|
|
|
|
Vajor_new писал(а): |
но логично было бы, если бы нёс ответственность тот, кто продал Вам эти ремни
|
Логично и законно - это когда ответственность совокупная, т.е. продавца и сервиса.
Vajor_new писал(а): |
придёте в ресторан со своим вином и отравитесь им
|
Скорее со своими сырыми продуктами для их готовки.
Leshiu писал(а): |
Говорят нет, т.к. "не известно какого качества масла Вы купите"
|
Это не правомерно.
|
_____________________________ Да, я одна из реинкарнаций Centurio, если чо.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 62.1  
|
|
Vincente писал(а): |
Munchhausen писал(а): |
Справедливости ради могу сказать что другие дилеры ведут себя не сильно иначе.
|
Вот именно. Какой тогда смысл всего написанного выше этой фразы?
Но при этом когда общались с манагером этого салона, то навязчивость его показалась сильно ниже "среднедилерской" . Может неопытный еще
|
Смысл в том что просили высказать мнение, я его высказал. В частности, что нелучше других дилеров, например в рязани тоже такие куркули сидят
|
_____________________________ "Барон Мюнхаузен славен не тем что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет."
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7  
|
|
ОсяБ писал(а): |
Говорят нет, т.к. "не известно какого качества масла Вы купите"
|
Это не правомерно.
|
Так если я привезу своё масло а они лить его не будут что делать? То есть скажем так - ТО не проведут пока не куплю у них масло.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.3  
|
|
Leshiu, А вы их попросите написать письменный отказ заливать привезенное вами масло
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На счет масла согласен НЕ ПРАВОМЕРНО!
Вообще слышал от достоверных источников, что при продаже обманывают там круто!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
что делать?
|
Требуем письменный отказ, его могут не дать (желательно все зафиксировать на диктофон или видео), для начала пишем претензию им и в представительство Рено в России, прилагая к ним все бумажки (их отказы, сертификаты на масло), ссылаемя на пункты гарантийного договора и ЗоПП'а, а дальше суд, потребнадзор, массовый антипиар в тырнете и т.д..
|
_____________________________ Да, я одна из реинкарнаций Centurio, если чо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Незнаю как у рено а у митсу есть волшебное слово которое сразу решает все вопросы "Рольфимпорт" они его как огня боятся. Так что может одие звонок на горячую линию рено всё исправит прям салоне. Требовать покупки у них расходников и запчастей они не имеют право так же как установки допов уних. И лишить гарантии тоже не смогут за установку сигнализации в сертифицированном центре. У митсу с этим проблем нет
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ОсяБ писал(а): |
Leshiu писал(а):
что делать?
Требуем письменный отказ, его могут не дать (желательно все зафиксировать на диктофон или видео), для начала пишем претензию им и в представительство Рено в России, прилагая к ним все бумажки (их отказы, сертификаты на масло), ссылаемя на пункты гарантийного договора и ЗоПП'а, а дальше суд, потребнадзор, массовый антипиар в тырнете и т.д..
|
Соглесен полностью
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Mark писал(а): |
Был там прошлым летом, нужна была диагностика клипом, заодно попросил кондиционер посмотреть(не холодил). Пробыл у них часа 4, вердикт: все в норме, почистили контакты на датчике, по кондиционеру что то очень сложнонепонятное, причину найти не могут. Денег взяли копейки. Чую не ладное что то. Поехал в проверенный сервис на севере москвы. Все сделали за пол часа. А конд. просто надо было заправить. Короче контора развод. Только не понятно на что. В моем случае получилось на время
|
Вы меня что-то напугали. Были у них вчера...клип делали. Итог: не работает кондей...не холодит. И щелчка нет, когда включаешь. Вот думала у них дигностику кондея делать узнавать в чём проблема итд. Теперь чёта опасаюсь к ним ехать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кстати да, клип в этом вопросе лажает. Несколько раз сталкивался, если давление есть хоть какое-то, то ошибка не выдается, но при этом кондей не работает, просто мало фреона. У официалов не любят включать мозк, просто если на каждого включать очередь будет на полгода вперед. А от отдной машинки, которая уехала на север Москвы бизнес не пострадает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7  
|
|
Прошел ТО. Сделали за час, взяли по бумагам за 1,5. Никакой диагностической карты своего авто не увидел (не выдали), вообще нет инфы в каком состоянии те же колодки например... Отказался от замены свечей, и тут же предупредили типа если что то гарантии нету Ну и на мелкие замечания в работе авто тоже смотреть никто не будет как я понял, гарантия только тупо на то когда механизм полностью развалился или не работает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.05.2012 Репутация: 3.1  
|
|
Никакой диагностической карты своего авто не увидел (не выдали), вообще нет инфы в каком состоянии те же колодки например.
|
Любое ТО подразумевает ряд обязательных операций с нормо-часами, их надо распечатать и стоять над душой слесаря пока все не выполнит по пунктам, при вас. Они отказ от замены свечей как-то задокументировали, твоя подпись там есть?
Ну и на мелкие замечания в работе авто тоже смотреть никто не будет как я понял
|
Конечно не будет, надо заставлять и требовать, а иначе они только бабки за элементарные вещи драть будут втридорога.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сомневаюсь, что ему вообще выдали заказ-наряд. . .
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.05.2012 Репутация: 3.1  
|
|
Если было так, то тем более сам виноват.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 28.05.2009 Репутация: 69.7  
|
|
странный сервис
хоть и офицалы
недопонимаю как оно терпиться
приезжал и с официальными то и за покупкой запчастей
неочем, персонал спит, можно час гулять с вопросами
может быть не понимаю чего, так и должно быть, специфика обслуживания французских машин
|
|
|
|
|
 |
|
|