|
|
|
|
Да в общем всё просто. Хочу сделать наклейки на борта авто. Так же дублировать их на прогах и брызговиках из металла (на станке вырезать). Мне очень нравится этот символ, как и вселенная, к которой он подвязан. Но слушая мнения окружающих, я начинаю охреневать над невежеством людей. И соответственно уже боюсь эту символику клеить.
|

1.jpg - Просмотров: 15
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
GRIB, все говорят про фашиков?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Именно!!! Но там только одна голова! Да и крылья совсем другие. Так жутко обидно видеть эту несправедливость! А выглядеть должо так...
|
Последний раз редактировалось: GRIB (05 Мар 2012, 23:31), всего редактировалось 1 раз

Transporter 40K.jpg - Просмотров: 50
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пфф, ымперцы не нужны. Бом Слаанеш.
|
_____________________________ Yukkuri shiteitte ne!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
GRIB, не обращайте внимание .Вы правильно написали, что про невежество людей.
Помню гулял и бабулька к какому-то парню приципилась: мол за что твои деды воевали и т.д:а у него на футболке был герб римской империи( http://www.prosto.ws/wp-content/uploads/2010/03/spqr.png ). Или те же неучи говорят про футбольный клуб лацио.Видел в инете байкот контакту, тк новая эмблема напоминала фашисткого орла(не помню как правильно).
да и вообще ваш герб по сути больше похож на российский или австрийский .
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Небезосновательно.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
GRIB писал(а): |
Так жутко обидно видеть эту несправедливость!
|
еще жутче будет обнаружить свою машину по-утру с выбитыми стеклами и проколотыми колесами
|

post-96-1260737599.gif - Просмотров: 8
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
nikan писал(а): |
про невежество людей.
|
Та причем тут невежество? Просто наглые все стали. Лишь бы докопаться.
|
Последний раз редактировалось: KaHa6uC (05 Мар 2012, 23:35), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Yukkuri shiteitte ne!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Когда угли на стоянке найду, печально будет
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
KaHa6uC писал(а): |
Пфф, ымперцы не нужны. Бом Слаанеш.
|
Еретик
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вообще в нашей долбанутой стране ,фиг кому ,что докажешь ...
В общем не советую делать ,если нет собственного гаража.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3  
|
|
Ну не знаю. Лично я, не подумал про фашистов при просмотре, но найдется всегда парочка которым померещиться всякое. Так что клейте не бойтесь. Даже не знаю, что тут может напоминать о фашистах. Ну орел с расправленными крыльями и что? Если так рассуждать, то на нашем флаге тоже символ фашистов...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Палка о двух концах. Древний символ свастики тоже запятнан, известно благодаря кому.
http://ya.h14.ru/war.php
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а у меня вот первая мысль - фашисты, хоть и не сильно похож)
но все таки не советую. всегда найдется **** который выбьет вам стекла
Moderation by best @ 06 Мар 2012, 5:34: |
предупреждение за мат |
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3  
|
|
С таким подходом не стоит наклейки клеить, как птичка, собачка, а то вдруг найдется такой и выбьет стекло, ну мало ли не любит человек собачек.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
символ напоминает герб рф, пришедший толи из византии толи из египта, толи из индии. не рискнул бы такое клеить, чтобы потом не удивляться почему машина самовозгорелась.
со сымсловой нагрузкой тяжело - римская империя после того как приняла похожий символ распалась, российская империя распалась и т.д. название опять же не очень звучит - гандаберунда.
поинтересуется кто:
- а чё эта у тебя на борту изображено?
- это... гандаберунда!
поцаны не поймут.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Теперь Гитлер и мне лично поднасрал!!! Все таки клеить не рискну... Придетца искать другой символ...
|
|
|
|
|
 |
|
|