Unsorted   ~  Общий  ~  Менты продолжают убивать людей!!! есть ли методы борьбы с беспределом?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

кто же служит у нас в милиции?
в большинстве своём твари и мрази!!!
80%
 80%  [ 371 ]
в большинстве своём достойные люди!!!
12%
 12%  [ 56 ]
а меня это вообще не волнует!
7%
 7%  [ 34 ]
Всего проголосовало : 461

ташкент
Сообщение  28 Мар 2012, 16:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2009

Freeflyer, да никогда ты не переспоришь,не переубедишь бредовое сознание.
Критическое отношение к себе не возможно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Ахимас
Сообщение  28 Мар 2012, 16:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.12.2005

OW писал(а):
за сотрясение мозга

это ключевой момент в данной ситуации.
Freeflyer, чего вы с ней разговариваете как с путной? давно уже жевано-разжевано, что у тетеньки параноидальная шизофрения или что-то в этом роде и с ней можно общаться на отвлеченные темы, в них она вполне здравомыслящий интеллигентный человек.

Что касается Нургалиева, так у него нет целей сделать всем хорошо, все отмывают лавешки да делают вид. Поэтому ни повышение зарплат, ни какая-то сраная аттестация не поможет. Чтоб разрушить все эти цепочки и связки нужно разом выгнать нахер ментов, следаков и проков и набрать молодых, сделав им ЗП и соц пакет, мотивировав работать. А так -знаем как аттестации проходят, какой везде бардак и все равно верим в слава и всякую херню.

Freeflyer
Сообщение  28 Мар 2012, 16:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.07.2007

Ахимас, ташкент, я не пытался ее переспорить. Просто ходить в туалет по-большому следует в специально отведенных для этого местах. Отвести одну тему - и какать там. Но она не хочет, ведь НАДО ИНФОРМИРОВАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ!
Так что я закончил. Сорри за личное общение в форуме.

Karjalajnen
Сообщение  28 Мар 2012, 16:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

ВеDьМо4Ка писал(а):
Karjalajnen, а мне вот пока полисмены плохие не попадались, ни разу. ГАИ - да был случай , но все равно ничего сделать не смогли Весело .

Вы счастливый человек Улыбочка Искренне завидую Вам.

ВеDьМо4Ка
Сообщение  28 Мар 2012, 16:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Freeflyer, сбивают пьяные не только менты к сожалению. Забитые в отделах..... конкретно каждый случай надо отдельно рассматривать, в общем я не отрицаю что кому то когда то и попадались нечестные товарищи из МВД , мне - нет хотя часто имею с ними дело, всегда очень приятные люди, но надо уметь общаться. Ездила как то со знакомыми (они- были потрепевшими , я просто юрист=)))) тк товрищи мои люди вспыльчивые , вызвав 02 вызвали и меня - так вот общались они там с господами милиполицескими так как будто те им должны как минимум по миллиону , естественно при таком общении были фактически посланы, поговорила я с ними - нормально приняли заявление , и вещи стященые соседом- алкашем вернули в ценности и сохраности. Просто надо быть проще и культурней и все тип топ будет. Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Freeflyer
Сообщение  28 Мар 2012, 16:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.07.2007

ВеDьМо4Ка писал(а):
сбивают пьяные не только менты к сожалению

ВеDьМо4Ка писал(а):
Просто надо быть проще и культурней и все тип топ будет.

ВеDьМо4Ка, сбивают и вообще косячат многие, тут Вы правы. Но вот давайте я случай один напомню, чтобы было понятно, о чем я.
Борбак-Оол Баир, 15 месяцев, затем, при повторном суде под давлением общественности - 3 года. За что? Да мелочь. Застрелил школьника, пытался подбросить ему пистолет и фальсифицировать доказательства.
В условиях, когда обычные люди получают три года за пьяную драку с соседом, это вызывает справедливое возмущение.
И еще. Как, скажите, проще и культурней надо было себя вести этому школьнику?

ВеDьМо4Ка писал(а):
всегда очень приятные люди

Знаете, кто такие заочницы? Те, кому убийцы и насильники, которых они вообще никогда кроме как в тюрьме не видели, кажутся добрыми, приятными, достойными людьми. Повторяю, меня не удивляет, что многие, особенно - женщины, знакомы с полицией только с ее глянцевой стороны. С бандитами ровно та же история - посмотрите, как они в ресторане гуляют, так вокруг них столько женщин крутится...
Эти добрые и приятные люди чувствуют за собой систему, которая прилежно покрывает их косяки. В этом и проблема. Если ты знаешь, что твое пьяное вождение закончится показом ксивы и почетным эскортом до дома, а твой начальник делает также - ты легко выезжаешь. Выезжают ли и без этого пьяными обычные граждане? Да не вопрос, ездят! Только вот полицейскому в отношении себя этого допускать никак нельзя. На то он и полицейский. Это не вопрос двойных стандартов или морали. Это принципиальный вопрос: совершивщий преступление полицейский виновен больше или меньше обычного гражданина? По справедливости - конечно, больше, особенно если преступление сопряжено со злоупотреблением служебным положением. По факту же - меньше. И это всем видно. Результат - в полицию идут люди для того, чтобы заиметь прикрытие своим делишкам.
И кого Вы в этой ситуации хотите убедить разговорами про хороших полицейских? Улыбочка

