|
|
|
|
собственно сабж в названии темы...
вообщем, нехороший человек, желаю много бед и тебе, и твоей семье...
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3
|
|
Очень по взрослому желать бед человеку и тем более его семье из-за того, что он испоганил лыжню. Я очень сомневаюсь, что специально...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
AT_TiG, да не, не специально конечно - ему просто было равнодушно до всяких там лыжников итд. Желать много бед оно конечно по взрослому но не в такой форме конечно.
promo2003, Вы бы хоть пентограмму начертили, свечки там, голову козлиную чтоб убедительнее было, а то отписались просто так на форуме, выразив свое недовольствие - нехорошо и глупо как то получилось.
ЗЫ Квадрацикла неимею, ездить на нем не умею, по раменскому лесу не катаюсь ибо в жуке живу , над автором темы посмеялся.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AT_TiG, не специально заехать на лыжню и проехать по ней абсолютно безцельно туда-обратно очень сложно, практически невозможно... если человек плюет на других, ради удовольствия покатаццо, он достоин того чего я ему пожелал... люди на этой лыжне тренировались, а не заливши пивасиком глазики на колесистом гавнище жопу растресали...
мест покатаццо много, но нет же, надо было выбрать хорошую лыжню и испоганить ее...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
вообщем, смотрите телевизор, сосите пивко, растите пузо, ждите инфаркта...
|
Последний раз редактировалось: promo2003 (04 Мар 2012, 21:54), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас такие же идиоты в Чехове....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo2003, Нафига вам лыжи? Вы же ясновидящий. Я думаю у вас дела по важнее должны быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.11.2007 Репутация: 58.2
|
|
На Быковке тоже 2-3 идиота катаются там, где проезжают сотни.
Это из серии - пара пьяных дебилов получают удовольствие на водных мотоциклах, а весь пляж дышит выхлопными газами и находится в напряжении чтоб не задавили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы на лыжах катаетесью там на таких же правах, как и ОН или ОНИ. Так что тема не о чем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Usher_BOY, это все равно, что в электричку вошел человек и там насрал, извиняюсь. Вошел-то он на таких же правах
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
В субботу в Холодово, на Чугунова 26 один лихач на квадроцикле довыёживался - перевернулся - водители с него снимали квадроцикл...потом всё ж пошатываясь встал...но скорая увезла...
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spektr, здесь ему не будут сочувствовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo2003 писал(а): |
|
Дельный совет тем, кто не катается на лыжах.
|
_____________________________ "Всё надо делать с юмором", - сказал палач, рубя голову дольками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaero,
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
promo2003 писал(а): |
|
promo2003, вы забыли дописать - катайтесь на квадрацикле!
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
надо как в лыткаринском ставить палки поперек лыжни, чтоб всякие высокие об нее башкой убирались (там от лошадей поставили)
|
|
|
|
|
|
|
|