ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Дистанция или удар? 70-80% аварий на дорогах - въезд впереди идущего.
На страницу 1, 2  »

Как Вам проще и комфортнее ехать?
Езжу всегда близко, поджимаюсь при обгоне(5-10 м)
10%
 10%  [ 18 ]
Только когда очень спешу - поджимаю
24%
 24%  [ 40 ]
Всегда соблюдаю, выше скорость -больше дистанция(от 35 м при 80 км/ч)
64%
 64%  [ 106 ]
Всего проголосовало : 164

_Guest_
Сообщение  18 Мар 2012, 14:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2010

Gbb hd d

Последний раз редактировалось: _Guest_ (23 Мар 2013, 12:18), всего редактировалось 12 раз(а)
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Истинный
Сообщение  18 Мар 2012, 14:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.12.2010

А если по сути? Что Вас интересует?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Subaru_fan
Сообщение  18 Мар 2012, 15:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2007

Истинный писал(а):
А если по сути? Что Вас интересует?

А по сути его сбитые собачки волнуют... В соседней теме почитайте про аварии

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

_Guest_ писал(а):
А как Вы ведёте себя в плотном потоке машин? или какие Плюсы и минусы подпирания впереди идущего ТС Вы отметили лично для себя?

Эта тема высказывания своих мыслей и идей в вождении автомобиля. Пишите. Подмигивание

Что Вы хотите услышать? Что упираться в зад впередиидущего автомобиля плохо и неправильно? Так я думаю все это знают. А те кто упираютс, вы тут сколько не пишите, они все равно также ездить и будут пока реально до чьей-нибудб жопы не доедут. Так же и с любителями на перекрестках накатывать и тормозить в полсдений момент внезависимости от того, что там под колесами.
Вам нового тут никто ничего не предложит.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
КОТяра
Сообщение  18 Мар 2012, 16:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2006

_Guest_ писал(а):
Поток- это единое целое, он небудет ехать медленнее, если даже отстать на километр.

ну-ну Улыбочка если бы будте в нашем потоке держать дистанцию 35 метров при 80 км\ч то перед вами очень быстро влезет 2-3 других участника Улыбочка
в ритме городского движения дистанция это максимум корпус автомобиля имхо, поэтому просто нельзя расслабляться и иметь хорошие тормоза Сарказм

_Guest_
Сообщение  18 Мар 2012, 17:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2010

КОТяра писал(а):
_Guest_ писал(а):
Поток- это единое целое, он небудет ехать медленнее, если даже отстать на километр.

ну-ну Улыбочка если бы будте в нашем потоке держать дистанцию 35 метров при 80 км\ч то перед вами очень быстро влезет 2-3 других участника Улыбочка
в ритме городского движения дистанция это максимум корпус автомобиля имхо, поэтому просто нельзя расслабляться и иметь хорошие тормоза Сарказм

я держу 35 метров!(это по минимуму),- при аварии спереди этой дистанции порой недостаточно, ну залезет 2-3 участника движения, мне всё равно,даже слово странное залезет. Я немало езжу за рулём и непомню сколько машин передо мной перестраивалось, они мне немашали, им нужно было повернуть направо и я это прекрасно понимаю, я недолжен мешать другим участникам движения. А вот из-за таких кто жмёт, невозможно уйти вправо или налево многим участникам движения- это факт. Я никуда неспешу- в этом удовольствие от езды, главное в движении- это безопасность, а тот кто спешит пускай поворачивает налево и направо)

Последний раз редактировалось: _Guest_ (18 Мар 2012, 17:27), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
Greaver
Сообщение  18 Мар 2012, 17:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2006

правило трёх секунд вам в помощь. метры какие-то, что? Смешно
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Leshiu
Сообщение  18 Мар 2012, 17:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2005

_Guest_, Сколько не держите и как не ездите, судьба каждого из нас уже определена. Вы зимой ездите на зимней резине, другой автовладелец на летней, и влетит он в Вас. Вас вырежут из авто, а он будет невредимый. Закон подлости - виновник очень часто получает меньше травм...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
_Guest_
Сообщение  18 Мар 2012, 17:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2010

Leshiu писал(а):
_Guest_, Сколько не держите и как не ездите, судьба каждого из нас уже определена. Вы зимой ездите на зимней резине, другой автовладелец на летней, и влетит он в Вас. Вас вырежут из авто, а он будет невредимый. Закон подлости - виновник очень часто получает меньше травм...

