|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
4tonuzhno, вы меня уже запутали для чего они нужны, эти ужасные мужчины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hermajor писал(а): |
Svetic, вы на мужчин тратитесь?
|
Да, бывало в жизни.
вы можете предвидеть уйдет ли мужчина или нет?
|
С большой вероятностью это можно предугадать.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik ты так говоришь либо: у тебя нет любимого мужчины, либо ты мужененавистница. Это ты пока молода и самодостаточна, но часики тикают, не боишься что лет через десять будет уже поздно рожать? Интересы меняются постоянно а дети остаются.
|
_____________________________ Бандерлоги не пройдут.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2011 Репутация: 59
|
|
ZVER-OK, по моему вы несколько подменяете понятия. Судя по всему Светик считает детей - эволюционным продуктом самодостаточной семьи. в которой мужчина несёт на себе какие то функции, помимо тупого секса для зачатия. Это в 10 раз сложнее, чем просто завести ребёнка от приходящего отца. Против женщин в этом случае работает время, как вы и заметили. В переводе на русский Светик хочет полноценную семью, а не просто детей.
|
_____________________________ Я-лишь искатель приключений,а вы-распутная мадам; я узел завяжу на члене, чтоб не забыть отдаться вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, интересный у вас досуг где за мужчин платить приходится
ну наверное женская интуиция вам помогает,я лично не понимаю как можно это предугадать
ZVER-OK, ближе к 30-ку у одиноких девушек частенько обида на всех мужиков-козлов появляется
и тем более она вообще рожать не собирается
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
4tonuzhno, вы меня уже запутали для чего они нужны, эти ужасные мужчины
|
да тут уже без поллитра не разберешься
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
интересный у вас досуг где за мужчин платить приходится
|
Почему женщина не может заплатить за мужчину?
|
_____________________________ Я-лишь искатель приключений,а вы-распутная мадам; я узел завяжу на члене, чтоб не забыть отдаться вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Acque, понятия не имею))
тут наверное надо смотреть в каких мужчина и женщина отношениях
а про досуг намек немного другой был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а про досуг намек немного другой был
|
ОМГ... т.е вы намекаете на то, что Светик ходит по всяким непонятным заведениям, где мужчины оказывают женщинам те услуги, которые обычно оказывают сами женщины состоятельным и не очень мужчинам....А может быть это просто поиск идеального генофонда...для достижения поставленной цели все способы, оговоренные УК РФ хороши. А тут и развлёкся и информацию неоценимую получил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шапка_Невидимка писал(а): |
Потому что умные и умеют считать, во сколько им денег и времени это баловство обойдется.
|
Кто сказал, что успешный=умный? В наше время успех меряется деньгами. Разве обезьяна, перекладывающая бумажки в банке и получающая за это большие деньги, умнее инженера с меньшей зарплатой.
Не надо путать умных с эгоистами, главная цель которых держать свой зад в тепле. От интеллекта никак не зависит наличие или отсутствие детей.
Это зависит от черт характера.
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hermajor,ну я написала как бы мне хотелось,в реале конечно тяжеловато решиться на большое количество детей. Да и муж не согласен,ему щас и одного хватает А я бы еще одного или двух с большим удовольствием бы родила.
По поводу обеспечения,проблемы я считаю надо решать по мере их поступления,тем более в нашей стране. Если каждую секунду думать,что все мужики козлы и т.д.,то лучше не то что не рожать,лучше уж и не жить вовсе. Одного ребенка я точно потяну сама,а может и двоих,но все таки я надеюсь что не придется
Svetic, вот я не пойму,вы вообще знаете,что есть такая штука как секс - очень таки довольно приятная,и она еще в 100 раз приятнее,когда с любимым человеком. Да и в конце концов,не всем же баблом ворочать - если женщина прекрасно справляется с ролью добытчика в семье,то почему бы мужчине не побыть домохозяйкой(с условием,что он будет выполнять свои обязанности,в том числе воспитанием детей заниматься). Я знаю и такие семьи,и не плохо живут хочу я вам сказать
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.04.2008 Репутация: 70.6
|
|
Дети-это продолжение нас самих, кому можно передать знания, умения...Женщина должна пройти все этапы развития: сначала девочка, потом девушка, женщина, мать, бабушка. Без этого жизнь не будет полноценной. В какое-то время обязательно возникнет потребность в близком человеке, кто может быть ближе ребенка? И отмазки всё это по поводу мужчин таких-не таких, денег. Нужно в себе покопаться, на крайняк, к психологу сходить. Ни карьера, ни квартира, ни брюлики, ни даже секс с любимым человеком не сравнится по ощущениям и эмоциям в момент, когда ребенок обнимает и говорит, что любит, когда произносит первое "мама" да и много еще чего. У человека есть потребность в заботе о ком-то. Одинокие люди заводят себе кошечек и собачек, причем, не по одному экземпляру. Наверное, это проще, чем воспитать ребенка. Ведь кошечку или собачку всегда можно на улицу выбросить... Только имея ребенка можно заявить, что вы его не хотели, это ваша ошибка, а пока нет этого ребенка то и не нужно строить иллюзий по поводу хочу не хочу, лучше задать вопрос "А могу ли?", "Не слабо ли мне вырастить ребенка?".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tushka писал(а): |
Только имея ребенка можно заявить, что вы его не хотели, это ваша ошибка
|
очень опасное заблуждение. это как раз и есть причина ОЧЕНЬ большого колличества несчастных семей, не нужных детей итд итп. в таких вопросах нужно точно знать и понимать чего человек хочет, а чего нет. Действовать методом проб и ошибок-ставить на кон свое счастье и счастье самих же детей
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
linch писал(а): |
Tushka писал(а): |
Только имея ребенка можно заявить, что вы его не хотели, это ваша ошибка
|
очень опасное заблуждение. это как раз и есть причина ОЧЕНЬ большого колличества несчастных семей, не нужных детей итд итп. в таких вопросах нужно точно знать и понимать чего человек хочет, а чего нет. Действовать методом проб и ошибок-ставить на кон свое счастье и счастье самих же детей
|
Возражу. Часто бывает обратная ситуация, когда мужчина не ощущает желания иметь детей, а аппетит приходит уже потом, во время еды.
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.02.2012 Репутация: 27.7
|
|
Делавар писал(а): |
Возражу. Часто бывает обратная ситуация, когда мужчина не ощущает желания иметь детей, а аппетит приходит уже потом, во время еды.
|
А я Вам возражу, чаще бывает обратная ситуация, а ля если забеременеешь/оставишь ребенка - я тебя брошу.
|
|
|
|
|
|
|
|