как вам книга? |
Супер! Очень понравилось! Всем читать! |
|
51% |
[ 222 ] |
Обычная книга, ничего особенного :( |
|
13% |
[ 57 ] |
Дерьмо! Не смог дочитать! Не советую! |
|
3% |
[ 15 ] |
С трудом дочитал до конца, не понравилось! |
|
3% |
[ 15 ] |
не читал... |
|
28% |
[ 122 ] |
|
Всего проголосовало : 431 |
|
|
|
|
|
|
ОДНА КНИГА ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ??? Это бред!!! Она стоит 300 рублей максимум!!!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
слабые книги, постапокалиптический жанр не раскрыт совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа, а существует на данный момент Путевые знаки в txt? что-то весь инет облазил - ничего не нашел=(
|
_____________________________ Затмив свет солнца, своею спиной я уведу вас за собой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shant,
вот вот и я о чем! каждый день ищу! походу везде блокируют халяву! может кинет кто ссылку на какой нить "жопный" сайт где она потихой ваыложена?
помню в свое врем дрвеный "война" когда он только вышел нашел халяву на 30й странице яндекса где-то
а метро ну никак не найду(((
помогите кто чем может
|
_____________________________ В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Купите - она не дорого стоит, хотя сама книга различна по постапокалиптическому мировоззрению Глуховского и Автора "путевых знаков"...скажем на любителя, хотя есть много интересных моментов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOKIA, книга действительно отличается, мне не очень понравилось А вот Темные Туннели ОЧЕНЬ порадовала, написана в стиле Метро 2033.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
Сегодня в 18:35 по РБК-ТВ в программе "Сфера интересов. Книжные бестселлеры." интервью с Д.Глуховским.
Раздача: http://unsorted.me/viewtopic.php?t=192435
|
Последний раз редактировалось: H14sk (14 Апр 2010, 18:36), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Чтобы мозг работал хорошо, он должен работать много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лично мне понравилась 1 книга, 2 уже как то не так читалась! видно уже пошла коммерция, лишь бы денег заработать! шрифт в метро 2034 наверно чуть ли не 20 печатали, для особо слепых.....вообщем че-то не очень!
по поводу 2033- книга классная, не оторвешься!
|
_____________________________ будь собой!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 70.6
|
|
Метро 2033 - обалденная книженция, а 2034 - уже не так, нудноватенько как-то, учитывая то, что у Глуховского и так динамики не особо много, а в 2034 ее вообще очень мало.
Путевые знаки не впечатлили ни капельки, а Темные туннели затянули оочень сильно - супер-книжка, очень динамична, держит.
Кстати, советую всем Сумерки Глуховского - очень интересно и захватывающе.
|
_____________________________ Родина моя больна - синдром дауна (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я свой экземпляр Метро 2033 сдала в городскую библиотеку в Раменском, так что..вперед:)
Что о самой книге, то оставляет неизгладимое впечатление, а вот что о Метро 2034, так заметно уступает первой части. Но прочитать стоит.
|
_____________________________ К черту границы, мы свободные птицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MUSK, Странник, Выход силой, Питер... да вроде тоже ничего. Выход силой и Странник из них понравились. Питер тоже интересно но что-то не то... Я думаю прочитать стоит все. Сейчас Темные туннели буду ) А вообще думал что Вселенная метро калостью будет, а оказалось ничего... Я прям фанатик стал этого постапокалиптического мира )
В питере будут бато-ончики .))) Сначала зачетно, а под конец он надоедает со своими бато-ончиками, хотя не сделай этого герой бы не был в своем амплуа
Бато-ооончики
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Кстати кто будет качать из тырнета будьте внимательны. Там ходят касяковые версии книг Название "Мраморный рай", а текст идет из рассказа "Странник" Там где начинается со слов "А доллар-то упал" это "Странник" про Сергея Маломальского по прозвищу бумажник или просто Бум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочитал Британию - очень странно повествуется: то описываются детали, то эпизоды проносятся толком не объясняя происходящего, хотя много где очень даже динамично и интересно... НО главное конец - походу автор вошел в тупик, когда надо было заканчивать книгу... Но в целом ниче так - 3,5 из 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно говоря не понимаю этой истерии на тему Метро 2033, читал её в электронном виде, на трёхсотой странице примерно понял что больше не могу её читать), но дочитал потом до конца ради того что бы дочитать. Лично мне не понравилась, хотя люблю фантастику. А на тему фантастики очень понравился Олег Авраменко Звезды в ладонях и продолжение Галактики как песчинки.
|
_____________________________ Бандерлоги не пройдут.
|
|
|
|
|
|
|