|
|
|
|
|
|
Давно думаю что купить, ноут или нетбук и что лучше?
|
_____________________________ мега пазитиффф
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
нетбук - вымирающий гаджет, вытесняемый полным ходом на сегодняшний день планшетами
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Смотря какие цели
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Snowmen писал(а): |
|
Смотря какие цели
|
точно. на планшете не почертишь в автокаде. в нете и ноуте - можно
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ну тут еще и зависит от того, нужен ли вам оптический привод. На большинстве миниатюрных устройств его нет, но иногда он бывает очень нужен. Torrent пока еще не все заменил
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
цели-работа
|
_____________________________ мега пазитиффф
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Гомер4, mac air - это нетбук?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| butch писал(а): |
|
нетбук - вымирающий гаджет, вытесняемый полным ходом на сегодняшний день планшетами
|
Это лишь подтверждает что людям просто нечем заняться акромя трат на всяку чепуху.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
| Dio писал(а): |
|
А что это вообще такое? Я знаю только macдональдс. Оно? Acer! Самый разумный выбор на сегодняшний день. Ну если конечно вы не занимаетесь мат. поддержкой продавашек и прочих разводил. Ну или вы не страдаете зависимостью от дешевой рекламы и таких же дешевых технопродуктов, продаваемых, правда, по крайне завышенной цене.
Берегите мозг! Ведь его постоянно хотят зас.ать. Анализируйте и сравнивайте. Только разумный подход поможет вам не стать владельцем очередного пылесборника.
|
Последний раз редактировалось: Гомер4 (15 Мар 2012, 23:18), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Гомер4 писал(а): |
Dio писал(а):
А что это вообще такое? Я знаю только macдональдс. Оно?
|
практичности говорите?
airydevil, какая работа то?)))
недавно тоже стоял выбор между ноутом и нетбуком - мой выбор ноут
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
Гомер4, на вопрос не ответил
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| NATASIKmilasik писал(а): |
Dio писал(а):
А что это вообще такое? Я знаю только macдональдс. Оно?
|
практичности говорите?
airydevil, какая работа то?)))
|
Ноут - это хорошо. В пред. сообщении я противопоставил нет планшету. А так у меня на столе стоит семнадцатидюймовый ноутбук. Идеальная конструкция. Ну только если не заморачиваться со сверхиграми. А нетбук - это мобильный конструктив для "под рукой" в аутомобиле.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
| Dio писал(а): |
|
Гомер4, на вопрос не ответил
|
Я понятия не имею что это такое. Mac-ами не интересуюсь вообще. А что это кстати? Ато в яндекс лезть лень.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Dio, все-таки стало интересно и заглянул в поисковик. Судя по цене - очень похоже на лохотрон. Хоть бы на аккумуляторе не экономили. 5 часов за полтиник - лохотрон. Если бы вы знали какие накрутки поддерживают большенство псевдогаджетов. Сегодня узнал что скидка на 20-ти тысячный телефон может составлять семь тыщ. И при это все будут довольны. Скока же налошарили на сею хрень?
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
| NATASIKmilasik писал(а): |
какая работа то?)))
|
Для сурьезной работы конечно же нужно собирать старый добрый блок. Ну и экранчик не менее 21. Но мы ведь говорим о более массовом использовании.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.06.2009 Репутация: 66.9  
|
|
Acer! Самый разумный выбор на сегодняшний день. Ну если конечно вы не занимаетесь мат. поддержкой продавашек и прочих разводил. Ну или вы не страдаете зависимостью от дешевой рекламы и таких же дешевых технопродуктов, продаваемых, правда, по крайне завышенной цене.
|
Я тоже за нетбуки) Только у меня ASUS Eee PC1015PEM. Долго выбирала, зато теперь его обожаю: шустрый, удобный, заряд держит "Дай Бог каждому"!
Конечно, если нужна полноценная замена домашнему компу, но с возможностью "выноса", - то нужен ноут;
если хотите убивать время в дороге, то лучше планшет (сама подумываю его приобрести. В нашем общественном транспорте даже с нетбуком часто неудобно);
а если что-то среднее - то нетбук оптимальный вариант (и развлекаться, и работать, и носить не очень тяжело).
|
_____________________________ See you, baby, tomorrow maybe.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Для сурьезной работы конечно же нужно собирать старый добрый блок. Ну и экранчик не менее 21. Но мы ведь говорим о более массовом использовании.
для сурьезной это какой ? проектировать модель черной дыры, например?
|
Mac-ами не интересуюсь вообще
|
и правильно, кто такой он этот apple вообще !))))
http://www.tehnosila.ru/catalog/kompyutery/noutbuki/-/76827/
"купил акции какой то яблочной компании..." (с) Форест Гамп
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8  
|
|
Гомер4, Ну все же работа разная бывает, поэтому кому-то нетбку, кому то экран нужен максимально какой возможен в переносном комплекте, поэтому ноутбук полноразмерный
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|