Последний раз редактировалось: Freeflyer (28 Мар 2012, 16:42), всего редактировалось 1 раз

ВеDьМо4Ка
Сообщение  28 Мар 2012, 16:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Freeflyer писал(а):
кому убийцы и насильники кажутся добрыми, приятными, достойными людьми
никогда так не считала. Не буду убеждать в положительности полиции -давайте каждый останемся при своем мнении. Подмигивание
В начало
Сандер
Сообщение  28 Мар 2012, 16:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

Dio писал(а):
тут вопрос этики, я думаю. Равносильно, если бы Вы с кем-нибудь поссорились, а он растрепал на весь Ваш рабочий коллектив, какое Вы %%%%%. Как-то так.

тут вопрос не этики, а вопрос "что со всем этим делать?" поможет ли преподавание ментам курса человеколюбия или может нужны какие-нибудь более радикальные методы?

Dr_skalpel писал(а):

ммм какая темка, хотя от местного паладинчега лучшего и не ждал.

от вас сочту это за комплимент
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
OW
Сообщение  28 Мар 2012, 16:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.02.2007

Сандер писал(а):
... поможет ли преподавание ментам курса человеколюбия или может нужны какие-нибудь более радикальные методы? ..

Вот поэтому я и пишу, несмотря на выполнение своих служебных обязанностей Ахимас-ом и проч. :
скажем, так: есть информация, что на вооружении мвд и проч. примкнувших структур типа бандитских
- новое засекреченное оружие. Его ввели официально после взрывов домов в Москве, (чиновник мвд оговорился в интервью). Оружие принципиально - садистское, с существенной составляющей психологического давления. Потому использовать его набирают людей с садистскими наклонностями, на уровне генов. Не хочу тут повторяться, интересует -поищите, можете у меня в блоге ссылки взять некоторые. Информация отрывочная, от жертв, в основном по ощущениям. Но есть и от создателей. Говорят,на пьяных не действует. Нарушителей закона теперь не сажают, а порабощают, контролируют полностью этим оружием, заставляют на себя отрабатывать. Меня отдали на такое, чтобы отомстить за правду, в основном - высказанную на этом форуме.
О каком человеколюбии может быть речь?

В начало
Vajor_new
Сообщение  28 Мар 2012, 17:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

И такое ощущение, что гарант конституции вообще не в курсе, что в стране творится. Живет своей жизнью, успокаивает всех, что с котом все в порядке.

Doctor-house
Сообщение  28 Мар 2012, 17:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Опять психотронное оружие продвигаете Сумасшедший Номер психиатора дать?

OW
Сообщение  28 Мар 2012, 17:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.02.2007

Vajor_new писал(а):
И такое ощущение, что гарант конституции вообще не в курсе, что в стране творится. Живет своей жизнью, успокаивает всех, что с котом все в порядке.
Как раз и подтверждается этим, что в курсе. В русле его планов и представлений. В от поверьте хотя бы в мой жуткий опыт перенесенного, и концы сойдутся в понимании. Абсурдность пропадет.

В начало
Flaxman
Сообщение  28 Мар 2012, 17:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Vajor_new писал(а):

Ну главное чтоб его кот был здоров, ну и чтоб айфон и айпад его не подводили! Гы-гы-гы

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Doctor-house
Сообщение  28 Мар 2012, 17:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

OW, почитал ваш блог. Понравилась выдержка из него
"После вчерашнего поста тут: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=1533922#1533922
всю ночь не давали спать, облучали до парализации, при моем передвижении по квартире гремели сверху или снизу (тут реально трудно точно сказать достоверно), но именно в эти моменты, следи глухой ночи. Снизу квартира(кто в теме,поймет, какая), сверху технологический этаж, там сервер (прогтех, транком, еще кто-то ). Скорее всего, имитировали перестановку прибора, на самом деле оружие применяется психотронное, которое под ведением фсб должно быть.
Видимо, вот эти строки из поста не понравились садистам, крышующим городской кабацкий бизнес:
"...И если уж Ваши "хозяева" так нацелили Вас на мои личные обстоятельства, я готова их повторить:
12 января 2008г. мне нанес увечья средней тяжести сотрудник "Малекона"(зафиксировано все, что написано). В следствии и судебном разбирательстве были проигнорированы мои показания (зафиксировано), по которым в соответствии с законодательством РФ должны были производится дополнительные следственные действия ( подтверждено в личной беседе прокурором, подтвердит любой юрист). Я не получила ни одного извинения, ни копейки компенсации. 4 года запугивают, травят..."
Операторы-марионетки что-то лопотали, не различаю их речи. Понятия не имею, что им реально нужно (это для их шефа, чтобы не врали они ему). Разобрала только слово "мышьяк", но кого травить грозили, не знаю, - меня или собаку. Вот такие у нас происходят вещи.Все реально."

Возникает вопрос, у вас справка о психическом здоровье есть?

Natusya
Сообщение  28 Мар 2012, 17:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2011

Говорят что есть.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Менты продолжают убивать людей!!!

Ответить на тему

Перейти: