|
|
C нами с 14.03.2010 Репутация: 13.5
|
|
Всем здравствуйте!!! В Жуковском открылся интернет-магазин по доставке продуктов питания на дом (реклама на билборде в районе Театральной), кто уже делал заказ, какие впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
люблю трогать продукты руками и ногами до магазина двигать. Получается, что лично мне дистанционная торговля окорочками не подходит, а значит впечатлений и быть не может.
И в целом не понимаю, как можно покупать продукты таким образом, если только совсем не в моготу, либо человек ограничен.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.05.2009 Репутация: 73.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что нормально. Воду то вам привозят на дом. Картошку - моркошку ..там Дайте адрес сайта
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
socmag.ru
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Посмотрела. Не понравился. Выбор маленький. Без картинок. Цены дороже чем в Раменских фирменных магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цены дороже и доставка платная, если мне нужно купить на сумму больше 2000, лучше поеду сам в реал или в ашан тот же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно нормально, с такими наценками как в наших супермаркетах до 100%, уже давно пора еду по интернету покупать только магазинов нет пока. Семга нормально, а остальное и правда не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А самое главное то где? Что то я не разглядел!!! Где алкоголь? Особенно востребованный после 21 часа
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
А мне цены понравились. Наверно попробую что то тяжелое заказать- типа круп , молока.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Dio писал(а): |
люблю трогать продукты руками и ногами до магазина двигать. Получается, что лично мне дистанционная торговля окорочками не подходит, а значит впечатлений и быть не может.
И в целом не понимаю, как можно покупать продукты таким образом, если только совсем не в моготу, либо человек ограничен.
|
Ну на самом деле удобно заказывать соки-пиго-баккалею и т.п.
Мы например раньше часто заказывали продукты в утконосе. по деньгам выходила приличная выгода да и удобно когда мне на пятый этаж поднимают пару ящиков пива и ящик вина) по мимо этого несколько пакетов продуктов, и за все это удовольствие 99 рублей за доставку Сейчас уже давно не заказывали, просто как-то отошли от этого дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
" Конечно нормально, с такими наценками как в наших супермаркетах до 100%, уже давно пора еду по интернету покупать только магазинов нет пока. Семга нормально, а остальное и правда не очень. "
Покупая еду в магазине вы в первую очередь смотрите на качество и свежесть продукта. Покупая еду в инете , вы точно должны энать - производителя и свежесть продукта А что касается фруктов и овощей , то здесь только методом " проб и ошибок". В этом инет магазине например мясо - не известно откуда и какое , а цена рыночная как на парное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keper писал(а): |
поднимают пару ящиков пива и ящик вина
|
а сбросьте ссылку на страницу с алкоголем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natusya, а вы знаете, что в супермаркетах есть специально обученные люди, которые делают предпродажку, даты переклеивают, мясо подкрашивают и тд. И кто Вас заставляет брать привезенную еду из интернет магазина если она вам не нравиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobzuk, В магазине я верю своим глазам. В инете меня ни кто не заставляет покупать продукты. Я лишь высказываю свою точку зрения не навязывая ее ни кому. Каждый решает сам где ему питаться, хоть с помойки.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Viktormr писал(а): |
Keper писал(а): |
поднимают пару ящиков пива и ящик вина
|
а сбросьте ссылку на страницу с алкоголем
|
В данном случае я рассказал про магазин http://utkonos.ru В этом пока ничего не заказывал.
|
|
|
|
|
|
|
|