|
|
|
|
Срочно необходимо приобрести воздушных шариков, обычных, в форме сердечек, с рисунками и без. Где их можно купить в Жуковском?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на площади магазин есть с праздничными всякими штуками и на лацкова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на лацкова. рядом с аптекой
|
_____________________________ Be Loud... Be Proud... Be Reactive...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.inltd.ru/ вот сайт там телефоны , находися кирпичном доме около Жуковского рынка
|
_____________________________ уооо уооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотря для чего они нужны.... Если на несколько дней или в небо выпустить то 8916 шесть85 ноль621 Светлана. Сам у нее неоднократно заказывал,цена простого шарика 35р. А если чтоб повесели подольше их надо обработать каким-то средством,занимается она этим или нет не знаю. а так я заказывал на гудкова в цветочном магазине где солнечный зайчик(с торца дома на месте бывшей стоянки авто) простой шарик в январе был по 50р и весели они у меня дома 2,5 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё в торговом центре на Гудкова на 2 этаже есть магазин с товарами для праздников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenih писал(а): |
http://www.inltd.ru/ вот сайт там телефоны , находися кирпичном доме около Жуковского рынка
|
Поддерживаю! Отличные ребята! И продукция - исключительно качественная! Не сравнить с остальными "барыгами", берущими втридорога и продающими фуфло, которое, даже обработанное составом HiFloat, сдувается через неделю максимум...
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в любом ларьке можно=)и дешево
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь знает, во сколько открывается палатка на Лацкова?
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CheMiss, летом с 10 открывалась
|
|