Как Вам проще и комфортнее ехать? |
Езжу всегда близко, поджимаюсь при обгоне(5-10 м) |
|
10% |
[ 18 ] |
Только когда очень спешу - поджимаю |
|
24% |
[ 40 ] |
Всегда соблюдаю, выше скорость -больше дистанция(от 35 м при 80 км/ч) |
|
64% |
[ 106 ] |
|
Всего проголосовало : 164 |
|
 |
|
|
|
|
Gbb hd d
|
Последний раз редактировалось: _Guest_ (23 Мар 2013, 12:18), всего редактировалось 12 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 02.12.2010 Репутация: 41  
|
|
А если по сути? Что Вас интересует?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Истинный писал(а): |
А если по сути? Что Вас интересует?
|
А по сути его сбитые собачки волнуют... В соседней теме почитайте про аварии
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
_Guest_ писал(а): |
А как Вы ведёте себя в плотном потоке машин? или какие Плюсы и минусы подпирания впереди идущего ТС Вы отметили лично для себя?
Эта тема высказывания своих мыслей и идей в вождении автомобиля. Пишите.
|
Что Вы хотите услышать? Что упираться в зад впередиидущего автомобиля плохо и неправильно? Так я думаю все это знают. А те кто упираютс, вы тут сколько не пишите, они все равно также ездить и будут пока реально до чьей-нибудб жопы не доедут. Так же и с любителями на перекрестках накатывать и тормозить в полсдений момент внезависимости от того, что там под колесами.
Вам нового тут никто ничего не предложит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Поток- это единое целое, он небудет ехать медленнее, если даже отстать на километр.
|
ну-ну если бы будте в нашем потоке держать дистанцию 35 метров при 80 км\ч то перед вами очень быстро влезет 2-3 других участника
в ритме городского движения дистанция это максимум корпус автомобиля имхо, поэтому просто нельзя расслабляться и иметь хорошие тормоза
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
КОТяра писал(а): |
Поток- это единое целое, он небудет ехать медленнее, если даже отстать на километр.
|
ну-ну если бы будте в нашем потоке держать дистанцию 35 метров при 80 км\ч то перед вами очень быстро влезет 2-3 других участника
в ритме городского движения дистанция это максимум корпус автомобиля имхо, поэтому просто нельзя расслабляться и иметь хорошие тормоза
|
я держу 35 метров!(это по минимуму),- при аварии спереди этой дистанции порой недостаточно, ну залезет 2-3 участника движения, мне всё равно,даже слово странное залезет. Я немало езжу за рулём и непомню сколько машин передо мной перестраивалось, они мне немашали, им нужно было повернуть направо и я это прекрасно понимаю, я недолжен мешать другим участникам движения. А вот из-за таких кто жмёт, невозможно уйти вправо или налево многим участникам движения- это факт. Я никуда неспешу- в этом удовольствие от езды, главное в движении- это безопасность, а тот кто спешит пускай поворачивает налево и направо)
|
Последний раз редактировалось: _Guest_ (18 Мар 2012, 17:27), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.01.2006 Репутация: 123.3  
|
|
правило трёх секунд вам в помощь. метры какие-то, что?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7  
|
|
_Guest_, Сколько не держите и как не ездите, судьба каждого из нас уже определена. Вы зимой ездите на зимней резине, другой автовладелец на летней, и влетит он в Вас. Вас вырежут из авто, а он будет невредимый. Закон подлости - виновник очень часто получает меньше травм...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Leshiu писал(а): |
_Guest_, Сколько не держите и как не ездите, судьба каждого из нас уже определена. Вы зимой ездите на зимней резине, другой автовладелец на летней, и влетит он в Вас. Вас вырежут из авто, а он будет невредимый. Закон подлости - виновник очень часто получает меньше травм...
|
Если прочитать твоё сообщение, то лучше вообще неездить. Согласен,что все мы рискуем, что случаи бывают разные, но что теперь всем в притирку ездить или на летней резине? нет, нужно стараться ездить более безопаснее для себя же и окружающих,а безопаснее это соблюдение дистанции в том числе. Я сомневаюсь что влетев в грузовик или фургон из-за дистанции,его оттуда доставать небудут.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
по мне - дистанция должна быть такая, чтобы особого желания обогнать вас и встать перед вами не возникало
Тогда поток будет единым целым. А когда один едет в полосе 80, а другие все 120, то тошнота все будут обгонять, сплошная аварийная ситуация
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.01.2006 Репутация: 123.3  
|
|
avp писал(а): |
по мне - дистанция должна быть такая, чтобы особого желания обогнать вас и встать перед вами не возникало
Тогда поток будет единым целым. А когда один едет в полосе 80, а другие все 120, то тошнота все будут обгонять, сплошная аварийная ситуация
|
Дистанция должна быть, в первую очередь, безопасной для вас самих.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
всегда держу дистанцию, исключение-шоссе, когда левый ряд пустой, едешь, и вдруг какой-нибудь тошнот на 80км\ч впереди. ну обычно близко к попе подъезжаешь-и товарищ уходит вправо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Greaver писал(а): |
Дистанция должна быть, в первую очередь, безопасной для вас самих.
|
ну это к выбору полосы движения
когда люди левой полосе перед собой полкилометра оставляют, типа безопасная дистанция- считаю это неправильным поведением. Хотя по правилам левый ряд нельзя занимать при свободных правых, на это многие кладут
Выбираю ряд по самочувствию и состоянию машины
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ды что там говорить,и так понятно,что большинство считают себя крутышами и пытаются всячески подпереть сзади впереди идущею машину,показывая тем самым,что я хочу ехать быстрее.Однако как показывает практика люди не умеют так ездит и отдавать полностью отчет своим действиям и контролировать свой авто .Отсюда и тренд этого сезона,а именно чуть ли не каждая третья машина с битой жопой,особенно актуально для МСК,и у большинства мятины на высоте задних фонарей. Пройденный этап,на ровном месте из-за таких псевдокрутышек неоднократные беганье по страховым потом.
|
_____________________________ Ингольштадт
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ванильное_небо писал(а): |
всегда держу дистанцию, исключение-шоссе, когда левый ряд пустой, едешь, и вдруг какой-нибудь тошнот на 80км\ч впереди. ну обычно близко к попе подъезжаешь-и товарищ уходит вправо
|
а если стёкла затонированы, он не просто так 80 пилит, тогда есть все шансы познакомиться поближе
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
avp писал(а): |
Ванильное_небо писал(а): |
|
а если стёкла затонированы, он не просто так 80 пилит, тогда есть все шансы познакомиться поближе
|
всмысле?
|
|
|
|
|
 |
|
|