|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Беда в том, что любые средства связи (телефоны, плееры, блютучи) - мне не доступны, по той причине что начинается закупоривание сальных желёз, и всяческие прыщщи в месте прикосновения пластмасс... - Хватает нескольких секунд прикосновения... Приходится не прикладывать к уху телефоны и прочие гаджеты. Врачи развели руками...
Вопрос: кто-то может знает наушники затычки или гарнитуры для современного телефона, корпуса которых обтянуты кожей, или ещё чем-то кроме пластика или пластмассы, или может есть какая-нибудь БИО пластмасса? Бывает что-то такое в природе? Всё что я искал не более дизайнерского хода для поднятия цены - т.е. просто декоративные элементы из дерева к примеру...
Я занимаюсь спортом: бег, ходьба... И частенько не хватает любимой музыки в ушах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну по поводу телефона могу верту наверное посоветовать т.к. корпуса у них вроде тока из дорогих металлов, ну это слишком накладно и с ним особо не побегаешь, а на селиконовые чехлы кожа тоже плохо реагирует?
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у iphon корпус стеклянный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам телефон не хочу менять, меня устраивает всё в текущем. Да и не буду же я бегать с примотанным к уху телефоном.
На селикон не проверял. А есть гарнитуры силиконовые?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
В идеале я бы попробовал: наушники затычки с микрофоном, чтобы провода и сами наушники были облечены в силикон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вы же как то до этого момента ходили со своим телефоном, раз он вас устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.08.2011 Репутация: 44.3
|
|
Дерекорацией "деревянные" гаджеты не ограничиваются. Более того по мне так, это куда более изящней, чем пластик везде и во всем).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может есть смысл попробовать гарнитуры с деревянными вкладышами, наподобие таких, разумеется предварительно уточнив у продавца, дерево ли это или все-таки пластик "под дерево"
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.08.2011 Репутация: 44.3
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
хм, а что мешает самому сделать на телефон накладочку из натурального материала(дерева или кожи)? Фанера вроде сейчас не в дефиците, да и кожу найти несложно...
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скотчем обмотай. у меня так друг ходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_skalpel, Kaper, телефон сенсорный, да и скотч уж дюже некрасиво будет смотреться. Но вообще подумываю об том, чтоб провода от наушников чёрной изолентой промотать...
Kaper, у Вашего друга примерно теже проблемы как у меня? Я не одинок в своей беде штоль?
GAGARIN, на такие наушники нормально реагирует, просто не удобно с такими в транспорте, и + мне надо чтоб там была гарнитура для ответов на звонки. И в таких ушах ничего не слышно машина собъёт запросто. Да и большие они, сломаю быстро.
DeeperSence, это больше дизайн. А мне надо чтоб вообще не было соприкосновения ни проводов, ни каких-либо частей наушников состоящих из пластмассы - силикон думаю нормально будет, также как и изолента.
Karjalajnen, там также нету почти никакой детали деревянной которая будет касаться уха, всё что относится к уху - пластмассовое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема действительно серьезная! Советую прочитать вначале статью "Как справиться с аллергией" http://alexexp.ru/?p=269 - другие советы тут будут бессмысленными!
|
_____________________________ alexexps
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexexps, мне удалось найти деревянные наушники-затычки, с проводами в оплётке из ниток. И с резиновыми уплотнителями возле провода. - Весьма доволен. Бегаю в них да и просто хожу уже недели три. Пока всё хорошо.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А как бороться, ну даже не знаю, это надо наверно кучу хим. анализов проводить, сдавать, чтобы лично для меня подобрали нужную вакцину, я прочитал по статье что это дело способно накапливаться, так что я думаю - способ банально избегать самый верный. Хотя и о лечении тоже задумываюсь уже...
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Ну и всем людям которые не подвержены этому делу, всё же есть смысл призадуматься, раз кто-то подвержен влиянию пластмассы - то что же туда добавляют, какую химию... В общем поменьше тыкать всё подряд пластмассовое себе куда ни попади. Ну и на всякий случай я стараюсь добавлять мало порошка при стирке, и посуду мою в перчатках только, в общем пока результат устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
|