Представьте себе, что в нашем городе открывается языковая школа, где преподают носители английского языка из Англии, США, Канады, Австралии, по передовым методикам, увеличивающим эффективность усвоения языка и устраняющим языковой барьер. Ваша реакция: |
Завтра же меняю свою языковую школу на эту! |
|
12% |
[ 10 ] |
Я побежал(а) скорее записываться на курсы, пока еще есть места! |
|
16% |
[ 13 ] |
Потенциально мне это интересно, но прямо сейчас обучаться не готов. |
|
60% |
[ 47 ] |
Английский язык мне не нужен ни для работы, ни для учебы, ни для отдыха за рубежом, ни для жизни в принципе, поэтому мне это совершенно неинтересно. |
|
10% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 78 |
|
|
|
|
|
|
Нужен ли в Нашем городе подобный образовательный центр. Очень интересно почитать ваши мнения! Напишите! Поучаствуйте в опросе, каждый ваш голос очень важен для нас!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
учеба с носителем - это один из далеко "не первых" уровней изучения. Большинство учащихся до него банально не доучиваются. Отсюда вывод - узконаправленность курса и высокая конкуренция (кто хочет знать язык хорошо пойдет скорее на какие-нибудь курсы МИД).
Вопрос - нужно ли вам это?
p.s. опросник криво составлен. Ответов-то по-сути два: Английским мне нахрен не нужен, Уже побежал отваливать вам бабло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть такое мнение, но я видел как с носителем прекрасно занимаются дети, и интересно им и очень хорошо усваивают язык, это по поводу "не первых уровней".
По поводу МИД... зачем если всё тоже будет рядом с домом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бес писал(а): |
зачем если всё тоже будет рядом с домом?
|
ровно затем, зачем народ в Москву работать ездит.
и очень хорошо усваивают язык
|
Дело, опять же, в системе преподнесения языка. Везде и всегда сначала идет грамматика, а только потом разговорный. Носитель на уровне познаний обучаемого как ботинка вряд ли сможет вбить знаний больше, чем иной другой русскоговорящий преподаватель. Окромя pronunciation.
Так что всё это - скорее маркетинговая уловка и не больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
Дело, опять же, в системе преподнесения языка. Везде и всегда сначала идет грамматика, а только потом разговорный. Носитель на уровне познаний обучаемого как ботинка вряд ли сможет вбить знаний больше, чем иной другой русскоговорящий преподаватель. Окромя pronunciation.
Так что всё это - скорее маркетинговая уловка и не больше.
|
Спасибо за ваше мнение. Мы учтём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за ваше мнение. Мы учтём.
|
ну, я понял, что Вы не хотите эту тему больше развивать Пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
ну, я понял, что Вы не хотите эту тему больше развивать Улыбочка Пожалуйста Улыбочка
|
Очень хочу, но на данный момент очень интересует мнение жителей Жуковского, Ваше замечание очень ценное, и мы постараемся предложить условия обучения которые смогли бы Вас переубедить, это быстро не сделать, мы подготовим с нашими методистами программу и разместим её здесь, возможно Вы измените своё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А только английский язык планируется?
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бес, для вас это для кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик, не только английский, любые востребованные языки будут преподоваться.
Мтуси, для нас интересующихся данным вопросом группы товарищей, которые при интересе к такому обучению могущем его обеспечить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, может я как то вопрос не правильно сформулировал - почему такая низкая активность в комментариях, неужели данная тема не интересна?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.04.2012 Репутация: -2.5
|
|
Тема затронута достаточно интересная, просто сейчас не сезон . Конец учебного года. Вероятнее всего активность ищущих просыпается в самый последний момент (так уж устроен русский человек, пока не коснется не почешется). Из своего личного опыта могу сказать, что выбирая между школой в которой ведется обучение иностранному языку и простой школой без долгих раздумываний выбрала ту, где есть подобная возможность. Слышать и получать опыт не просто обычного заурядного учителя, как везде, а носителя, человека живущего и выросшего в среде общения на его родном языке (будь то английский, немецкий или какой-либо другой язык) это было бы прекрасно. Жаль в нашем городе нет такого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бес, логично предположить, что все пофиг. Если бы были курсы с топлес училкой, тогда бы была жара, а так?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.04.2012 Репутация: -2.5
|
|
Dio, это Вы не по адресу. Как весна на Вас влияет. Топлес "подадут", "преподадут" и дадут ... только в других увеселительных заведениях. Здесь совсем другое обсуждается. По-моему Вы заблудились на форуме. Темка то, явно не Ваша.
|
|
|
|
|
|
|
|