|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Lena326 писал(а): |
Лучше заняться оперным пением, и к лету у вас будут такие формы, такие формы...)))))))))
|
или на капусту налегать!!
а еще есть спец.упражнения для упругости груди: руки перед собой соединить ладонями (локти в стороны) Как индийцы кланяются и сильно сильно прижимать ладони друг к другу и так по 100 раз на дню (это нам в Гагарине объясняли).
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (28 Сен 2012, 18:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsar71 писал(а): |
Купите парчку таких шариков
|
Ну ладно Вам над девушкой насмехаться. Может себе приобретете стресс снимать? Ааа, советуете - значит уже есть у Вас. Ну и как помогает?
|
Последний раз редактировалось: Oluysya (11 Июл 2012, 14:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
надо устроить голосование. Предлагаю выложить сиськи и обсудить - надо их увеличивать или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
надо устроить голосование. Предлагаю выложить сиськи и обсудить - надо их увеличивать или нет.
|
уточняйте пожалуйста, голые сиськи!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сиськи меняются на ... и тоже голые.
|
_____________________________ Создание сайтов
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.11.2011 Репутация: 5.2
|
|
Lena326 писал(а): |
marlendit77, Простите за нескромный вопрос. А что, собственно, думает Ваш супруг по поводу увеличения размера груди?)
|
Посмотрите на ответы мужчин в этой ветке, вот и мой супруг думает приблизительно так
Грудь то женщине прежде всего для себя нужна, супруг тоже рад будет, если произойдёт чудо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marlendit77, если что, то я не люблю большие сиськи. Дойки какие-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Ну ладно Вам над девушкой насмехаться. Может себе приобретете стресс снимать? Ааа, советуете - значит уже есть у Вас. Ну и как помогает?
|
Только думал над покупкой,так для розыгрыша в подарок. Если чесно то мне небольшая и аккуратненькая женская грудь больше по душе нежели 5 номер. А если ещё и попочка как орешек счастья (подтянутая и не плоская)то вообще супер!
|
Последний раз редактировалось: korsar71 (05 Апр 2012, 23:01), всего редактировалось 3 раз(а)
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.11.2011 Репутация: 5.2
|
|
Dio писал(а): |
marlendit77, если что, то я не люблю большие сиськи. Дойки какие-то.
|
а мы и не про большие, а вообще чтоб были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
|
А если уже говорите рожали и детей больше в проекте не ожидается,тогда может правда обратиться к пластике!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
3837569nH-t.jpg - Просмотров: 37
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.11.2010 Репутация: 41.7
|
|
Benz1no писал(а): |
а так же: Семена льна не только способствуют увеличению груди, но как источник растительных эстрогенов (половых гормонов),
|
Помимо, можно кушать чечевицу. Считается самым сильным фитоэстрогеном. Есть у нее и еще один замечательный эффект - "разглаживает" морщинки, в том числе области носогубного треугольника.
Benz1no писал(а): |
жим лежа делайте
|
и любые упражнения с гантелями. Размер вряд ли увеличится, но приподнять грудь вполне реально, впрочем как и сформировать красивую гармоничную фигуру в целом.
Ну а если уж серьезно к вопросу подойти, то получить консультацию специалиста (гинеколога, эндокринолога). Возможно, попробовать гомеопатию, если, конечно, врача грамотного найдете. Но это уже относится к здоровью в целом.
korsar71 писал(а): |
А если уже говорите рожали и детей больше в проекте не ожидается,тогда может правда обратиться к пластике!
|
Имхо, пластику нужно делать тогда, когда у человека присутствует либо уродство, либо комплекс, настолько сильный, что скорректировать иначе его невозможно. Пластика, как любая большая операция, это всегда риск, кроме того, о возможности развития опухоли молочной железы тоже забывать не стоит. Наличие маленькой груди - это все же лучше чем ее полное, в буквальном смысле, отсутствие .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rapiere писал(а): |
пластику нужно делать тогда, когда у человека присутствует либо уродство, либо комплекс
|
Поддерживаю целиком и полностью!
|
_____________________________ Создание сайтов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marlendit77 писал(а): |
|
имхо, сначала надо найти взаимопонимание А потом уже пытаться в себе что-либо изменить (и не факт, что вместе с ней не увеличится еще чего-нибудь, что совсем не хотелось увеличивать).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пышный бюст иметь хотите? Чтобы грудь была краса?
Сиськи в улей опустите и держите полчаса!
|
_____________________________ Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над Хаосом.(с)пизжено
|
|
|
|
|
|
|