Всем тем, кого задолбало стоять в вечной пробке среди фур (движение которых, кстати, на участке запрещено с 5 утра до 23 часов) прошу отправить жалобу в ГИБДД московской области.
Для вашего удобства прилагаю даже текст. Пусть ставят инспекторов, а инспекторы пусть трахают этих уродов на большегрузах, из-за которых приходится терпеть этот ад. Что будет летом, особенно по пятничным вечерам, я даже не представляю. так что меры стоит принять сейчас, гражданская позиция -это всегда похвально.
Ежедневно на Новорязанском шоссе в районе эстакады на 21-м км трассы наблюдаются крупные пробки в обе стороны движения, что связано с ремонтом эстакады на этом участке и полным игнорированием водителями грузового автотранспорта знака, запрещающего движение грузовых автомобилей в период с 5 до 23 часов.
В связи с вопиющим количеством и характером нарушений водителей грузовых ТС, которые крайне осложняют движение на данном участке автомагистрали пассажирскому и маршрутному транспорту, а так же приводят к ежедневной многокилометровой пробке в обе стороны движения, прошу установить патрули с инспекторами ГИБДД в период с 5 до 23 часов в обе стороны на весь срок ремонта моста. В сторону Москвы - от развилки M5 с шоссе А102 (Новорязанское шоссе-Люберцы), в сторону области - светофор на пересечении Новорязанского шоссе с ул. Маршала Полубоярова для контроля движения грузовых ТС в указанный период времени.
Заранее благодарю за оперативный ответ и соответствующую реакцию на письмо.
С уважением,
XXX
Все отправившие жалобу -отписывайтесь в ветке, что бы не утонула. Чем больше заявок - тем лучше. передвигающихся на автобусах-маршрутках это тоже касается, думаю и вам надоело опаздывать на работу или передвигаться на адской собаке, в которой зимой замерзаешь, а летом дуреешь от жары.
Go!
Последний раз редактировалось: axel-666 (13 Мар 2012, 13:41), всего редактировалось 1 раз _____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
Значит, если вдруг случится чудо, и на прокламацию отреагируют правильно, грузовики будут стоять от Бронниц до развилки в сколько угодно рядов с включенной аварийкой. И пробка станет еще больше. Патрули и знак объезда надо ставить перед Бронницами, чтобы пускать эту беду по бетонке и далее. А из Морквы пробка летом была, есть и будет. И виноваты в ней не грузовики, а дачники. И чудаки на букву "м", которые считают себя умней и круче других.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И, кстати, почему регион надо выбирать 77? Мы что, Москва?
Отписал.
Тоже непонятно... ГИБДД как отреагировать может? пойдет и заставит их 24 часа в сутки работать? или скажет "прикрывайте лавочку и верните все как было"???
Пробки чаще из-за умников, объезжающих затор по обочине, влезающих потом перед фурой, соответственно не редко получающих этой фурой в левую бочину, и стоящих потом в таком положении до приезда гайцов.
petka, не было бы сраных фур - не пришлось бы объезжать. А пробка там и без всяких аварий перманентная в обе стороны 24 часа в сутки. Я не прав? просто с аварией движение вообще прекращается. А бардак с фурами давно пора прекратить.
Вообще, рассуждать можно долго и нудно, но экипажи реально облегчили бы обстановку.
Только что мне звонили из второго полка ГИБДД, слова "ну а что мы можем сделать?" меня несколько обескуражили, и я напомнил майору, что я плачу налоги, из которых он получает зарплату, и охранять закон - его прямая обязанность. Это вам ответ на случай подобных запросов.
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
а еще неплохо бы следить за состоянием дорожного полотна на ремонтируемом участке, что также приводит к сильному торможению потока. бывает что и на 3км/ч переползаешь эти ямы. Особенно сейчас будут большие ямы когда температура окружающего воздуха переходит через нулевую отметку...
djin_ton, Антох, а вот если мы их задолбаем жалобами (они ОБЯЗАНЫ отписать ответ в течении 30 дней - мне он позвонил дней через 5, получается) в ответ на не принятие мер, то им будет все же проще поставить экипаж, чем разгребать все наши жалобы.
Подумайте просто, что за истец начнется летом, думаю пару раз ctrl+с - ctrl+v нажать не так уж и сложно, что бы всем было комфортнее хоть немного передвигаться.
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
Если ничего не делать, лучше точно не будет. Страна будет по уши в дерьме до тех пор, пока в большинстве будут оставаться граждане с позицией отрицалова. Возьмите и напишите, хуже не станет уж точно.