Если прочитать твоё сообщение, то лучше вообще неездить. Согласен,что все мы рискуем, что случаи бывают разные, но что теперь всем в притирку ездить или на летней резине? нет, нужно стараться ездить более безопаснее для себя же и окружающих,а безопаснее это соблюдение дистанции в том числе. Я сомневаюсь что влетев в грузовик или фургон из-за дистанции,его оттуда доставать небудут.
В начало
avp
Сообщение  18 Мар 2012, 19:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.10.2009

по мне - дистанция должна быть такая, чтобы особого желания обогнать вас и встать перед вами не возникало
Тогда поток будет единым целым. А когда один едет в полосе 80, а другие все 120, то тошнота все будут обгонять, сплошная аварийная ситуация
В начало
Greaver
Сообщение  18 Мар 2012, 19:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2006

avp писал(а):
по мне - дистанция должна быть такая, чтобы особого желания обогнать вас и встать перед вами не возникало
Тогда поток будет единым целым. А когда один едет в полосе 80, а другие все 120, то тошнота все будут обгонять, сплошная аварийная ситуация

Дистанция должна быть, в первую очередь, безопасной для вас самих.
В начало
Ванильное_небо
Сообщение  18 Мар 2012, 19:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.06.2007

всегда держу дистанцию, исключение-шоссе, когда левый ряд пустой, едешь, и вдруг какой-нибудь тошнот на 80км\ч впереди. ну обычно близко к попе подъезжаешь-и товарищ уходит вправо
В начало
avp
Сообщение  18 Мар 2012, 20:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.10.2009

Greaver писал(а):

Дистанция должна быть, в первую очередь, безопасной для вас самих.

ну это к выбору полосы движения
когда люди левой полосе перед собой полкилометра оставляют, типа безопасная дистанция- считаю это неправильным поведением. Хотя по правилам левый ряд нельзя занимать при свободных правых, на это многие кладут
Выбираю ряд по самочувствию и состоянию машины
В начало
TARANTUL
Сообщение  18 Мар 2012, 20:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Ды что там говорить,и так понятно,что большинство считают себя крутышами и пытаются всячески подпереть сзади впереди идущею машину,показывая тем самым,что я хочу ехать быстрее.Однако как показывает практика люди не умеют так ездит и отдавать полностью отчет своим действиям и контролировать свой авто .Отсюда и тренд этого сезона,а именно чуть ли не каждая третья машина с битой жопой,особенно актуально для МСК,и у большинства мятины на высоте задних фонарей. Пройденный этап,на ровном месте из-за таких псевдокрутышек неоднократные беганье по страховым потом.

avp
Сообщение  18 Мар 2012, 20:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.10.2009

Ванильное_небо писал(а):
всегда держу дистанцию, исключение-шоссе, когда левый ряд пустой, едешь, и вдруг какой-нибудь тошнот на 80км\ч впереди. ну обычно близко к попе подъезжаешь-и товарищ уходит вправо

а если стёкла затонированы, он не просто так 80 пилит, тогда есть все шансы познакомиться поближе
В начало
Ванильное_небо
Сообщение  18 Мар 2012, 20:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.06.2007

avp писал(а):
Ванильное_небо писал(а):

а если стёкла затонированы, он не просто так 80 пилит, тогда есть все шансы познакомиться поближе

всмысле?
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Дистанция или удар?

Ответить на тему

Перейти: