кто же служит у нас в милиции? |
в большинстве своём твари и мрази!!! |
|
80% |
[ 371 ] |
в большинстве своём достойные люди!!! |
|
12% |
[ 56 ] |
а меня это вообще не волнует! |
|
7% |
[ 34 ] |
|
Всего проголосовало : 461 |
|
|
|
|
|
|
Freeflyer, да никогда ты не переспоришь,не переубедишь бредовое сознание.
Критическое отношение к себе не возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OW писал(а): |
за сотрясение мозга
|
это ключевой момент в данной ситуации.
Freeflyer, чего вы с ней разговариваете как с путной? давно уже жевано-разжевано, что у тетеньки параноидальная шизофрения или что-то в этом роде и с ней можно общаться на отвлеченные темы, в них она вполне здравомыслящий интеллигентный человек.
Что касается Нургалиева, так у него нет целей сделать всем хорошо, все отмывают лавешки да делают вид. Поэтому ни повышение зарплат, ни какая-то сраная аттестация не поможет. Чтоб разрушить все эти цепочки и связки нужно разом выгнать нахер ментов, следаков и проков и набрать молодых, сделав им ЗП и соц пакет, мотивировав работать. А так -знаем как аттестации проходят, какой везде бардак и все равно верим в слава и всякую херню.
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахимас, ташкент, я не пытался ее переспорить. Просто ходить в туалет по-большому следует в специально отведенных для этого местах. Отвести одну тему - и какать там. Но она не хочет, ведь НАДО ИНФОРМИРОВАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ!
Так что я закончил. Сорри за личное общение в форуме.
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВеDьМо4Ка писал(а): |
Karjalajnen, а мне вот пока полисмены плохие не попадались, ни разу. ГАИ - да был случай , но все равно ничего сделать не смогли .
|
Вы счастливый человек Искренне завидую Вам.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
Freeflyer, сбивают пьяные не только менты к сожалению. Забитые в отделах..... конкретно каждый случай надо отдельно рассматривать, в общем я не отрицаю что кому то когда то и попадались нечестные товарищи из МВД , мне - нет хотя часто имею с ними дело, всегда очень приятные люди, но надо уметь общаться. Ездила как то со знакомыми (они- были потрепевшими , я просто юрист=)))) тк товрищи мои люди вспыльчивые , вызвав 02 вызвали и меня - так вот общались они там с господами милиполицескими так как будто те им должны как минимум по миллиону , естественно при таком общении были фактически посланы, поговорила я с ними - нормально приняли заявление , и вещи стященые соседом- алкашем вернули в ценности и сохраности. Просто надо быть проще и культурней и все тип топ будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сбивают пьяные не только менты к сожалению
|
Просто надо быть проще и культурней и все тип топ будет.
|
ВеDьМо4Ка, сбивают и вообще косячат многие, тут Вы правы. Но вот давайте я случай один напомню, чтобы было понятно, о чем я.
Борбак-Оол Баир, 15 месяцев, затем, при повторном суде под давлением общественности - 3 года. За что? Да мелочь. Застрелил школьника, пытался подбросить ему пистолет и фальсифицировать доказательства.
В условиях, когда обычные люди получают три года за пьяную драку с соседом, это вызывает справедливое возмущение.
И еще. Как, скажите, проще и культурней надо было себя вести этому школьнику?
всегда очень приятные люди
|
Знаете, кто такие заочницы? Те, кому убийцы и насильники, которых они вообще никогда кроме как в тюрьме не видели, кажутся добрыми, приятными, достойными людьми. Повторяю, меня не удивляет, что многие, особенно - женщины, знакомы с полицией только с ее глянцевой стороны. С бандитами ровно та же история - посмотрите, как они в ресторане гуляют, так вокруг них столько женщин крутится...
Эти добрые и приятные люди чувствуют за собой систему, которая прилежно покрывает их косяки. В этом и проблема. Если ты знаешь, что твое пьяное вождение закончится показом ксивы и почетным эскортом до дома, а твой начальник делает также - ты легко выезжаешь. Выезжают ли и без этого пьяными обычные граждане? Да не вопрос, ездят! Только вот полицейскому в отношении себя этого допускать никак нельзя. На то он и полицейский. Это не вопрос двойных стандартов или морали. Это принципиальный вопрос: совершивщий преступление полицейский виновен больше или меньше обычного гражданина? По справедливости - конечно, больше, особенно если преступление сопряжено со злоупотреблением служебным положением. По факту же - меньше. И это всем видно. Результат - в полицию идут люди для того, чтобы заиметь прикрытие своим делишкам.
