеком. Да и в конце концов,не всем же баблом ворочать - если женщина прекрасно справляется с ролью добытчика в семье,то почему бы мужчине не побыть домохозяйкой(с условием,что он будет выполнять свои обязанности,в том числе воспитанием детей заниматься). Я знаю и такие семьи,и не плохо живут хочу я вам сказать Улыбочка

Tushka
Сообщение  18 Апр 2012, 10:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2008

Дети-это продолжение нас самих, кому можно передать знания, умения...Женщина должна пройти все этапы развития: сначала девочка, потом девушка, женщина, мать, бабушка. Без этого жизнь не будет полноценной. В какое-то время обязательно возникнет потребность в близком человеке, кто может быть ближе ребенка? И отмазки всё это по поводу мужчин таких-не таких, денег. Нужно в себе покопаться, на крайняк, к психологу сходить. Ни карьера, ни квартира, ни брюлики, ни даже секс с любимым человеком не сравнится по ощущениям и эмоциям в момент, когда ребенок обнимает и говорит, что любит, когда произносит первое "мама" да и много еще чего. У человека есть потребность в заботе о ком-то. Одинокие люди заводят себе кошечек и собачек, причем, не по одному экземпляру. Наверное, это проще, чем воспитать ребенка. Ведь кошечку или собачку всегда можно на улицу выбросить... Только имея ребенка можно заявить, что вы его не хотели, это ваша ошибка, а пока нет этого ребенка то и не нужно строить иллюзий по поводу хочу не хочу, лучше задать вопрос "А могу ли?", "Не слабо ли мне вырастить ребенка?".
В начало
Профиль : Личное Сообщение
linch
Сообщение  18 Апр 2012, 14:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Tushka писал(а):
Только имея ребенка можно заявить, что вы его не хотели, это ваша ошибка

очень опасное заблуждение. это как раз и есть причина ОЧЕНЬ большого колличества несчастных семей, не нужных детей итд итп. в таких вопросах нужно точно знать и понимать чего человек хочет, а чего нет. Действовать методом проб и ошибок-ставить на кон свое счастье и счастье самих же детей
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Делавар
Сообщение  18 Апр 2012, 14:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2005

linch писал(а):
Tushka писал(а):
Только имея ребенка можно заявить, что вы его не хотели, это ваша ошибка

очень опасное заблуждение. это как раз и есть причина ОЧЕНЬ большого колличества несчастных семей, не нужных детей итд итп. в таких вопросах нужно точно знать и понимать чего человек хочет, а чего нет. Действовать методом проб и ошибок-ставить на кон свое счастье и счастье самих же детей

Возражу. Часто бывает обратная ситуация, когда мужчина не ощущает желания иметь детей, а аппетит приходит уже потом, во время еды.

4tonuzhno
Сообщение  18 Апр 2012, 14:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.02.2012

Делавар писал(а):

Возражу. Часто бывает обратная ситуация, когда мужчина не ощущает желания иметь детей, а аппетит приходит уже потом, во время еды.

А я Вам возражу, чаще бывает обратная ситуация, а ля если забеременеешь/оставишь ребенка - я тебя брошу.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Дети против скуки

Ответить на тему

Перейти: