|
|
|
|
|
|
У СПАР-а машины на разгрузку через стоянку подъезжают?
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
| Цитата: |
| ну если охранники говорят, что стоять можно сколько угодно, тогда их можно вычеркнуть из подозреваемых
|
Ога. И глаза такие честные-честные. Охрана это забавляется с подачи руководства. Камеры у СПАРа есть по всему периметру 100%.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| У СПАР-а машины на разгрузку через стоянку подъезжают?
|
можно так сказать, но я точно не мог помешать.
| Dio писал(а): |
|
Камеры у СПАРа есть по всему периметру 100%.
|
А как потребовать их просмотр? Написать заявление в милицию?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кстати появилась идея, что это рекламная кампания платной стоянки через дорогу, на месте огородов. Если повторится, буду писать заявление.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59  
|
|
baldahin, все зависит только от адыкватности СБ СПАРа - у охранников просить что либо бесполезно. Постарайтесь найти не охранника а именно СБшника. Они обычно не ходят в форме и у входа не стоят. Они бывают гораздо более адыкватны чем охрана, ну и если оно вам настолько надо можно попробывать поставить чтонибудь СБшинку/це (не подмажешь не поедешь ) , и тогда имеете вполне серьезные шансы получить искомую запись. Если машина стояла недалеко от их служебки то камера там есть 100%.
ЗЫ Охранники и СБ в магазинах это разные люди, выполняющие разные функции. Охрана с камерами не работает - с ними работает СБ. Да и как не странно довольно часто встречал СБшниц а не СБшников.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
У океана прокалывают колеса, возможно работают барсеточники, жертв выбирают, женского пола. Прокалывают заднее правое колесо, выбирают автомобили от среднего класса и выше.
Будьте Предельно внимательны.
| Moderation by baldahin @ 01 Апр 2012, 12:48: |
| перенесено |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
У океана вся стоянка под видеонаблюдением.
Просто попросить охрану посмотреть запись камер видеонаблюдения религия не позволяет?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| zelen писал(а): |
У океана вся стоянка под видеонаблюдением.
Просто попросить охрану посмотреть запись камер видеонаблюдения религия не позволяет?
|
думаю ни кто просто так по желанию не даст , либо там знакомые нужны , либо только с участием внутренних органов
|
_____________________________ :: s1.artstud@g...com
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| коклюш писал(а): |
|
либо только с участием внутренних органов
|
Приглашайте органы,какие проблемы! А там может эти самые органы и прикрывают таких за таньгу! Еслиб захотели давно уже покончили с этим в короткое время,но видимо не желают оставаться без лишней пайки.
Добавлено спустя 8 минут:
Да и водители сами могут сделать ловушку для таких. Кажись в разрешительной системе или вневедомственной охране можно купить(недорого) красящий перопакет и зарядить им сумку или барсетку(которую Вы уже не носите) и подложить на видное место в машине. ну а дальше дело времени,потом воришка будет недели две ходить с крашенным личиком. Лови и добивай!
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
А если проводить маштабную операцию на уровне МВД по большим городам,то с барсиками покончили бы в недельный срок. Сумка-подстава снаряжается кусочком ВВ и привет. Только такими радикальными мерами можно остановить воровство из машин. P.S. Я не жестокий,справедливый Я.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Много там напрокалывали уже? или единичный случай.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 25.01.2006 Репутация: 123.3  
|
|
Бред какой-то. Там 3/4 парковки как на ладони и покупатели ходят постоянно, плюс 2-3 парковщика в жилетах. Жертвы женского пола? Возможно барсеточники? Откуда инфа, сколько случаев? Или знакомая проколола колесо, а остальное ты сам додумал?
А бдительность всегда и везде нужна в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Greaver, работаю в шиномонтажке за неделю приезжали 4 женщины с одной и тойже хернёй.
|
_____________________________ "No man can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be true"
N.Hawthorne
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5  
|
|
|
На Гагарина, напротив заправки у магазина Хулиган, красная шевроле авео(или калина)) стояла, по левой стороне оба колеса ни то что проколоты, просто конкретно порезаны. И опять таки тишина, хотя на этом доме камеры висят точно. Машина стояла задом к Хулигану, ни каму не мешала точно. Рядом с десяток других машин (и повыше классом и вообще унитазы). Я думаю, что это чисто из хулиганских побуждений, детишки друг перед другом выпендриваюца.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
|
Моим соседям друзьям во дворе ул. Нижегородская на прошлой неделе у машины порезали 2 колеса. Муж подруги говорит,что видел ,как днем накануне около его машины крутились 2 пацана малолетних.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5  
|
|
ну вот, "малолетние пасаны"...
но вариант-"крутились днём, ночью пошли на дело" как-то не впечатляет..Всё же это спонтанные (алкогольные) выходки. Никто не застрахован, ибо в какое полушарие яга с мочой вдарит, непредсказуемо. Сугубо ИМХО.
Кстати BLiss, обратим внимане, вся эта "деятельность" непосредственно у ТЦ в основном, а вот случай в ильинке отличается, хотя..хотя и там рядом ТЦ..а где их нет?
Но исторически сложилось, что в ильинке живут в основном люмпены, ну и отпрыски соответственные...
Никого не хотел обидеть, но в 49ПТУ народ тянется из ильинки, а в МФТИ как-то больше из старого города (если не общага)
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|