И кого Вы в этой ситуации хотите убедить разговорами про хороших полицейских?
|
Последний раз редактировалось: Freeflyer (28 Мар 2012, 16:42), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
Freeflyer писал(а): |
кому убийцы и насильники кажутся добрыми, приятными, достойными людьми
|
никогда так не считала. Не буду убеждать в положительности полиции -давайте каждый останемся при своем мнении.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Dio писал(а): |
тут вопрос этики, я думаю. Равносильно, если бы Вы с кем-нибудь поссорились, а он растрепал на весь Ваш рабочий коллектив, какое Вы %%%%%. Как-то так.
|
тут вопрос не этики, а вопрос "что со всем этим делать?" поможет ли преподавание ментам курса человеколюбия или может нужны какие-нибудь более радикальные методы?
Dr_skalpel писал(а): |
ммм какая темка, хотя от местного паладинчега лучшего и не ждал.
|
от вас сочту это за комплимент
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
Сандер писал(а): |
... поможет ли преподавание ментам курса человеколюбия или может нужны какие-нибудь более радикальные методы? ..
|
Вот поэтому я и пишу, несмотря на выполнение своих служебных обязанностей Ахимас-ом и проч. :
скажем, так: есть информация, что на вооружении мвд и проч. примкнувших структур типа бандитских
- новое засекреченное оружие. Его ввели официально после взрывов домов в Москве, (чиновник мвд оговорился в интервью). Оружие принципиально - садистское, с существенной составляющей психологического давления. Потому использовать его набирают людей с садистскими наклонностями, на уровне генов. Не хочу тут повторяться, интересует -поищите, можете у меня в блоге ссылки взять некоторые. Информация отрывочная, от жертв, в основном по ощущениям. Но есть и от создателей. Говорят,на пьяных не действует. Нарушителей закона теперь не сажают, а порабощают, контролируют полностью этим оружием, заставляют на себя отрабатывать. Меня отдали на такое, чтобы отомстить за правду, в основном - высказанную на этом форуме.
О каком человеколюбии может быть речь?
|
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И такое ощущение, что гарант конституции вообще не в курсе, что в стране творится. Живет своей жизнью, успокаивает всех, что с котом все в порядке.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять психотронное оружие продвигаете Номер психиатора дать?
|
_____________________________ Omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
Vajor_new писал(а): |
И такое ощущение, что гарант конституции вообще не в курсе, что в стране творится. Живет своей жизнью, успокаивает всех, что с котом все в порядке.
|
Как раз и подтверждается этим, что в курсе. В русле его планов и представлений. В от поверьте хотя бы в мой жуткий опыт перенесенного, и концы сойдутся в понимании. Абсурдность пропадет.
|
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vajor_new писал(а): |
|
Ну главное чтоб его кот был здоров, ну и чтоб айфон и айпад его не подводили!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OW, почитал ваш блог. Понравилась выдержка из него
"После вчерашнего поста тут: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=1533922#1533922
всю ночь не давали спать, облучали до парализации, при моем передвижении по квартире гремели сверху или снизу (тут реально трудно точно сказать достоверно), но именно в эти моменты, следи глухой ночи. Снизу квартира(кто в теме,поймет, какая), сверху технологический этаж, там сервер (прогтех, транком, еще кто-то ). Скорее всего, имитировали перестановку прибора, на самом деле оружие применяется психотронное, которое под ведением фсб должно быть.
Видимо, вот эти строки из поста не понравились садистам, крышующим городской кабацкий бизнес:
"...И если уж Ваши "хозяева" так нацелили Вас на мои личные обстоятельства, я готова их повторить:
12 января 2008г. мне нанес увечья средней тяжести сотрудник "Малекона"(зафиксировано все, что написано). В следствии и судебном разбирательстве были проигнорированы мои показания (зафиксировано), по которым в соответствии с законодательством РФ должны были производится дополнительные следственные действия ( подтверждено в личной беседе прокурором, подтвердит любой юрист). Я не получила ни одного извинения, ни копейки компенсации. 4 года запугивают, травят..."
Операторы-марионетки что-то лопотали, не различаю их речи. Понятия не имею, что им реально нужно (это для их шефа, чтобы не врали они ему). Разобрала только слово "мышьяк", но кого травить грозили, не знаю, - меня или собаку. Вот такие у нас происходят вещи.Все реально."
Возникает вопрос, у вас справка о психическом здоровье есть?
|
_____________________________ Omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|