|
|
|
|
Подскажите, пора менять люльку на прогулку, но не знаю, что выбрать. Какую лучше покупать коляску, какие должны быть колеса (4 или 3). Многие уже наверняка сменили много колясок и имеют какой то опыт. Посоветуйте или выскажите свое мнение про прогулки или определенные модели. Буду благодарна за ваши советы и помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы брала только 4-хколесную. 3-хколесные очень неустойчивые.
1. Обратите внимание на вес - она должна быть легкой!
2. Если не планируете брать трость, то колеса чем больше - тем лучше по российским дорогам в слякоть.
3. Капюшон чем ниже опускается, тем лучше - сможете всегда закрыть ребенка от ветра и солнца. Кстати, по поводу солнца - хорошо когда ручка перекидывается. В капюшоне неплохо наличие "окошка", чтобы было видно ребенка под капюшоном.
Я с дитем часто летала самолетом, потому остановила выбор на тросточке. Ручка не перекидывается, колеса маленькие, но меня устраивает.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anutae, вы напишите примерный бюджет и возраст ребенка,а также куда с коляской будете ездить(только гулять в городе,или за город,или на отдых),тогда смогу подсказать что-нибудь хорошенькое
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 73.4
|
|
макларен или бамблерайд
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
zenitka писал(а): |
Я бы брала только 4-хколесную. 3-хколесные очень неустойчивые.
|
подтверждаю неустойчивость. Это и понятно: не 4 точки опоры, а 3, т.е. на поворотах или поднятии на бордюр она будет заваливаться.
Д.б. 5-ти точечные ремни, большой капюшон, широкие резиновые надувные колеса.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо всем за ответ
Лена-Зайка, бюджет от 5 до 8 тыс., только собираемся переходить на прогулку после люльки, т.к. стало тесновато, малышу сейчас 10 месяцев. Гулять собираюсь в городе (Раменское с ужасными дорогами (((), но так же и не по асфальтированной дороге, т.к. живем в частном секторе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anutae, а у вас какая люлька? Фирма и модель? Может тогда проще будет пока докупить прогулочный блок? Просто такого бюджета хватит только на легкую прогулку.
У меня у дочки такого плана(как раз месяцев в 10 покупали)
Это Silver Cross pop(около 6-7 тыс.). Мы впринципе с ней без проблем гуляли по Ильинке и Кратово(в частном секторе),но потряхивает конечно. И
так будет с любой подобной прогулкой,что с Маклареном(за 20тыс.),что с Мир Детства(за 4 тыс.),просто где то побольше,где то поменьше.
Но изначально я покупалда ей в 6 месяцев вот такую вещь
Это Chipolino Perfecta(12 тыс.) Вот на ней супер было везде - и по кочка и по асфальту,даже по снегу проходила. Но их в продаже щас уже нет.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
anutae писал(а): |
Гулять собираюсь в городе
|
а ребенок собирается в ней гулять?
Если по-дешевле, то, может, из-за бугра притащить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zenitka, капела,как я поняла щас вся в Jetem ушла. Так что если и глядеть эту коляску,то у Жетема, но у них отзывы не ахти какие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена-Зайка, Да? Я не знала
У меня самой ABC Design Handy Plus
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=974217&clid=502
немецкого производства. Но я ориентировалась именно на то, чтобы легкая тросточка была. А вообще коляска отличная оказалась. Особенно понравилось глубокое сиденье. Не длинное, а именно глубокое - у ребенка попа в углублении находится, фиг выпадет!
Цитата: |
Уважаемые клиенты,
Обратите внимание, что продукция компании "ABC Design" продается в России под названием "Fischer Design".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zenitka, много хорошего слышала об АВС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а что вы скажите про эти коляски Zagma Sport и Talea и Giro (ABC Design)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anutae, По дизайну я бы выбрала Загму, но там что-то отзывы не ахти. А так моя очень на Гиро похожа
Вообще коляску надо на месте выбирать, чтобы можно было повозить, пораскладывать все и вся. Короче провести полную диагностику перед покупкой.
|
|
|
|
|
|
|
|