ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Аллергия на наушники - выбор наушников. И любые другие пластмассы.
На страницу 1, 2  »
DALDON
Сообщение  06 Фев 2012, 13:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

Беда в том, что любые средства связи (телефоны, плееры, блютучи) - мне не доступны, по той причине что начинается закупоривание сальных желёз, и всяческие прыщщи в месте прикосновения пластмасс... - Хватает нескольких секунд прикосновения... Приходится не прикладывать к уху телефоны и прочие гаджеты. Врачи развели руками...

Вопрос: кто-то может знает наушники затычки или гарнитуры для современного телефона, корпуса которых обтянуты кожей, или ещё чем-то кроме пластика или пластмассы, или может есть какая-нибудь БИО пластмасса? Бывает что-то такое в природе? Всё что я искал не более дизайнерского хода для поднятия цены - т.е. просто декоративные элементы из дерева к примеру...

Я занимаюсь спортом: бег, ходьба... И частенько не хватает любимой музыки в ушах.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
GAGARIN
Сообщение  06 Фев 2012, 14:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.01.2008

ну по поводу телефона могу верту наверное посоветовать т.к. корпуса у них вроде тока из дорогих металлов, ну это слишком накладно и с ним особо не побегаешь, а на селиконовые чехлы кожа тоже плохо реагирует?

ladydogma
Сообщение  06 Фев 2012, 15:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2009

у iphon корпус стеклянный
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
DALDON
Сообщение  06 Фев 2012, 15:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

Сам телефон не хочу менять, меня устраивает всё в текущем. Да и не буду же я бегать с примотанным к уху телефоном.

На селикон не проверял. Грустно А есть гарнитуры силиконовые?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

В идеале я бы попробовал: наушники затычки с микрофоном, чтобы провода и сами наушники были облечены в силикон.
В начало
ladydogma
Сообщение  06 Фев 2012, 15:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2009

вы же как то до этого момента ходили со своим телефоном, раз он вас устраивает?
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
DeeperSence
Сообщение  06 Фев 2012, 15:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.08.2011

Дерекорацией "деревянные" гаджеты не ограничиваются. Более того по мне так, это куда более изящней, чем пластик везде и во всем).
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
DALDON
Сообщение  06 Фев 2012, 15:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

Вопрос такой: отличается ли пластик дорогих наушников от дешёвых?

http://www.sotmarket.ru/product/hands_free_lg_phf-300_orig.html?ref=7 посмотрел вот что-то такого плана...

DeeperSence писал(а):
Дерекорацией "деревянные" гаджеты не ограничиваются.
Ссылку пожалуйста на конкретную модель гарнитуры.

ladydogma писал(а):
вы же как то до этого момента ходили со своим телефоном
Стараюсь не прислонять к лицу во время разговора. Или когда очень хочется послушать аудиокнигу - слушаю, потом всё проклинаю от боли... Грустно

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Сейчас у меня вот такая: http://www.sotmarket.ru/product/hands_free_lg_p500_sgey0003728_orig.html?ref=40257
В начало
Karjalajnen
Сообщение  06 Фев 2012, 15:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

Может есть смысл попробовать гарнитуры с деревянными вкладышами, наподобие таких, разумеется предварительно уточнив у продавца, дерево ли это или все-таки пластик "под дерево"

GAGARIN
Сообщение  08 Фев 2012, 22:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.01.2008

я имел ввиду телефон в селиконовый чехол засунуть, или из какойнибуддь резины.
деревяные наушники вы врядли найдёте, а на такие наушники тоже плохо реагирует? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=1008667&clid=502 , ну или чтото на подобии их

DeeperSence
Сообщение  08 Фев 2012, 22:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.08.2011

http://www.3dnews.ru/news/jvc_hp_fx700_derevyannie_naushniki_za_320/
Пожалуйста. Цена приличная (хоть и двугодичной давности), но и спрос соответствующий.
А вообще это одна из первых ссылок в google. Кто ищет, тот найдет.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Dr_skalpel
Сообщение  08 Фев 2012, 23:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

хм, а что мешает самому сделать на телефон накладочку из натурального материала(дерева или кожи)? Фанера вроде сейчас не в дефиците, да и кожу найти несложно...

Kaper
Сообщение  08 Фев 2012, 23:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.10.2009

скотчем обмотай. у меня так друг ходит
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
DALDON
Сообщение  10 Фев 2012, 21:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

Dr_skalpel, Kaper, телефон сенсорный, да и скотч уж дюже некрасиво будет смотреться. Грустно Но вообще подумываю об том, чтоб провода от наушников чёрной изолентой промотать...

Kaper, у Вашего друга примерно теже проблемы как у меня? Я не одинок в своей беде штоль?

GAGARIN, на такие наушники нормально реагирует, просто не удобно с такими в транспорте, и + мне надо чтоб там была гарнитура для ответов на звонки. И в таких ушах ничего не слышно машина собъёт запросто. Да и большие они, сломаю быстро.

DeeperSence, это больше дизайн. А мне надо чтоб вообще не было соприкосновения ни проводов, ни каких-либо частей наушников состоящих из пластмассы - силикон думаю нормально будет, также как и изолента.

Karjalajnen, там также нету почти никакой детали деревянной которая будет касаться уха, всё что относится к уху - пластмассовое.
В начало
alexexps
Сообщение  14 Мар 2012, 16:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.03.2012

Проблема действительно серьезная! Советую прочитать вначале статью "Как справиться с аллергией" http://alexexp.ru/?p=269 - другие советы тут будут бессмысленными!

DALDON
Сообщение  14 Мар 2012, 21:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

alexexps, мне удалось найти деревянные наушники-затычки, с проводами в оплётке из ниток. И с резиновыми уплотнителями возле провода. - Весьма доволен. Бегаю в них да и просто хожу уже недели три. Пока всё хорошо.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

А как бороться, ну даже не знаю, это надо наверно кучу хим. анализов проводить, сдавать, чтобы лично для меня подобрали нужную вакцину, я прочитал по статье что это дело способно накапливаться, так что я думаю - способ банально избегать самый верный. Хотя и о лечении тоже задумываюсь уже...

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Ну и всем людям которые не подвержены этому делу, всё же есть смысл призадуматься, раз кто-то подвержен влиянию пластмассы - то что же туда добавляют, какую химию... В общем поменьше тыкать всё подряд пластмассовое себе куда ни попади. Ну и на всякий случай я стараюсь добавлять мало порошка при стирке, и посуду мою в перчатках только, в общем пока результат устраивает.
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Аллергия на наушники - выбор наушников.

Ответить на тему

Перейти: